眼科監修まつげエクステ専門店 アイラッシュリゾート カハラ【新宿本店】所属・栗田 倖香🦋の掲載

西武新宿駅5分 / 新宿西口駅8分 / 西新宿駅10分 / 大久保駅8分

眼科監修まつげエクステ専門店 アイラッシュリゾート カハラ【新宿本店】所属・栗田 倖香🦋のメニュー

眼科監修まつげエクステ専門店 アイラッシュリゾート カハラ【新宿本店】所属・栗田 倖香🦋のフォト

眼科監修まつげエクステ専門店 アイラッシュリゾート カハラ【新宿本店】所属・栗田 倖香🦋の口コミ

初めてこんなに上がりました!!
    今まで人様にやってもらうと全然上がらなかったのですが希望通りでした!
    カウンセリングも完璧で分かりやすかったです!
    私に合うパーマを選んでいただけて良かったです
    引っ越してきたばかりでお店模索中でしたがいいお店を見つけれて嬉しいです(^^)
    またお願いしたいと思います!

• なンさんの口コミ

予約段階から当日終わるまで、とても丁寧に対応してくださいました。仕上がりも綺麗で、また是非やっていただきたいです!

• 友美さんの口コミ

とても丁寧でリラックスした状態で施術してもらいました!!!仕上がりも大満足です!
    ありがとうございました✨

眼科監修まつげエクステ専門店 アイラッシュリゾート カハラ【新宿本店】所属・栗田 倖香🦋のアピールポイント

19日カハラ新宿店にて空き◎当日予約🙆🏻‍♀️豊富なロッドから選定🌱お目元写真撮影大丈夫な方、お願いいたします📸日時変更お願いする場合ございます🙇🏻‍♀️

⚠️少し長いですが、トラブル防止の為、お読みください。

【こちらはお時間空いてる際に技術向上の為のモデルとしてご予約開放しております。】
恐れ入りますが通常のサロン仕上がりをご希望の方はご予約をご遠慮下さいます様お願いいたします。
通常サロン価格でのご予約優先になりますので予約確定してもお時間、日時変更お願いする場合がございます。ご了承頂いた上でのご予約お願いいたします。
お時間の大幅な遅れがございますと、施術をお断りする場合や、パーマの持続やかかりが悪くなる事がございますのでご注意ください。
お時間に余裕のある方で、お目元のお写真、SNS投稿大丈夫な方、ご協力をお願いいたします。

眼科監修まつげエクステ専門店 アイラッシュリゾート カハラ【新宿本店】所属・栗田 倖香🦋のプロフィール

こんにちは^_^

アイラッシュリゾート カハラ日暮里店の栗田(くりた)です!

満足いただけるように丁寧に精一杯施術させていただきます🦋
お時間に余裕ある方でメニュー下の補足説明等々お読みいただきまして、ご予約お待ちしております🐰

推し活

眼科監修まつげエクステ専門店 アイラッシュリゾート カハラ【新宿本店】の詳細情報

東京都新宿区西新宿7-8-11 美笠ビル 401 (地図

各線新宿駅西口から地上に出て青梅街道方面へ。右手ユニクロ沿いへ進むと大ガード西交差点があります。交差点を直進し小滝橋通りへ。右手に[カラオケ館][モスバーガー]があり反対車線側に[ローソン][セブンイレブン]があり、そのまま直進すると[タリーズコーヒー]があります。その少し先に赤い看板【蒙古タンメン中本】のビル4階になります。

西武新宿駅

新宿区で他におすすめのマツエクサロン一覧

眼科監修まつげエクステ専門店 アイラッシュリゾート カハラ【新宿本店】付近の駅のマツエクサロンを探す