[THEATER 仙台店🌼]公式の掲載

4.5

• みぃ🐰のプロフィール画像

みぃ🐰さんの口コミ

20代前半

店長さんもお店の方ともお話できて楽しく過ごせました♪カラーも素敵に仕上げて頂けました!オススメです!

💕限定メニュー💕モデル級透明感カラー➕オリジナルトリートメント➕炭酸スパ💗 ¥2,200

来店日:2024年11月25日

[THEATER 仙台店🌼]公式さんからの返信

みぃ🐰様 この度は数ある美容室の中から当店選んでご利用いただきありがとうございました! 私共もたくさんお話ししていただけてとても楽しかったです! またたくさんお話ししましょうね! またのご来店、心よりお待ちしております! THEATER SENDAI

返信日:2024年11月26日
  • あいのプロフィール画像

あいさんの口コミ

初めて伺いました! 髪の色もすごく良くて満足です! またお願いします🙇‍♀️

💕限定メニュー💕似合わせカット➕モデルの様なカラー➕オリジナルトリートメント➕炭酸スパ💕 ¥2,750

来店日:2024年11月23日

[THEATER 仙台店🌼]公式さんからの返信

あい様 先日はご来店いただきありがとうございました! くびれ巻き、とっても似合ってましたよー🙆! スタイリング難しい!など感じたら気軽に聞いてくださいね! また次回もよろしくお願いします💡

返信日:2024年12月4日
  • 翼のプロフィール画像

翼さんの口コミ

レイヤーのスタイリング方法やおすすめのスタイリング剤などたくさん教えてもらえて大満足です!

来店日:2024年11月21日来店回数:2

[THEATER 仙台店🌼]公式さんからの返信

翼様 この度は数ある美容室の中から当店選んでご利用いただきありがとうございました! レイヤーお似合いでしたね! スタイリングでご不明点ございましたら、またいつでもご連絡ください! またお任せいただければと思います! またのご来店、心よりお待ちしております! THEATER SENDAI

返信日:2024年11月26日
  • フのプロフィール画像

フさんの口コミ

カラーめっちゃ可愛い色で最高です!! 店内も可愛くて、店員さんも優しい人ばかりでまた次回もお願いしたいと思いました!😄

来店日:2024年11月18日

[THEATER 仙台店🌼]公式さんからの返信

フギダネ様 この度は数ある美容室の中から当店選んでご利用いただきありがとうございました! カラーご満足いただけて嬉しいです! 接客もご満足いただけていたら幸いです😆 またお任せいただければと思います! またのご来店、心よりお待ちしております! THEATER SENDAI

返信日:2024年11月21日
  • 香菜のプロフィール画像

香菜さんの口コミ

とても綺麗な色にしてくださりありがとうございました! カラーがとても透明感があって可愛かったです!

来店日:2024年11月14日

[THEATER 仙台店🌼]公式さんからの返信

香菜様 この度は数ある美容室の中から当店選んでご利用いただきありがとうございました! カラー、仕上がり共にご満足いただけて嬉しいです! またお任せいただければと思います! またのご来店、心よりお待ちしております! THEATER SENDAI

• 田のプロフィール画像

田さんの口コミ

大満足です! お値段以上の仕上がりにしてもらえてとてもよかったです☺️

来店日:2024年11月13日

[THEATER 仙台店🌼]公式さんからの返信

田中様 この度は数ある美容室の中から当店選んでご利用いただきありがとうございました! 仕上がりご満足いただけて嬉しいです! またお任せいただければと思います! またのご来店、心よりお待ちしております! THEATER SENDAI

• でらのプロフィール画像

でらさんの口コミ

予約時間に遅れてしまいましたが、電話で連絡した時から丁寧に対応して頂きました。またカラーについても振袖に合うように要望も聞いてもらい嬉しかったです!色も発色が良くて周りからとても褒められました🌟次回もよろしくお願いします。

❤️学割U24❤️カット➕カラー➕オリジナルトリートメント➕炭酸spa➕コテ巻き仕上げ💖 ¥2,750

来店日:2024年11月12日

[THEATER 仙台店🌼]公式さんからの返信

やび様  先日はご来店ありがとうございました! 暖色カラーとっても似合ってましたよー‼︎ 成人式最高に可愛く参戦できるようお手伝いさせていただきます☆ 次回もよろしくお願いします😌 スタイリスト 翔

