yukari 艶髪ヘアの掲載
K:R鶴川 カール ツルカワ yukari 艶髪ヘア

鶴川駅3分

yukari 艶髪ヘアの口コミ

りささんの口コミ

短い時間の中で丁寧に施術してくださり、細かいお手入れのアドバイスまで貰えて満足です( ' ' )♡ありがとうございました!

yukari 艶髪ヘアさんからの返信

短時間でしたが、喜んで頂けて良かったです^_^
    お誕生日おめでとうございました✨
    またいつでもお待ちしてます!

返信日:2018年12月4日
  • ひまわりさんの口コミ

施術、接客がとても丁寧でした。

喋りながらの丁寧な施術にびっくりです。

久々のマツエクにテンションあがりました。

yukari 艶髪ヘアさんからの返信

久しぶりのマツエクに喜んで頂けてよかったです。
    またいつでもお気軽にお越しくださいませ☆

返信日:2023年4月4日
  • おもちさんの口コミ

とっても素敵に仕上げてくださり、ありがとうございました!😃
    ケア方法やセットのアドバイスもしていただきました!
    あとシャンプーが気持ちよかったです。頭の持ち上げ方が絶妙で、いつもなら首に力を入れているのですが、入れなくてもひょいと持ち上げてくれて、リラックスしていられました👍

yukari 艶髪ヘアさんからの返信

こちらこそありがとうございました😊
    リラックスして頂けて良かったです!
    またいつでもお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2022年8月26日
  • Kotoさんの口コミ

初めてのお店でしたが、丁寧に対応してくださり安心しました。
    どういう風にするのか提案してくださりと会話もしてくださりとても楽しく,仕上がりは望み通りだったのでとても嬉しいかったです‼︎
    またお願いしたいです。本当にありがとうございました‼︎

yukari 艶髪ヘアさんからの返信

カットのみでしたが、喜んで頂けて嬉しいです✨
    また今度は縮毛矯正で是非お待ちしてます!

返信日:2020年10月11日
  • kaidctさんの口コミ

急な予約でしたが対応いただきありがとうございました。はじめてのスタイルへの挑戦を後押ししてくださり感謝です。おかげで快適に過ごしてみます。次はもっと思い切り行きたいと思ってますのでまたよろしくお願いします!

yukari 艶髪ヘアさんからの返信

こちらこそありがとうございました!
    襟足を刈り上げるとスッキリして、お手入れがより楽になるかと思います。
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2020年8月11日
  • はるなさんの口コミ

理想の髪型にしていただけました!今までいろんなところに行っていましたが、ショートにするとおかっぱになったりマッシュっぽくなったり、なかなか好みにならなかったので、とても嬉しいです!

yukari 艶髪ヘアさんからの返信

はるな様、クチコミありがとうございます!
    本日は雨で足元が悪い中、お越し頂きありがとうございました。
    ハンサムショートとっても似合ってて素敵でした!
    またのお越しを心よりお待ちしております!

返信日:2019年7月7日
  • arさんの口コミ

3回ほど利用させていただいております。
    切りたいイメージを伝えると、アドバイスやスタイリングを考慮しながらのイメージ以上の髪型にしてくださるので毎回満足しております。
    ヘアチェンジするときには、横山さんに毎回お願いしたいと思います(*゚▽゚*)ありがとうございました。

• まことさんの口コミ

全体的にとてもお店の雰囲気が良かったです!
    横山さんは、とても気さくに話しかけてくれ、楽しい時間を過ごすことができました!
    色々と美容に関する情報を教えてくださり、ありがとうございました😊

次もまた横山さんにお願いしたいと思います!

• 鈴木さんの口コミ

何年振りの縮毛矯正でしたが、横山さんに全てお任せさせて頂きました。長丁場を明るく丁寧に施術して頂き、最後まで気持ちよく過ごせました。艶もあり指通りが良くなって大満足の仕上がりです。この度はありがとうございました。また宜しくお願い致します(・∀・)人(・∀・)

• 鈴木さんの口コミ

2回目利用させて頂きました。横山さんの技術、接客には安定感があるので、全てお任せさせて頂きました。サバサバしたお人柄で、お話も面白くてあっと言う間でした。ありがとうございました‼

• arさんの口コミ

15センチほど切ってもらい、とても満足のいくスタイルにしてもらえました。
    髪の相談でもハッキリした答えがもらえて個人的にはとても嬉しかったです。
    またよろしくお願いします

• 明日香さんの口コミ

急なお願いにも答えてくれ、とても気さくで安心感がありました^ ^
    希望を答えてくれてとても嬉しかったです!
    また、予約させていただきますます(๑˃̵ᴗ˂̵)

• うめ吉さんの口コミ

まとめて全部コースにしてもらいました。
    美容院難民だった私に救いの手を差し伸べてもらえました。仕上がりも満足ですし。
    旦那からもいいね。といってもらえました。
    またお願いしますね。
    旦那にも紹介しちゃいました。

• 鈴木さんの口コミ

初めて利用させて頂きました。担当の方が明るい人柄で、こちらの要望にも的確に応えて下さり、施術も丁寧で仕上がりも満足でした。相談の上10㎝はカットして頂き、気分転換できました。ハーブティーの心遣いにも感謝です。また宜しくお願い致します(о´∀`о)ノ

• ももさんの口コミ

トリートメントのみで美容院に行くのは初めてだったのですが、とっても満足な仕上がりでした!
    髪のことに親身になってお話してくださったのが嬉しかったです。
    今度は是非カットも込みで施術してもらいたいです^_^

• あきこさんの口コミ

要望をうまく引き出してくださり、思った通りに仕上げてくださいました。お喋りの雰囲気もよく、施術されながらついうとうと。ありがとうございました❗

• モカさんの口コミ

メニューはカット、カラー、トリートメント、まつエクにしました。
    丁寧で美容師さんとも話が弾み楽しかったです。
    リピーター決定です^ ^

• 貴志さんの口コミ

時間が出来たので、急な当日予約をしてしまったのですが、柔軟に対応して下さいました。久しぶりに短くしたのですが、いい具合に仕上げて下さいました。また切ってもらうのが楽しみです。

• yamahiroさんの口コミ

マツエク初めてでしたがすごくキレイに仕上げてもらえて良かったです♫
    またよろしくお願いします。

当日になってしまいましたが、丁寧に対応していただきました。素敵な髪型にしていただいてとても満足してます!また機会があればよろしくお願いします。ありがとうございました!

町田市で他におすすめの美容室・美容院一覧

K:R鶴川付近の駅の美容室・美容院を探す