yokoyamayukari

毎日大盛況!本日空き有12月限定メニューあり!当店スタイリストが担当、NYで撮影もしてます!外国人風カラー大好き❤鶴川駅から徒歩2分*最大80%OFF

このスタイリストのフォトをもっと見る

こんにちは。

カール鶴川店で美容師をしている横山です!

通常スタイリスト兼アイリストとして在籍しておりますが、より多くのお客様のご要望にお応えできるよう技術向上の為ミニモ限定でカット、カラー、パーマ、縮毛矯正、デジタルパーマ、トリートメント、ヘッドスパ、マツ毛エクステのモデルさんを募集します!!

料金は通常価格からミニモのモデルさんのみの特別価格でご案内させていただきます。
全て税抜き価格となっております。

カット¥4000→¥1500(シャンプーブロー込)

カラー¥5000→¥3000(シャンプーブロー別)

パーマ¥5000→¥3000(シャンプーブロー別)

ダブルカラー¥10000→¥6000(シャンプーブロー別)

ポイント縮毛矯正¥7000→¥3000(シャンプーブロー別)

縮毛矯正¥14000→¥7000(シャンプーブロー別)

デジタルパーマ¥13000→¥7000(シャンプーブロー別)

炭酸ヘアエステ¥7000→¥4000(シャンプーブロー別)

トリートメント¥3000→¥2000(他メニューとプラス出来ますのでお尋ね下さい)

ヘッドスパ20分¥3000→¥1500(他メニューとプラス出来ますのでお尋ね下さい)

眉カット¥1000→¥500(他メニューとプラス出来ますのでお尋ね下さい)

パーティーアップ¥4000→¥3000

マツ毛エクステ60分つけ放題¥10000→¥5000(両目約120本)
マツ毛エクステ30分つけ放題¥5000→¥3000(両目約60本)
※マツ毛エクステに関しては、お店にベットが1台のみですので、時間によってお受けできない事がございます。その際ご連絡させて頂きますので、予めご了承ください。

カール種類
J.C.CC
長さ
9mm~12mm
太さ
0.15mm0.2mm

☆デザイン自由☆
カウンセリング時間別
他店のオフは別途1000円(税別)

当日のマスカラやビューラーはお控えください。
★マツ毛エクステに関しては新規の方のみの価格です。再来の方は別料金になります。

※しっかりカウンセリングをおこない、モデルさんのなりたい髪型、髪色により近づけるように施術させて頂きますのでご安心ください!

*施術内容、組み合わせメニューによる料金などご相談のみのメッセージでも構いません。
カラーやパーマに関しては安全基準のもと、 頭皮に優しい薬剤を使用しています。
少しでも気になりましたらお気軽にご連絡して下さい!
返信は必ずしますのでご安心下さい♪

場所 : 小田急線鶴川駅北口の改札を出、左手に歩き、ロータリーを出ますと正面右手に八千代銀行があります。そちらの前を右折して頂くと鶴川街道の交差点があります。そちらの交差点を渡って頂いて左手にマンションリベルテリッツがあります。その1Fがサロンの受付になります。

営業時間は10時〜19時
比較的午後のお時間ですとご案内がスムーズです!

メニューによって最終の受付時間が変わります。

カット最終18:00

カラーorパーマ最終17:00

カラー+パーマ最終16:00

縮毛矯正orデジタルパーマor 3Dデジタルパーマorダブルカラー最終16:00

トリートメントor ヘッドスパ最終18:00

マツ毛エクステ最終18:00

※モデルさんとしてご来店頂きますので、お店の状況次第ではお待たせしてしまうことがございます。
営業中は返信が遅くなることがありますが、出来るだけ早めに返信させて頂きますので、あらかじめご了承ください。

12月限定カット & 高保湿トリートメント

¥8000 ¥2500

施術時間 : 60分 普段2000円(税抜き)のトリートメントを今なら1000円(税抜き)でさせて頂きます!シャンプー、ブロー込の料金となっております。 必ずお読みください‼ こちらのクーポンは当店初めてのお客様、もしくは前回ミニモから横山指名で担当させて頂いたお客様のみとさせて頂きます。 別の担当者が以前担当した場合やお客様とのご都合が合わない際はご予約がお受けできません。 お店の予約状況、お客様のメニュー変更によってはお時間の変更等をお願いすることがございます。 ご理解頂きますようお願い致します。

今だけ!アロマ香る★グレイスヘッドスパ

¥3000 ¥1500

施術時間 : 45分 簡単な10分のリフレッシュスパにリファのグレイスヘッドスパでさらにプラスでマッサージします。 スパのみの場合ブロー料金を別途で頂いております。お気軽にお尋ね下さい。 必ずお読みください‼ こちらのクーポンは当店初めてのお客様、もしくは前回ミニモから横山指名で担当させて頂いたお客様のみとさせて頂きます。 別の担当者が以前担当した場合やお客様とのご都合が合わない際はご予約がお受けできません。 お店の予約状況、お客様のメニュー変更によってはお時間の変更等をお願いすることがございます。 ご理解頂きますようお願い致します。

セット簡単!デザインカット

¥5000 ¥1500

施術時間 : 60分 シャンプー、ブロー込の料金となっております。

ご理解頂きますようお願い致します。

気になる部分のクセ直し、ポイント縮毛矯正!