• みなのプロフィール画像

みなさんの口コミ

希望通りにしてもらえてありがとうございました。 接客も明るくさっぱりとしてて好印象でした。

来店日:2024年11月9日

[THEATER 仙台店🌼]公式さんからの返信

みな様 先日はご来店ありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます😊 カラーも暗すぎずほんのり色入って可愛かったです! またのご来店お待ちしております! スタイリスト RIKU

• 真優のプロフィール画像

真優さんの口コミ

自分がなりたい色はどうしても難しく、一緒になって考えて下さり可愛い色に仕上げて頂きました! 巻き仕上げも可愛く大満足です 次は髪質改善いきたいです ありがとうございました

【💕2回目の方限定💕】透明感カラー➕オリジナルトリートメント➕炭酸スパ💖 ¥4,950

来店日:2024年11月7日来店回数:2

[THEATER 仙台店🌼]公式さんからの返信

真優様 先日はありがとうございました! ご希望のお色味は今回叶いませんでしたが、とてもお似合いでした! また一緒に整えていきましょうね✨ 髪質改善もぜひお待ちしております! またのご来店、お待ちしております! スタイリスト miu

返信日:2024年11月17日
  • まのプロフィール画像

まさんの口コミ

ホームケアや巻き方についても詳しく教えていただきありがとうございました!理想通り、またそれ以上素敵な仕上がりにしていただき大満足です!!またお願いしたいです!

来店日:2024年10月30日

[THEATER 仙台店🌼]公式さんからの返信

ま様 先日は数ある美容室の中から当店を選んでご利用いただきありがとうございました! 巻き方ぜひ試してみてください!難しかったらいつでもご連絡くださいませ😆 またのご来店、心よりお待ちしております! 店長 齋藤 拓未

返信日:2024年11月1日
  • makiのプロフィール画像

makiさんの口コミ

この度はお世話になりました。 しっかりとカウンセリングをしていただき、カットもカラーも丁寧に施術していただきました。 お店の雰囲気も良かったです。スタッフさん達のハロウィンコスプレが本格的で圧巻でした‼︎ スマホの充電もありがとうございました。 またよろしくお願いします。

来店日:2024年10月27日来店回数:2

[THEATER 仙台店🌼]公式さんからの返信

maki 様  先日はご来店ありがとうございました‼︎ 仕上がり、お店の雰囲気共に満足して頂けてとても嬉しいです☆ お家でのホームケアも頑張りましょう! またのご来店お待ちしております。 スタイリスト 村上翔

返信日:2024年10月30日
  • mのプロフィール画像

カウンセリングから希望の色味など踏まえ相談したのですが 正直何度も店長に確認して来ると席をしばしば離れる事多く正直不安でした。 トーンを落としたカラーを希望しましたが、 仕上がりから若干の色ムラは感じていましたが、 日に日に色ムラ激しくなり、自分でカラーリングするのと変わらないなと思ってしまいました。 カウンセリング適当なのに髪質改善はゴリ押しされましたが、 追加しなくて良かったと思いました。

🌿大人気オリーブカラー🌿オリーブグレージュカラー➕オリジナルトリートメント➕炭酸スパ🌷 ¥2,200

来店日:2024年10月26日

[THEATER 仙台店🌼]公式さんからの返信

Z様 この度は数ある美容室の中から当店を選んでご利用頂いたのにも関わらず、私の技術不足で満足のいく技術を提供できず申し訳ございません。 カラー後の確認、カウンセリング、より良い技術を提供できるよう努力していきます。 カラーに関しましても、最後まで責任持ってお直しさせて頂ければと思います。お手数おかけしますがもしよろしければご連絡いただければと思います。 この度は大変申し訳ございませんでした。 貴重なご意見有難うございます。 stylist kyoutarou

返信日:2024年11月21日
  • otのプロフィール画像

otさんの口コミ

今回カット・カラーで施術して頂いたんですが、終始楽しく会話できあんなに楽しく居心地良くいれた美容院さんは初めてでした!カラーも予想上回る仕上がりでカットもすごく軽くしてもらえてほんとによかったです! また次もお願いしたいなと思いました! 本当にありがとうございます!

