[THEATER 仙台店🌼]公式の掲載

[THEATER 仙台店🌼]公式の口コミ

4.5

• ポチャッコのプロフィール画像

ポチャッコさんの口コミ

提案どおりに施術して頂きありがとうございました✨️ あかるくフランクな感じで緊張がすぐとけました😌 カラーも染みやすい体質でしたが配慮して 頂いてお陰でまったく痛くなかったです! また時間ある時ケアーにいきますね😊 ありがとうございました!

💕限定メニュー💕似合わせカット➕モデルの様なカラー➕オリジナルトリートメント➕炭酸スパ💕 ¥2,750

来店日:2024年10月4日

[THEATER 仙台店🌼]公式さんからの返信

ポチャッコ様 先日はご来店いただきありがとうございました! バッサリ切ってボブとっても似合ってました! カラー剤もしみなくて良かったです。 またのご来店お待ちしております! スタイリスト RIKU

返信日:2024年10月16日
  • せりなのプロフィール画像

せりなさんの口コミ

思っていたような髪色や仕上がりになってとても大満足です!初めてレイヤーをいれたのですが、可愛い仕上がりで髪もサラサラになりました! またご利用させていただきます。ありがとうございました( ¨̮ )

来店日:2024年10月2日

[THEATER 仙台店🌼]公式さんからの返信

せりな様 この度は数ある美容室の中から当店を選んでご来店いただき、ありがとうございました! レイヤーとってもお似合いでした😆 髪質改善も気に入っていただけていたら幸いです! これからもサラサラにしていきましょうね! またのご来店心よりお待ちしております! 店長 齋藤拓未

• 優のプロフィール画像

優さんの口コミ

縮毛矯正が毛先に残っててムラになるのが嫌でしたが、綺麗なカラーにしてくれてありがとうございます! 次回はカットもお願いします!

💕限定メニュー💕モデル級透明感カラー➕オリジナルトリートメント➕炭酸スパ💗 ¥2,200

[THEATER 仙台店🌼]公式さんからの返信

優里様 この度は数ある美容室の中から当店を選んでご来店いただき、ありがとうございました! ご満足いただけて嬉しいです! これからも綺麗な髪を維持するお手伝いさせていただければと思います! またのご来店心よりお待ちしております! THEATER sendai

• ayaseのプロフィール画像

ayaseさんの口コミ

ブリーチ履歴があってダメージが不安でしたが髪質改善もお願いしてサラサラになって嬉しいです♪ カラーもきれいに染めてくれてありがとうございます❢

[THEATER 仙台店🌼]公式さんからの返信

綾香様 この度は数ある美容室の中から当店を選んでご来店いただき、ありがとうございました! ご満足いただけて嬉しいです! これからも綺麗な髪を維持するお手伝いさせていただければと思います! またのご来店心よりお待ちしております! THEATER sendai

• 翔のプロフィール画像

翔さんの口コミ

20代前半

実習用に黒染めじゃない暗髪カラーとワガママ伝えてしまいましたがすごくきれいなカラーになって大満足です!

[THEATER 仙台店🌼]公式さんからの返信

愛様 この度は数ある美容室の中から当店を選んでご来店いただき、ありがとうございました! 仕上がりにご満足いただけて嬉しいです! これからも綺麗な髪を維持するお手伝いさせていただければと思います! またのご来店心よりお待ちしております! THEATER sendai

• 尚弥のプロフィール画像

尚弥さんの口コミ

何も決めずに来店しましたが担当の方がすごく優しくて色々相談乗ってくれて助かりました! またお願いします!

[THEATER 仙台店🌼]公式さんからの返信

若菜様 この度は数ある美容室の中から当店を選んでご来店いただき、ありがとうございました! ご満足いただけて嬉しいです! これからも綺麗な髪を維持するお手伝いさせていただければと思います! またのご来店心よりお待ちしております! THEATER sendai

• esのプロフィール画像

esさんの口コミ

先日はカラーとトリートメントをして頂きありがとうございました! 希望の赤みを抑えたカラーにすることができ、満足しています! またよろしくお願いします🙇‍♀️

来店日:2024年9月27日

[THEATER 仙台店🌼]公式さんからの返信

es様 先日はご来店ありがとうございました! 髪色とても似合ってました! 次回はトリートメントでキレイにしましょうね! 旅行楽しんでください! 10月もよろしくお願いいたします。 スタイリスト RIKU

• さとうのプロフィール画像

さとうさんの口コミ

めちゃくちゃ満足でした。 また次回もよろしくお願いします!

