THEATER💕 SENDAI 公式の掲載

あおば通駅2分 / 仙台駅5分 / 広瀬通駅10分

THEATER💕 SENDAI 公式の口コミ

• itaさんの口コミ

今回初めて利用しました。丁寧なカウンセリングの後、希望どおり楽しくお話してくれました。また、仕上がりも大大大大満足でした!ありがとうございましたー!!

ta様

この度はご来店頂きありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    これからも一緒に髪の毛綺麗にしていきましょう!
    私も楽しくお話させて頂きました!
    髪色もとても似合ってました!!

またよろしくお願い致します!

MIHO

返信日:2023年12月20日
  • ぼんさんの口コミ

担当して下さったお姉さんの対応がとっても良かったです。カウンセリングも私の希望に添いながら、似合いそうなカラーの提案をしてくださり、不安なくお任せ出来ました。仕上がりもとっても可愛い色になり満足しています。カラーもシャンプーも施術中のちょっとした気遣いにも丁寧さを感じました。その他のスタッフさんもとても親切で気持ち良く過ごせました。ありがとうございました!

ぼん様

先日は数ある美容室の中から、当店を選んで足を運んでくださり
    ご満足いただけていたら幸いです!

仕上がり以外の嬉しいお言葉もありがとうございます☺️
    初の暖色カラー任せて頂けてとても嬉しかったです!
    ラベンダーとってもお似合いでした!🪻

是非またお任せ頂けたらと思います!

coco

返信日:2023年12月16日
  • おばみんさんの口コミ

施術前にきちんと説明があり(しかも分かりやすく)、私の状態できる提案をしてくださりました。
    もちろん髪の毛も可愛くしてくださったので大満足です。
    あとスタッフさんたちへの声かけ(ありがとう)が多く、居心地が良かったです。
    なかなかリピートできるお店が見つからなかったですが、今後通いたいと思います!
    ただお手洗いのお声がけがあると個人的にはありがたいと思いました。

おばみん様

先日は数ある美容室の中から当店を選んでご利用いただきありがとうございました!
    たくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます🥹
    ご満足いただけていたら幸いです!

声がけの件、こちらのご配慮が足らず申し訳ございませんでした。
    今後こちらからお声がけさせていただくよう、全員で共有し徹底して参ります。

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!
    ライブ楽しんできてくださいね!

返信日:2023年12月11日
  • ゆーさんの口コミ

丁寧な対応で終始楽しめました!
    たくさん提案もしていただいて綺麗な髪に仕上げていただいてとても嬉しかったです☺️

ゆー様

喜んでいただけていたら幸いです!
    髪質改善も続けて今後もっとサラサラにしていきましょうね!

またのご来店、スタッフ一同お待ちしております!

返信日:2023年12月11日
  • ゆるさんの口コミ

カラーとても気に入りました!
    サイドが耳にかけると落ちてくるのでもう少し薄く?してもらえばよかったかなーと思いましたが満足です!

ゆる様
    先日はご来店ありがとうございました!
    カラー気に入って下さってとても嬉しいです😆
    カットも満足して頂いてありがとうございます、もっと寄り添ったカットが出来るように精進して参ります‼︎
    またのご来店お待ちしております!

stylist RIKU

返信日:2023年12月29日

色ムラがすごく目立ちます。暗い色だからまだいいものの、明るい色で染めてたら、、、と思うとゾッとします。あと炭酸スパって書いてありますが、ほんの15秒ぐらいしかなくてただボコボコのシャワーを当てられただけって感じでした。ミニモのメニューで予約してるのに、髪質改善勧められたり、追加のカラー剤使った方がいいとか、安い金額に釣られた私も悪いですが、全て高圧的に感じられていい気分はしなかったです。営業の時だけ、ペラペラ喋ってあとは会話を投げかけるだけ投げかけて終わりみたいなのばっかりでした。

にょんちゃん様
    先日は、当美容室にご来店いただき、ありがとうございました。

貴重な時間割いてお越しして頂いたのにも関わらずこちらの技術不足とお客様を不快にさせるようなカウンセリングをしご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。

