yukari 艶髪ヘアの掲載

yukari 艶髪ヘアのメニュー

yukari 艶髪ヘアのフォト

yukari 艶髪ヘアの口コミ

りささんの口コミ

短い時間の中で丁寧に施術してくださり、細かいお手入れのアドバイスまで貰えて満足です( ' ' )♡ありがとうございました!

yukari 艶髪ヘアさんからの返信

短時間でしたが、喜んで頂けて良かったです^_^
    お誕生日おめでとうございました✨
    またいつでもお待ちしてます!

返信日:2018年12月4日
  • ひまわりさんの口コミ

施術、接客がとても丁寧でした。

喋りながらの丁寧な施術にびっくりです。

久々のマツエクにテンションあがりました。

yukari 艶髪ヘアさんからの返信

久しぶりのマツエクに喜んで頂けてよかったです。
    またいつでもお気軽にお越しくださいませ☆

返信日:2023年4月4日
  • おもちさんの口コミ

とっても素敵に仕上げてくださり、ありがとうございました!😃
    ケア方法やセットのアドバイスもしていただきました!
    あとシャンプーが気持ちよかったです。頭の持ち上げ方が絶妙で、いつもなら首に力を入れているのですが、入れなくてもひょいと持ち上げてくれて、リラックスしていられました👍

yukari 艶髪ヘアさんからの返信

こちらこそありがとうございました😊
    リラックスして頂けて良かったです!
    またいつでもお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2022年8月26日

yukari 艶髪ヘアのアピールポイント

✨世界最大級のカットコンテスト✨金賞受賞🥇最新髪質改善💛酸性ストレート🧡着付け🤍ヘアアレンジ💜マツ毛エクステ♥️オージュア取扱い店💚トータルビューティーサロン💙卒業式の問い合わせ受付中

こんにちは。

カール鶴川店で美容師をしている横山です!

インスタyukari.y020331

通常スタイリスト兼アイリストとして在籍しておりますが、より多くのお客様のご要望にお応えできるよう技術向上の為ミニモ限定でカット、カラー、パーマ、縮毛矯正、デジタルパーマ、トリートメント、ヘッドスパ、マツ毛エクステのモデルさんを募集します!!

ヨーロッパ🇬🇧やNY🗽でカットや撮影の勉強してきました!

料金は通常価格からミニモのモデルさんのみの特別価格でご案内させていただきます。
全て税込価格となっております。

カット¥4400→¥1650(シャンプーブロー込)

カラー¥5500→¥3300(シャンプーブロー別)

パーマ¥5500→¥3300(シャンプーブロー別)

ダブルカラー¥11000→¥6600(シャンプーブロー別)

ポイント縮毛矯正¥7700→¥3300(シャンプーブロー別)

縮毛矯正¥15400→¥7700(シャンプーブロー別)

デジタルパーマ¥14300→¥7700(シャンプーブロー別)

炭酸ヘアエステ¥7700→¥4400(シャンプーブロー別)

トリートメント¥3300→¥2200(他メニューとプラス出来ますのでお尋ね下さい)

ヘッドスパ20分¥3300→¥1650(他メニューとプラス出来ますのでお尋ね下さい)

眉カット¥1100→¥550(他メニューとプラス出来ますのでお尋ね下さい)

パーティーアップ¥4400→¥3300

マツ毛エクステ60分つけ放題¥11000→¥5500(両目約120本)
マツ毛エクステ30分つけ放題¥5500→¥3300(両目約60本)
※マツ毛エクステに関しては、お店にベットが1台のみですので、時間によってお受けできない事がございます。その際ご連絡させて頂きますので、予めご了承ください。

カール種類
J.C.CC
長さ
9mm~12mm
太さ
0.15mm0.2mm

☆デザイン自由☆
カウンセリング時間別
他店のオフは別途1100円(税込)

※ご来店時のお肌の状態や地毛の状態よって付けれる本数が変わったり、付けれない場合がございますのでご了承ください。

グルーに対してアレルギーがある方やマツ毛パーマをされている方には付けれません。
当日のマスカラやビューラーはお控えください。
★マツ毛エクステに関しては新規の方のみの価格です。再来の方は別料金になります。

※しっかりカウンセリングをおこない、モデルさんのなりたい髪型、髪色により近づけるように施術させて頂きますのでご安心ください!

*施術内容、組み合わせメニューによる料金などご相談のみのメッセージでも構いません。
カラーやパーマに関しては安全基準のもと、 頭皮に優しい薬剤を使用しています。
少しでも気になりましたらお気軽にご連絡して下さい!
返信は必ずしますのでご安心下さい♪

場所 : 小田急線鶴川駅北口の改札を出、左手に歩き、ロータリーを出ますと正面右手にきらぼし銀行があります。そちらの前を右折して頂くと鶴川街道の交差点があります。そちらの交差点を渡って頂いて左手にマンションリベルテリッツがあります。その1Fがサロンの受付になります。
鶴川駅から徒歩2分

必ずお読みください‼
こちらのクーポンは当店初めてのお客様、もしくは前回ミニモから横山指名で担当させて頂いたお客様のみとさせて頂きます。
別の担当者が以前担当した場合やお客様とのご都合が合わない際はご予約がお受けできない事があります。
モデルさんとしてご来店頂くのでお直し、クレーム等は一切受け付けません。
お店の予約状況、お客様のメニュー変更によってはお時間の変更等をお願いすることがございます。
※お客様優先ですので、先にご予約頂いていても、お客様が後からご予約頂いた際は変更をお願いする場合もあります!
ご理解頂きますようお願い致します。

yukari 艶髪ヘアのプロフィール

こんにちは。
カール鶴川店で美容師をしている横山です!
通常スタイリスト兼アイリストとして在籍しておりますが、より多くのお客様のご要望にお応えできるよう技術向上の為ミニモ限定でご案内させて頂きます。

お気軽にご連絡して下さい!
返信は必ずしますのでご安心下さい♪

スタイリストorアイリスト

K:R鶴川の詳細情報

K:R鶴川の内観・外観1

東京都町田市能ヶ谷2-5-8 リベルテリッツ1F・2F (地図

鶴川駅3分

鶴川、町田、相模大野、柿生、新百合ヶ丘、玉川学園前、新宿

鶴川駅
10:00~19:00

PayPay / LINE Pay

町田市で他におすすめの美容室・美容院一覧

K:R鶴川付近の駅の美容室・美容院を探す