来店日:2024年10月22日

[THEATER 仙台店🌼]公式さんからの返信

なす様 先日はありがとうございました! 私もたくさんお話しできてとても楽しかったです! また一緒に整えていきましょうね✨ またのご来店、お待ちしております! スタイリスト miu

返信日:2024年10月30日
  • ゆきちのプロフィール画像

ゆきちさんの口コミ

先日はありがとうございました。 希望のヘアスタイルは髪の癖等があり出来ませんでしたが、代わりに素敵なヘアスタイルにしていただけました✨ 毎日のケアが楽になり、セットするのが楽しみです☺️ ぜひまた利用したいなと思いました! 施術については、オリジナルトリートメントと炭酸スパの施術なかったため☆4にさせていただきます。

来店日:2024年10月19日

[THEATER 仙台店🌼]公式さんからの返信

ゆきち様 先日はご来店ありがとうございました! バッサリカット任せていただきありがとうございました! セットしやすいと思うので、毎日アイロンしてあげてください😆 髪の毛重くなる頃にまた切りに来てください。 トリートメントと炭酸スパに関しましては、施術は行わせていただいたのですが、どの行程がそれに当たるのかご説明できていませんでした。 大変申し訳ございません。今後は、一つひとつの行程を説明させていただきご不明点が無いようにして参ります。 貴重なご意見誠にありがとうございました。 またのご来店お待ちしております! スタイリスト RIKU

返信日:2024年10月24日
  • みのプロフィール画像

めちゃめちゃ悩んでしまったのに丁寧に接客してくださった色がちゃんと入って嬉しかったです! ありがとうございました!!

来店日:2024年10月17日
  • ⭐️⭐️⭐️のプロフィール画像

⭐️⭐️⭐️さんの口コミ

2時間の予定が約3時間だった、、、 そして担当してくれた方の言葉遣いがあまり良くなかった😥 何回か同じ内容の質問をされたし笑 カラー剤もプラス料金かかるし、勝手に高いカラー剤にされてしまうし、とにかくずーっと放置、、、 炭酸SPA?も15秒位でヘッドスパも短かったから期待してたのとは違った😅 公式LINEとかも必ず追加しなくても良いようにして欲しいです。

来店日:2024年10月12日
  • はるかのプロフィール画像

はるかさんの口コミ

対応も良くて、シャンプー上手で気持ちよかったです。 髪型もいい感じにして貰えて気に入っています◎ ほんとにありがとうございました!

🤍minimo限定🤍カット➕オリジナルトリートメント➕炭酸スパ💕 ¥3,300

来店日:2024年10月7日

[THEATER 仙台店🌼]公式さんからの返信

はるか様 先日はご来店ありがとうございました! キレイに髪の毛まとまって良かったです! また次回もキレイにしましょうね! またのご来店お待ちしております! スタイリスト RIKU

返信日:2024年10月16日
  • 栗のプロフィール画像

栗さんの口コミ

この度は丁寧にご対応いただき、ありがとうございました。 髪色も仕上がりも満足しています!✨ また次回もぜひよろしくお願いします。

来店日:2024年10月6日

[THEATER 仙台店🌼]公式さんからの返信

栗様 先日は数ある美容室の中から当店を選んでご利用していただき誠にありがとうございました! 接客、技術共に喜んで頂けたら幸いです! これからも綺麗なハイトーン続けていきましょう!ケアも同時に頑張っていけたらと思います! また何かありましたらお気軽にご連絡ください! また楽しみにお待ちしております!! stylist 三上未来

返信日:2024年10月23日
  • Sakuraのプロフィール画像

Sakuraさんの口コミ

希望通りのカラーであり、ヘアセットもきれいに巻いていただいたことにより1日充実することができました。とてもおすすめのサロンです。ありがとうございました。

来店日:2024年10月5日

[THEATER 仙台店🌼]公式さんからの返信

Sakura様 この度は数ある美容室の中から当店選んでご利用いただきありがとうございました! カラー、仕上がり共にご満足いただけて嬉しいです! またお任せいただければと思います! またのご来店、心よりお待ちしております! THEATER SENDAI

返信日:2024年10月20日
  • 苺のプロフィール画像

苺さんの口コミ

髪色もレイヤーカットの希望も全て理想通りにしてくれて大満足です!髪の巻き方や髪のケアについても詳しく教えて頂きました☺︎また1ヶ月後お願いしたいです!

来店日:2024年10月4日

[THEATER 仙台店🌼]公式さんからの返信

苺様 先日はありがとうございました! 仕上がり満足いただけて嬉しいです! また髪の毛のメンテナンスしにいらしてください! 次回も楽しみにしています! よろしくお願いいたします! 店長 高橋 成

返信日:2024年10月25日

THEATER SENDAIの詳細情報

• THEATER SENDAIの内観・外観1
宮城県仙台市青葉区中央3-5-1 T&Iビル 3F (地図)
あおば通駅2分 / 仙台駅5分 / 広瀬通駅10分
仙台駅