みーさんからの毛穴洗浄& 睫毛パーマ上野御徒町の口コミ

• みーさんの口コミ

まつげパーマ新規なので、4,900円のコースで予約して
    お店に伺い、カウンセリングシートも書いて施術後、お会計が5,500円でした。

あれ、、、?と内心思いましたが
    私の見間違いだったかと思い、5,500円お支払いし
    帰宅途中、予約内容確認したらやはり4,900円のコースでした。

仕上がりもよかったですし、
    担当してくださった方は外国の方でしたが、すごく丁寧な接客をされていて気持ちが良かったのですが
    600円くらいでケチくさと思われるかもしれませんが
    ちょっとモヤっと、、、

ただこの破格で仕上がりも満足だったので
    また来月予約しようとは思います。

毛穴洗浄& 睫毛パーマ上野御徒町のプロフィール画像

毛穴洗浄& 睫毛パーマ上野御徒町さんからの返信

みー様

いつもご利用ありがとうございます。また口コミもありがとうございます。

このたび、お会計の時に、説明不足で大変申し訳ございませんでした。ご予約のコースは4900円で初回限定のコースでしたが、みー様は、いつもご利用していただき、ほかのメニューもご予約されたこともありましたので、今回も再来コースの料金となりまして、5500円でした。

説明不足で大変失礼致しまして、また不安させてしまい、大変申し訳ございませんでした。

仕上がりに関してはご満足して頂き、誠にありがとうございます。

今後ともよろしくお願いします。またご予約お待ちしております。

返信日:2023年10月6日

毛穴洗浄& 睫毛パーマ上野御徒町の口コミ

【脱毛&ハイフ小顔専門】都度払いサロン東京ビューティースキンセンター上野御徒町店付近のマツエクサロン情報

文京区で他におすすめのマツエクサロン一覧

【脱毛&ハイフ小顔専門】都度払いサロン東京ビューティースキンセンター上野御徒町店付近の駅のマツエクサロンを探す