くつしたさんからの毛穴洗浄& 睫毛パーマ上野御徒町の口コミ

• くつしたさんの口コミ

まつパをしていただきました。

まず、予定施術時間は50~60分程度と伺っていたのですが、1時間半かかりました。時間がかかったことについて一言もなかったので少々モヤっとしました。
    さらに、時間がかかった割に全然上がっておらず、残念な仕上がりでした。施術の最後に鏡で仕上がりの確認をした際に「毛質が硬いですね」と言われましたが、ここまで仕上がりが残念なのは初めてでした。そして、鏡で仕上がりを確認していただけで何も言っていないのに、そのようなことを言われたのでモヤっとしました。
    担当いただいた方の対応について、基本的には丁寧でしたが、施術が少々雑なように感じました。まつげを引っ張られたり(引っかかったのでしょうか?)等、少し痛かったです。気になるけれど我慢できない程度ではないし、仕上がりが綺麗ならと思っていましたが、残念な仕上がりだったので施術中にお伝えすればよかったなと思いました。
    また、施術でまつげに塗布したノリが完全に取れていないまま終わりですと言われたのには驚きました。流石に目に違和感があり、ベタベタとしていたので、担当の方にお伝えして取っていただきましたが、それでも全然取れず…。その後もお会計の際に「落としましょうか」とおっしゃっていただきましたが、予定の施術時間を超過しており、その後予定もあったのでお断りさせていただきました。今まで色んなサロンでまつパをしていただきましたが、ノリが取れていないのは今回が初めてでした。

お店は落ち着いた雰囲気で居心地がよく、スタッフの方も丁寧な対応を心掛けてくださっていましたが、施術、及び仕上がりが残念だったのでリピートはないと思います。

最後に、他の方も記載されておりますが、謎にお水を飲んでくださいと沢山勧めていただきました。勧められすぎて少し怖かったです。

毛穴洗浄& 睫毛パーマ上野御徒町の口コミ

【脱毛&ハイフ小顔専門】都度払いサロン東京ビューティースキンセンター上野御徒町店付近のマツエクサロン情報

文京区で他におすすめのマツエクサロン一覧

【脱毛&ハイフ小顔専門】都度払いサロン東京ビューティースキンセンター上野御徒町店付近の駅のマツエクサロンを探す