K:R【カール】所属・yokoyama yukari の掲載

鶴川、町田、相模大野、柿生、新百合ヶ丘、玉川学園前、新宿

K:R【カール】所属・yokoyama yukari のメニュー

K:R【カール】所属・yokoyama yukari のフォト

K:R【カール】所属・yokoyama yukari の口コミ

りささんの口コミ

短い時間の中で丁寧に施術してくださり、細かいお手入れのアドバイスまで貰えて満足です( ' ' )♡ありがとうございました!

短時間でしたが、喜んで頂けて良かったです^_^
    お誕生日おめでとうございました✨
    またいつでもお待ちしてます!

返信日:2018年12月4日
  • はるなさんの口コミ

理想の髪型にしていただけました!今までいろんなところに行っていましたが、ショートにするとおかっぱになったりマッシュっぽくなったり、なかなか好みにならなかったので、とても嬉しいです!

はるな様、クチコミありがとうございます!
    本日は雨で足元が悪い中、お越し頂きありがとうございました。
    ハンサムショートとっても似合ってて素敵でした!
    またのお越しを心よりお待ちしております!

返信日:2019年7月7日
  • arさんの口コミ

3回ほど利用させていただいております。
    切りたいイメージを伝えると、アドバイスやスタイリングを考慮しながらのイメージ以上の髪型にしてくださるので毎回満足しております。
    ヘアチェンジするときには、横山さんに毎回お願いしたいと思います(*゚▽゚*)ありがとうございました。

K:R【カール】所属・yokoyama yukari のアピールポイント

『ウイルス対策実施中😷』マスク営業してます!世界最大級のカットコンテストで金賞🎖💇最新ヘアケア『サイエンスアクア』入荷!高級セーブル毛👁マツエク対応♥️当日予約大歓迎♥️オージュア取扱い店✂︎

こんにちは。

カール鶴川店で美容師をしている横山です!

インスタyukari.y020331

通常スタイリスト兼アイリストとして在籍しておりますが、より多くのお客様のご要望にお応えできるよう技術向上の為ミニモ限定でカット、カラー、パーマ、縮毛矯正、デジタルパーマ、トリートメント、ヘッドスパ、マツ毛エクステのモデルさんを募集します!!

ヨーロッパ🇬🇧やNY🗽でカットや撮影の勉強してきました!

料金は通常価格からミニモのモデルさんのみの特別価格でご案内させていただきます。
全て税込価格となっております。

カット¥4400→¥1650(シャンプーブロー込)

カラー¥5500→¥3300(シャンプーブロー別)

パーマ¥5500→¥3300(シャンプーブロー別)

ダブルカラー¥11000→¥6600(シャンプーブロー別)

ポイント縮毛矯正¥7700→¥3300(シャンプーブロー別)

縮毛矯正¥15400→¥7700(シャンプーブロー別)

デジタルパーマ¥14300→¥7700(シャンプーブロー別)

炭酸ヘアエステ¥7700→¥4400(シャンプーブロー別)

トリートメント¥3300→¥2200(他メニューとプラス出来ますのでお尋ね下さい)

ヘッドスパ20分¥3300→¥1650(他メニューとプラス出来ますのでお尋ね下さい)

眉カット¥1100→¥550(他メニューとプラス出来ますのでお尋ね下さい)

パーティーアップ¥4400→¥3300

マツ毛エクステ60分つけ放題¥11000→¥5500(両目約120本)
マツ毛エクステ30分つけ放題¥5500→¥3300(両目約60本)
※マツ毛エクステに関しては、お店にベットが1台のみですので、時間によってお受けできない事がございます。その際ご連絡させて頂きますので、予めご了承ください。

カール種類
J.C.CC
長さ
9mm~12mm
太さ
0.15mm0.2mm

☆デザイン自由☆
カウンセリング時間別
他店のオフは別途1100円(税込)

※ご来店時のお肌の状態や地毛の状態よって付けれる本数が変わったり、付けれない場合がございますのでご了承ください。

グルーに対してアレルギーがある方やマツ毛パーマをされている方には付けれません。
当日のマスカラやビューラーはお控えください。
★マツ毛エクステに関しては新規の方のみの価格です。再来の方は別料金になります。

※しっかりカウンセリングをおこない、モデルさんのなりたい髪型、髪色により近づけるように施術させて頂きますのでご安心ください!

*施術内容、組み合わせメニューによる料金などご相談のみのメッセージでも構いません。
カラーやパーマに関しては安全基準のもと、 頭皮に優しい薬剤を使用しています。
少しでも気になりましたらお気軽にご連絡して下さい!
返信は必ずしますのでご安心下さい♪

場所 : 小田急線鶴川駅北口の改札を出、左手に歩き、ロータリーを出ますと正面右手に八千代銀行があります。そちらの前を右折して頂くと鶴川街道の交差点があります。そちらの交差点を渡って頂いて左手にマンションリベルテリッツがあります。その1Fがサロンの受付になります。
鶴川駅から徒歩2分

必ずお読みください‼
こちらのクーポンは当店初めてのお客様、もしくは前回ミニモから横山指名で担当させて頂いたお客様のみとさせて頂きます。
別の担当者が以前担当した場合やお客様とのご都合が合わない際はご予約がお受けできない事があります。
モデルさんとしてご来店頂くのでお直し、クレーム等は一切受け付けません。
お店の予約状況、お客様のメニュー変更によってはお時間の変更等をお願いすることがございます。
※お客様優先ですので、先にご予約頂いていても、お客様が後からご予約頂いた際は変更をお願いする場合もあります!
ご理解頂きますようお願い致します。

K:R【カール】所属・yokoyama yukari のプロフィール

こんにちは。
カール鶴川店で美容師をしている横山です!
通常スタイリスト兼アイリストとして在籍しておりますが、より多くのお客様のご要望にお応えできるよう技術向上の為ミニモ限定でご案内させて頂きます。

お気軽にご連絡して下さい!
返信は必ずしますのでご安心下さい♪

スタイリスト

K:R【カール】の情報

K:R【カール】

東京都町田市能ヶ谷2-5-8リベルテ・リッツ (地図

鶴川、町田、相模大野、柿生、新百合ヶ丘、玉川学園前、新宿
町田市
10:00~19:00

町田市で他におすすめのマツエクサロン一覧