本来美容室である心地よい空間と気持ちのいい会話を提供できず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    炭酸spaに関しましてもこちらの説明不足とやる必要性をお客様に伝えるのを怠ってしまったこと大変申し訳ございませんでした。
    今後は同じ事の無いよう接客としての常識や、お客様にしっかり寄り添った提案、説明も含め徹底して参ります。
    今回は貴重なご意見を頂きありがとうございます。

stylist 三上未来

この度は数ある美容室の中から当店を選んでご利用いただいたにも関わらずにょんちゃん様にご満足いただける技術、接客をご提供できず申し訳ございませんでした。
    今一度技術の見直し、接客の教育をしてまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

高橋成

返信日:2023年12月18日

カットもカラーもとても良かったです。大満足です。追加で髪質改善のトリートメントしサラサラのツヤツヤになりました。またお願いいたします。

美香様

先日は数ある美容室の中から当店を選んでご利用していただき誠にありがとうございます。

仕上がり満足いただけて嬉しいです☺️
    トリートメントも周期的にしていただけると綺麗な髪を維持できるのでこれからも続けていきましょう!

またのお越しを心よりお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2023年12月8日
  • Yさんの口コミ

予約時間に来店したのに45分も待たされました。美容院でこのような対応を受けたのは初めてで衝撃です。施術云々の問題で、それほど枠がいっぱいなら初めから45分遅らせた枠で予約を取ってほしかったです。ミニモのメールは担当者さんは目を通されていないんだなと思いました。何のためのやり取りだったんでしょう?色々残念です。

Y様

この度はご来店頂きありがとうございました。

予約時間にお越しいただいたにも関わらず長時間お待たせし、
    履歴の確認の際私の言葉足らずにより不安感を抱かせてしまい大変申し訳ありませんでした。

今後このようなことがないように大前提お待たせしないような予約枠の見直し、お待たせしてしまった際のお声掛けやお客様へ安心感を与えれるようスタッフ一同改善に努めて参ります。

stylist MIHO

返信日:2023年12月6日
  • みずきさんの口コミ

とても丁寧なカウンセリングで安心して施術を受けられました。カットの最中も確認しながら進めてくださり、仕上がりも大満足です!ありがとうございました☺️

みずき様

ご来店ありがとうございました!

仕上がり満足いただけて良かったです😊
    また2ヶ月後お待ちしておりますね🥰

またのご来店心よりお待ちしております!

• さきさんの口コミ

カットもカラーも想像以上の仕上がりで大満足です!
    またいきたくなるサロンでした!

さき様

先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!

仕上がり満足いただけて良かったです☺️
    嬉しい口コミもありがとうございます!

またのご来店心よりお待ちしております🙇‍♂️

• fffさんの口コミ

とても素敵な色味にしていただきました🫐✨
    担当してくださった女性の方も、とても丁寧な接客でした😌

fff様
    先日はご来店ありがとうございました!
    仕上がり、接客ご満足頂けたら幸いです!
    これからも満足頂けるように精進して参ります。
    またのご来店、スタッフ一同お待ちしております!

• めさんの口コミ

髪質改善トリートメントをしていただきました。
    1回でも効果が実感できるというお話を伺ったので、プラス1100円でワンランク高いトリートメントに変更したのですが、家に帰ってから髪のごわつきと毛先のパサつきが気になりました😔
    美容室では照明などがあり、サラサラになったように見えたのですが、友人や家族に「何が変わったのか分からない笑」と言われ、少し残念な気持ちになりました。

仕上がりは少し残念だったのですが、スタイリストさんの対応は良く、美容室はとても綺麗でした。🙇🏼

め様
    先日はご来店ありがとうございました!
    この度は、ご満足頂ける仕上がりにならず大変申し訳ございません。
    蓄積型のトリートメントになるので、何度か重ねて施術させていただけると、効果を感じていただきやすい旨をカウンセリングの際にお伝えせず施術を進めてしまいました。
    大変申し訳ございません。
    接客面ではご満足頂けたら幸いです!

• Fukaさんの口コミ

初めてうかがいましたが、施術前のカウンセリングも丁寧にしてくださいました。綺麗にカラーしていただき大変満足です!

fuka様

先日は数ある美容室の中から当店を選んでただき誠にありがとうございました。
    素敵なお言葉ありがとうございます!🙇‍♀️
    楽しくお話しさせていただいて嬉しかったです!!
    目のことも教えてくださりありがとうございました😂
    また是非にお任せください!
    お待ちしております!