¥7000 ¥3000

施術時間 : 90分 ポイント縮毛矯正のみの場合ブロー料金を別途で頂いております。お気軽にお尋ね下さい。

ご理解頂きますようお願い致します。

話題の外国人風カラーに!

¥10000 ¥6000

施術時間 : 150分 こちらはダブルカラーになります。 1度では入らない色味を2度入れることで理想の色に仕上げます! ダブルカラーのみの場合ブロー料金を別途で頂いております。お気軽にお尋ね下さい。 髪の状態次第では施術が困難なこともありますので、予めご了承下さい。

★当店人気No.1★ツヤカラー

¥5000 ¥3000

施術時間 : 90分 カラーのみの場合ブロー料金を別途で頂いております。お気軽にお尋ね下さい。

ゆるふわ☆ナチュラルパーマ

¥5000 ¥3000

施術時間 : 90分 パーマのみの場合ブロー料金を別途で頂いております。お気軽にお尋ね下さい。
ご理解頂きますようお願い致します。

本気で髪を綺麗にしたい方へおすすめ!☆4ステップトリートメント☆

¥6000 ¥3000

施術時間 : 45分 4種類のトリートメントで髪の内側から外側までしっかりケアさせて頂きます!4ステップトリートメントのみの場合ブロー料金を別途で頂いております。お気軽にお尋ね下さい。
ご理解頂きますようお願い致します。

マツ毛エクステ30分つけ放題(両目約60本)

¥5000 ¥3000

施術時間 : 60分 ※マツ毛エクステに関しては、お店にベットが1台のみですので、時間によってお受けできない事がございます。その際ご連絡させて頂く事がありますので予めご了承ください。 カール種類 J.C.CC 長さ 9mm~12mm 太さ 0.15mm0.2mm ↓注意事項を必ずお読みください。 ☆デザイン自由☆ カウンセリング時間込 まつ毛エクステはモデルではなく、お客様としてお受けしてます! 他店のオフは別途1000円(税別) ※ご来店時のお肌の状態や地毛の状態よって付けれる本数が変わったり、付けれない場合がございますのでご了承ください。 グルーに対してアレルギーがある方やマツ毛パーマをされている方には付けれません。 当日のマスカラやビューラーはお控えください。 新規の方のみの価格です。 再来の方は別料金になります。
ご理解頂きますようお願い致します。

マツ毛エクステ60分つけ放題(両目約120本)

¥10000 ¥5000

施術時間 : 90分 ※マツ毛エクステに関しては、お店にベットが1台のみですので、時間によってお受けできない事がございます。その際ご連絡させて頂く事がありますので予めご了承ください。 カール種類 J.C.CC 長さ 9mm~12mm 太さ 0.15mm0.2mm ↓注意事項を必ずお読みください。 ☆デザイン自由☆ こちらはカウンセリング時間込 まつ毛エクステはモデルではなく、お客様としてお受けしてます! 他店のオフは別途1000円(税別) ※ご来店時のお肌の状態や地毛の状態よって付けれる本数が変わったり、付けれない場合がございますのでご了承ください。 グルーに対してアレルギーがある方やマツ毛パーマをされている方には付けれません。 当日のマスカラやビューラーはお控えください。 新規の方のみの価格です。再来の方は別料金になります。

クセ毛、剛毛、ボリュームダウン☆サラサラ縮毛矯正

¥14000 ¥7000

施術時間 : 150分 縮毛矯正のみの場合ブロー料金を別途で頂いております。お気軽にお尋ね下さい。

★デジタルパーマ★

¥13000 ¥7000

施術時間 : 150分 デジタルパーマのみの場合ブロー料金を別途で頂いております。お気軽にお尋ね下さい。

日時10:00~19:00
場所東京都町田市能ヶ谷2-5-8リベルテ・リッツ
最寄り駅 鶴川駅から徒歩2分
返信率100%

yokoyamayukari
女性 スタイリスト歴 7年

こんにちは。
カール鶴川店で美容師をしている横山です!
通常スタイリスト兼アイリストとして在籍しておりますが、より多くのお客様のご要望にお応えできるよう技術向上の為ミニモ限定でご案内させて頂きます。

お気軽にご連絡して下さい!
返信は必ずしますのでご安心下さい♪

• りりちゃん

いきなりの予約でしたが丁寧に施術してもらい
    とても楽しい時間を過ごせました(。・ω・。)
    カットカラーも要望通りで満足です♪
    またおねがいしたいと思います!

2016年12月06日

• りほ

今日、急なのに施術して頂きありがとうございました!
    すごく話しやすくて、とても楽しい時間でしたし、
    いろいろなアドバイスをくれて頑張ろうと思えました!
    本当にありがとうございました!

2016年12月03日

• 横山美樹

当初 カラーだけでしたがカットに急遽 まつエクまでやってもらい大満足な仕上がりです!

2016年09月09日

• 近藤佐和子

当日の予約にも関わらず丁寧に返信頂き、施術も久しぶりのまつエクでしたが、安心して受けることができました。仕上がりにも満足しています。

2016年08月02日

• もも

初めてのところでしたが、笑顔で迎えてくれてとても楽しくお話ししながらできました!ぜひまた来たいとおもいました!ありがとうございました♡

2016年06月16日

• 平山 莉々

久しぶりに短くしたのですが、
    とても気に入った仕上がりになりました!
    ありがとうございました(*^^*)

2016年01月26日