💕激アツ💕髪質改善トリートメント💕次世代のトリートメント💕ブリーチや縮毛、パーマで傷んだ髪を復活させます ¥4,400

来店日:2024年9月26日

[THEATER 仙台店🌼]公式さんからの返信

さとう様 先日はご来店いただきありがとうございました!! 満足していただけて嬉しいです! またキレイにしましょうね! 11月もよろしくお願いいたします! スタイリスト RIKU

• haruのプロフィール画像

haruさんの口コミ

20代前半

店内がすごく可愛くて、緊張してしまいました! 店員さんの対応がすごく親身で久しぶりに美容室で大満足しました!!リピ確です!

来店日:2024年9月25日

[THEATER 仙台店🌼]公式さんからの返信

haru様 ご来店ありがとうございました! 仕上がり、接客等満足いただけて嬉しいです! これからも綺麗な髪を維持するお手伝いさせていただければと思います! またのご来店心よりお待ちしております! THEATER sendai

返信日:2024年9月25日
  • あのプロフィール画像

当日予約だったのですが丁寧な接客でした! 自分で切ってしまった部分があったのですが、綺麗に直していただけました!髪も綺麗に染めていただきました! なかなか行くのは難しいですが、また仙台に行った時は伺おうと思います!ありがとうございました!

❤️学割U24❤️カット➕カラー➕オリジナルトリートメント➕炭酸spa➕コテ巻き仕上げ💖 ¥2,750

来店日:2024年9月23日

[THEATER 仙台店🌼]公式さんからの返信

あかね様 先日は数ある美容室の中から当店を選んでご利用いただきありがとうございました! 遠くからお越しいただきありがとうございます! 技術、接客ともにご満足いただけていたら幸いです😆 また仙台にいらした際はぜひお任せくださいませ! 店長 齋藤拓未

• meguのプロフィール画像

meguさんの口コミ

2回目の予約でした。 1回目にやっていただいた男性が今回も担当してくれました。 手際良よく綺麗にカラーをして頂きました(⸝⸝⸝>⌄<⸝⸝⸝)

来店日:2024年9月21日来店回数:2

[THEATER 仙台店🌼]公式さんからの返信

megu様 先日は2回目のご来店誠にありがとうございました! パーマといい感じにお色味も合っていて素敵でした!! これからもカラーの周期守って染めていきましょう! またのご来店心よりお待ちしております! stylist 三上 未来

• すみれのプロフィール画像

すみれさんの口コミ

カットもカラーもとても満足しました!駅からも近くて行きやすいなと思いました!

来店日:2024年9月20日
  • Sのプロフィール画像

Sさんの口コミ

とても綺麗なカラーにしていただきありがとうございました!丁寧に説明していただいてわかりやすかったです!またお願いします!

来店日:2024年9月9日

[THEATER 仙台店🌼]公式さんからの返信

S様 先日はご来店ありがとうございました! ワインレッドとっても似合ってて可愛かったです! バイト先が近くてびっくりです笑 また10月お待ちしております! スタイリスト RIKU

返信日:2024年9月11日
  • mayuのプロフィール画像

mayuさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

カットもしていただいたのですが、違う長さの髪があり髪を梳かすと切られていない長い髪がでてきてしまいます…こんなふうにカットされたのは初めてなのでびっくりしています。店内にいるときに見つけて修正をしていただいたのですが、全然直っていませんでした。残念です。

来店日:2024年9月3日

[THEATER 仙台店🌼]公式さんからの返信

mayu様 この度は数ある美容室の中から当店を選んでご利用頂いたのにも関わらず、私の技術不足で満足のいく技術をご提供できず申し訳ございませんでした。 今一度、技術を見直ししっかりご満足の頂ける仕上がりをご提供していくために精進して参ります。 この件に関しましてはしっかり最後までご対応させて頂ければと思いますのでお直しという形でご対応させて頂けたらと思います。お手数でなければご連絡頂けたらと思います。   この度は大変申し訳ございませんでした。よろしくお願い致します。 stylist 三上未来