スタイリストなび

• kさんの口コミ

カラーもカットもとても理想通りにしてもらえて嬉しかったです!!
    髪に関するカウンセリングが丁寧でとてもわかりやすかったです。

K様

先日は数ある美容室の中から当店を選んでご利用頂き誠にありがとうございました。

仕上がり満足いただけてよかったです☺️
    嬉しい口コミもありがとうございます!

これからも髪の毛を綺麗にするお手伝いさせてください!
    またのお越し心よりお待ちしております。

• 沙紀さんの口コミ

とても丁寧に対応していただきました!ありがとうございました!

紗紀様

黄色味も消えて綺麗なカラーになりましたね😊

またぜひお任せください!
    お忙しい中足を運んでいただきありがとうございました!

返信日:2023年12月4日
  • arさんの口コミ

見せた写真とは違かったのですが仕上がりは良かったです。良質なカラーでお金がさらにかかるとは思わなかったのでそれが気になりました。

a r様
    先日はご来店頂きありがとうございました!
    注意事項には記載されて無いですが、カウンセリングの際にお客様の髪の毛の状態にあったご提案をさせて頂きました。
    驚かせてしまい、大変申し訳ございません。
    カラーにつきましては、ご希望のお色味にならず大変申し訳ございません。満足して頂けたら幸いです。

今後は、ご希望のお色味になる様に精進して参ります。
    貴重なご意見ありがとうございました

• シソンヌさんの口コミ

カラーの仕上がりはもちろんですが、飲み物や充電器のサービス、会話も含めて癒しの時間になりました!どうもありがとうございました^^

シソンヌ様
    先日はご来店頂きありがとうございました!
    お店に満足して頂きとても嬉しいです!
    美味しいご飯屋さんも教えてくれてありがとうございます!

またのご来店、スタッフ一同お待ちしております。

返信日:2023年11月29日
  • くまちゃんさんの口コミ

今回担当した方が男の方でした。
    同じ接客業をしてるので余計に気にしましたが、髪の毛のこれまでの経緯を詳しくは話さなかった私も悪いんですが、受け答えや態度が威圧的に感じてしまいました。正直言って話すの凄い怖かったです。髪の毛も本当は明るくしたかったですが、威圧的に感じてしまったので暗めをお願いしました。色は満足ですが、接客が怖いです。最後ヘアセットする時も巻くのをお願いしましたが、巻いてるのか巻いてないのかよくわからない仕上がりで後ろ鏡も見せられなかったです。
    これなら巻かないほうがよかったかなって思いました。
    いつも行ってる美容室が空いてなかったので今回利用しましたがもう行く事はないです。残念な接客でした。

くまちゃん様

先日は数ある美容室の中から当店を選んでご利用下さり誠にありがとうございました。

サービス、接客で不快な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今回頂いたご意見を真摯に受け止め、誰が見ても不快に思わない接客を心がけて参ります。

返信日:2023年11月28日
  • 美月さんの口コミ

施術ありがとうございました‼︎初めてこのぐらいの長さにしたのですが、妹や家族にも好評でした。色もイメージ通りです‼︎
    ぜひ仙台に行った時またお願いします‼︎

あと、毎日外ハネの練習してます笑

美月様

この度は数ある美容室の中から当店を選んでご利用頂きありがとうございました!

遠方から足を運んでいただきありがとうございます🙇
    ボブお似合いでした!
    周りの方に褒めていただけたのは僕も嬉しいです😌

仙台にいらした際は是非またお任せください!
    ご来店、ありがとうございました!

返信日:2023年11月30日
  • 福さんの口コミ

思いきってショートにして良かったです!
    私に合うスタイルを一緒に考えて提案していただいて、今までショートにした中で一番気に入っています。
    カラーも初めての色でしたが仕上がりがとても綺麗で、悩みの白髪に対しても気遣っていただいたことがとても嬉しかったです!
    また是非お願いしたいと思いました!
    この度はありがとうございました!

福様

先日は数ある美容室の中から当店を選んでいただき誠にありがとうございました。
    丁寧で優しいお言葉とても嬉しいです!!!
    ショートも髪色も本当にとても似合ってました!
    また是非お話しできたら嬉しいです!

スタイリストなび

仙台市青葉区で他におすすめの美容室・美容院一覧

宮城県で他におすすめの美容室・美容院一覧

THEATER SENDAI付近の駅の美容室・美容院を探す