渡辺 康行の掲載
Ten. テン 渡辺 康行

立川南駅4分 / 立川駅5分 / 立川北駅7分

渡辺 康行の口コミ

• ゆいさんの口コミ

急な時間変更にも対応していただき、大変助かりました!
    とても満足のいく仕上がりになりましたし、魅せる技術であっという間に終わった気がしました
    長さが変わっていないのに、頭が小さく見えるという初めての体験で、終始驚きが隠せなかったです笑
    自分の髪の毛が少し好きになれた気がします☺️
    また量が多くなったら、お邪魔します!!笑
    ありがとうございました♪

• ぴくさんの口コミ

職場で髪型褒められました☆わぁい☆

こちらのサロンさんは、他のお店とは違い驚いたことがたくさんあります!!

【1】
    今まで、カットに対する意識が低かったのですが、初めてカットで魅了されました。
    もともとバサバサだったパサ髪が、カットの技術だけで、あれよあれよと…ちゅるんちゅるんの艶復活!!
    トリートメントが大事なのはもちろんかと思いますが、カットだけで、手触り最高に変身して、驚きました。

【2】
    効率重視の店内とのことで、シャンプー台も移動無しで、はじめから座っている椅子がボタン1つでシャンプー椅子へ早変わり、びっくりするくらいフラットになり、首肩も全く痛くない寝心地に驚愕。。。心から驚きの連続でした。

ちょっと趣旨とはずれるかもしれませんが、首肩が痛い方、怪我をされている方にもオススメできます。ヘッドスパなども60分間くらい超余裕で爆睡できるはず。

【3】
    悩みや疑問質問も解決できました!
    私は、こだわりがありそうで、別に似合ってれば何でも良いというタイプです。
    日常生活のことも考えて、最適な髪型、髪色、仕上がりを一緒に悩んでアドバイスいただきました。
    心から親身になってくださり、髪に対する意識がさらに向上できた2時間でした。

おまかせでどこか新しいサロンさんを探している方に絶対的にオススメできます。価格も、価格よりも満足度が上回り大変コスパも、良しです。
    個人なので、他のお客様の目を気にしなくて良い点も魅力ですかね。

• ♡さんの口コミ

いつも理想の髪色になります☆
    ずっと気になってた髪型もカットでキレイになりました!
    安心して全部任せられる美容師さんです💇

• じゅりさんの口コミ

プロフィールを見て面白そうだなと思い入店しました。
    はっきり合う合わないを言ってくれるので私は良いなと思いました!
    カットもカラーも満足です。
    遅い時間に伺いましたがバッチリ決めてくださりありがとうございました!!

• キルさんの口コミ

話していて楽しい美容師さんは初めて!
    つい友達感覚になってしまうw
    万人受けタイプではないから苦手な人は苦手かも💦
    カラーへの情熱があるから任せてても安心できます!
    リーズナブルでとても嬉しい!

• nakaさんの口コミ

髪型もすごく気にいるカットにしてくださり、店長さんとの話も楽しく、是非また次も行かせていただきたいです!!

• okadaさんの口コミ

いろいろ要望しちゃいましたが、めちゃめちゃ最高です!!ありがとうございました!

• 優里香さんの口コミ

引っ越しを機になかなかお気に入りの美容室を見つけられませんでしたが、カラーもカットも理想的な仕上がりでとても大満足でした(^^)また宜しくお願いします!

• あぞさんの口コミ

今日もありがとうございました。
    これになりたい!と思っていた通りのヘアスタイルになれて嬉しいです!ありがとうございます。
    施術中も楽しく過ごさせていただきました。

• yさんの口コミ

まず、この方の髪に対する愛や情熱が伝わってきました^^
    それとこんなに丁寧に気持ちいいシャンプーを受けたのは初めてでした!カラーも想像通りだったので、とても満足しています!
    来店時から退店時まで細かい部分まで気を配ってくださり、とても感動しました。
    リピート確定です!

• ひかるさんの口コミ

技術ひとつとっても渡辺さんのこだわりやその背景を知れて、初回でしたが信頼できる美容師さんだと思えました。安心して髪の毛をお任せすることができます。今までで一番のカラーと縮毛矯正でした!またお願いしたいです。

• ももさんの口コミ

すごく楽しい時間でした!
    トリートメントの説明も1から教えていただき、非常にわかりやすかったです。髪もサラサラになって、また行きたいです!!

• あぞさんの口コミ

カラーカット共にどストライクな仕上がりでした!
    カット、自分の中でどうしたいか決まっておらず、ぼんやりとしたお願いしかしていないし画像もみせていないのにめちゃくちゃ理想の仕上がりでした、ありがとうございます!!

• HNさんの口コミ

当日、遅い時間に予約できるサロンを探したどり着きました。場所は駅から近いのですがGooglemapがなければたどりつかなかったかも💦最初のカウンセリングでこだわりがあるかどうかを引き出し、あとは楽しくおしゃべりしながら流れるように施術。あっという間の時間でした!3日ほど経過しましたが、再現性の高いカットで技術の確かさが証明されています。次は攻めたカラーをお願いしようかな🙄ありがとうございました!

• cktさんの口コミ

おまかせして良かったです!!
    カットやカラーの満足はもちろんなんですが、お話(悩み相談?)してるうちに気持ちも楽になって。
    お店出るときには髪も心もすっきりしてました(^-^)
    本当にありがとうございました。また伺います!

• まいちゃんさんの口コミ

いつもお世話になってます🤗
    カットもカラーもすごいです‼️とても丁寧で居心地がいいです(^^)

• あぞさんの口コミ

開業おめでとうございます。
    私のふわふわした希望からイメージ像を引き出してくださり、そしてめちゃくちゃ良い色にしてくださいました。ありがとうございます!どストライクすぎてずっとるんるんしてます!
    また伺います!

• しょうたさんの口コミ

この度はありがとうごさいました。
    カットもそうですが会話も面白くまた行きたいなと思わせる施術でした
    ご開業おめでとうございます!
    これからも頑張って下さい。

• moeさんの口コミ

計算しつくされたカットとカラーに感動しました。
    メリットデメリットについて、細かく丁寧にご説明いただきとても分かりやすかったです。

カットカラートリートメントが終わり、髪の毛を乾かした後、鏡に映る自分の姿を何度も見直してしまいました^ ^
    なかなか鏡を見てパッと、すぐに気に入った!という感覚になったことがなかったので、とにかく感動!

この度はありがとうございましたꉂꉂ ( ˆᴗˆ )

• ダイキさんの口コミ

ありがとうございました。オーダー通りでよかったです。またいきます

立川市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Ten.付近の駅の美容室・美容院を探す