返信日:2024年9月3日
  • やぴのプロフィール画像

やぴさんの口コミ

この度は施術していただき、ありがとうございました。 とても満足いく仕上がりになりました。 お話も盛り上がり楽しい時間でした。 可愛くしていただいて、ありがとうございます。

来店日:2024年8月29日

[THEATER 仙台店🌼]公式さんからの返信

やぴ様 先日はご来店ありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます。ゲームのお話聞いて、switch買いたくなりました!笑 ボブもまたお任せください! またのご来店お待ちしております。 スタイリスト RIKU

返信日:2024年8月30日
  • 高校生のプロフィール画像

高校生さんの口コミ

緊張していましたが気さくに話しかけて下さりました! みなさん優しい方で楽しく過ごすことが出来ました! 結構頭部が黒いところがおおかったんですが、キレイに染めて貰えました。ありがとうございました

来店日:2024年8月28日来店回数:2

[THEATER 仙台店🌼]公式さんからの返信

高校生様 先日はご来店ありがとうございました! 2回目のカラー任せていただきありがとうございました。 ピンクカラーとても似合っていたので、気にいっていただけると幸いです。 またのご来店お待ちしております! スタイリスト RIKU

返信日:2024年8月29日
  • マナカのプロフィール画像

マナカさんの口コミ

カットの長さやデザインなど技術的なことから、会話まで全て楽しく大満足の時間でした💖 海外旅行に行く前に可愛くしてもらえて嬉しいです、ありがとうございました!☺️

🤍minimo限定🤍カット➕オリジナルトリートメント➕炭酸スパ💕 ¥3,300

来店日:2024年8月25日

[THEATER 仙台店🌼]公式さんからの返信

マナカ様 先日はご来店ありがとうございました! 私も海外のお話たくさん聞けてとても楽しかったです!!! 韓国旅行楽しんでください!お友達に髪型気に入ってくれると私も嬉しいです! またのご来店お待ちしております。 スタイリスト RIKU

返信日:2024年8月29日
  • やにかすのプロフィール画像

やにかすさんの口コミ

カットとカラーでしっかりお話を聞いてくれたのでゆっくりちゃんと希望を伝えて一緒に考えてくれました!シャンプー後のマッサージ?が凄く上手でした☺️店内も綺麗で充電器も貸出してくれて、みんな優しくて楽しくてあっという間の時間でした!

来店日:2024年8月24日

[THEATER 仙台店🌼]公式さんからの返信

やにかす様 先日はご来店ありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます!カラーも過去1と言って下さってとても嬉しかったです。 緊張されていましたが、たくさんお話できてよかったです!! またのご来店お待ちしております。 スタイリスト RIKU

返信日:2024年8月30日
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

20代前半

しっかり希望を聞いてくれて、お話も楽しかったです🩵 お家でのケアのアドバイスもしてくれました🫶🏻 ありがとうございました😊またお願いします🎶💓

来店日:2024年8月22日

[THEATER 仙台店🌼]公式さんからの返信

り様 先日は数ある美容室の中から当店を選んでご利用して頂き誠にありがとうございました! 暗髪めちゃくちゃ似合ってました!これからも綺麗に可愛くしていきましょう!また楽しみにお待ちしております! お気軽にまたご連絡ください! stylist 三上未来

返信日:2024年8月24日
  • まのプロフィール画像

まさんの口コミ

とても可愛いオリーブカラーにしていただきました! ありがとうございました♪

来店日:2024年8月17日

[THEATER 仙台店🌼]公式さんからの返信

ま様 先日は数ある美容室の中から当店を選んでご利用して頂き誠にありがとうございました! また次も可愛いカラー担当させて頂けたらと思います!仙台遊びに来ることありましたらお気軽にお声がけください! 新婚生活も楽しんでください! またお待ちしております! stylist 三上未来

返信日:2024年8月24日

THEATER SENDAIの詳細情報

• THEATER SENDAIの内観・外観1
宮城県仙台市青葉区中央3-5-1 T&Iビル 3F (地図)
あおば通駅2分 / 仙台駅5分 / 広瀬通駅10分
仙台駅