yokoyamayukari (K:R鶴川)

K:R鶴川所属・yokoyamayukari の口コミ・評判

• もも さんの口コミ

トリートメントのみで美容院に行くのは初めてだったのですが、とっても満足な仕上がりでした!
    髪のことに親身になってお話してくださったのが嬉しかったです。
    今度は是非カットも込みで施術してもらいたいです^_^

• あこち さんの口コミ

要望をうまく引き出してくださり、思った通りに仕上げてくださいました。お喋りの雰囲気もよく、施術されながらついうとうと。ありがとうございました❗

• モカ さんの口コミ

メニューはカット、カラー、トリートメント、まつエクにしました。
    丁寧で美容師さんとも話が弾み楽しかったです。
    リピーター決定です^ ^

• 貴志 さんの口コミ

時間が出来たので、急な当日予約をしてしまったのですが、柔軟に対応して下さいました。久しぶりに短くしたのですが、いい具合に仕上げて下さいました。また切ってもらうのが楽しみです。

• yamahiro さんの口コミ

マツエク初めてでしたがすごくキレイに仕上げてもらえて良かったです♫
    またよろしくお願いします。

• よん さんの口コミ

当日になってしまいましたが、丁寧に対応していただきました。素敵な髪型にしていただいてとても満足してます!また機会があればよろしくお願いします。ありがとうございました!

• あらた さんの口コミ

自分の満足いくように施術してもらうことができてよかったです!次も頼みたくなりました。

• 田神舞 さんの口コミ

大満足です(^^)

• りこ さんの口コミ

痛みすぎた髪の毛がとってもサラサラで大満足です。ありがとうございました。

• りりちゃん さんの口コミ

いきなりの予約でしたが丁寧に施術してもらい
    とても楽しい時間を過ごせました(。・ω・。)
    カットカラーも要望通りで満足です♪
    またおねがいしたいと思います!

• りほ さんの口コミ

今日、急なのに施術して頂きありがとうございました!
    すごく話しやすくて、とても楽しい時間でしたし、
    いろいろなアドバイスをくれて頑張ろうと思えました!
    本当にありがとうございました!

• 横山美樹 さんの口コミ

当初 カラーだけでしたがカットに急遽 まつエクまでやってもらい大満足な仕上がりです!

• 近藤佐和子 さんの口コミ

当日の予約にも関わらず丁寧に返信頂き、施術も久しぶりのまつエクでしたが、安心して受けることができました。仕上がりにも満足しています。

• もも さんの口コミ

初めてのところでしたが、笑顔で迎えてくれてとても楽しくお話ししながらできました!ぜひまた来たいとおもいました!ありがとうございました♡

• 平山 莉々 さんの口コミ

久しぶりに短くしたのですが、
    とても気に入った仕上がりになりました!
    ありがとうございました(*^^*)