渡辺 康行の掲載
Ten. テン 渡辺 康行

立川南駅4分 / 立川駅5分 / 立川北駅7分

渡辺 康行の口コミ

• みきさんの口コミ

終始クセがありますが、笑 とても良かったです!
    またお願いしたいと思います😊

• はるさんの口コミ

初めてのカラーでしたが丁寧に説明して頂いてありがとうございました!
    頭が軽くなって可愛い色になってお陰様でライブを最高に楽しめました!笑
    今度はもっと明るい赤に挑戦しに行きます!ありがとうございました!!

• れおさんの口コミ

とてもポリシーのある美容師さんで、説明が分かりやすかったです!!髪色も綺麗に落ち着きました。こんなに納得したのは初めてです。またお願いしたいと思いました。有難う御座います!

気兼ねなく楽しい時間を過ごせました^^

• るーさんの口コミ

希望に合ったカラーにして頂きました。
    赤味を抑えたい、透明感も欲しいとの要望に真摯に答えて下さってとても丁寧で良い対応をして頂きありがとうございました。

• のえるさんの口コミ

当日予約でしたが、時間も融通頂きありがとうございました!初めてでしたが丁寧にカウンセリングしていただけたので納得のいく形になりました。カラー剤の話も色々聞けて楽しかったです!またお願いします

カウンセリング時、解りやすく説明していただきました。とても安心してカット、カラーお任せでき仕上がりも大満足です!家でのスタイリング再現力、持続力に感動しました!

• 聖奈さんの口コミ

お話楽しいし、
    仕上がりも綺麗な色で
    大満足です!
    意見もハッキリと伝えて頂き
    有り難かったです。
    またぜひお願いします^_^

• Satomiさんの口コミ

とても丁寧にやって下さいました(⁎˃ᴗ˂⁎)♡*。゚
    一睡もして無かったので、寝てしまって申し訳ありませんでした、、、。
    また宜しくお願いします♪

• nさんの口コミ

いつもありがとうございます!😆
    美容院はいつも固定していませんでしたが、1回目に渡辺さんに対応していただいた時に理想通りのカラー、カットになり、初めてリピートしています!!
    今回で3回目の利用ですが、毎回理想通りで色落ちしても綺麗な色になるのでカラーでお困りの方はぜひ渡辺さんに相談してみてください!シャンプーもお上手でねむたくなりました。笑 これからもよろしくお願いします!

• ちょらさんの口コミ

遅い時間からありがとうございました!

• mocaさんの口コミ

口コミが遅くなりました!すみません!丁寧に初めの説明で納得いくまで説明してくださり、綺麗に染めてくださいました!変わったお店で、カード決済が初めて見る感じでした! 丁寧に施術して下さり大満足です!

• りささんの口コミ

丁寧に一緒に考えていただいて、落ち着ける空間でした(^^)また絶対行きます!ありがとうございました!

• りゅうさんの口コミ

ひっさびさに行かせて頂いたのですが自分のめちゃめちゃな髪型と髪色を人間ぽく良くして頂きました、!
    ご丁寧に要望を聞いてくださり、ご丁寧にカット・カラー(染め方ちょっと特殊で楽しい)して頂き嬉しみの深みです。
    また是非伺わせて頂きます、!m(__)m

• ✿︎さんの口コミ

いろいろご対応して下さってありがとうございました!

• ジュリさんの口コミ

今までで1番満足のいく自分好みのカラーになりました、、少しお話ししただけで、このようなカラーが好きではないですか?とわかってくださったり、無知な私でもわかりやすく説明してくださったり、お話しも楽しかったです(^ν^)最初は怖さがありますがとってもいい方でした〜またお願いしようと思います!有難うございました!

• まーさんさんの口コミ

とってもステキなヘアスタイルとカラーにしていただき、
    そして、終始 爆笑させていただきました!

またぜひうかがいたいです^^

普通のコメントしか書けませんが..w
    どうもありがとうございました!!

• モンクレーさんの口コミ

始めにカラーの色をどうするか、念入りに考えてくださいました!カットもしっかり入念にしてくださいました!
    無理なことは無理とハッキリ断言してくださいますし、知識もあって色々教えてくださいました!
    言っている内容は厳しいかもしれませんが、口調や声色は穏やかで、たまに笑いが起きて、だんだん緊張がほぐれてきて、楽しい時間を過ごすことができました!
    またお願いしようと思います♪

• サクラさんの口コミ

リラックスを目的としていたので、それに合わせた対応をしていただけました!こちらの都合にも合わせて、プラスアルファで考えてくれる方でした。
    今回はカット等していないのですが、カットでも、きっとこちらを考えたことをしていただけるんだろうなぁという期待が持てました!
    また伺いますー。

• リサさんの口コミ

当日の急な予約であったにも関わらず、快く受けてくださいました!
    カラーリングは人生初だったのですが、とても丁寧に仕組みから説明していただき、安心して施術を受けることができました。
    初めてで色の決め方などもわからない状態でしたが、決めやすいように誘導していただけたのもとてもありがたかったです。
    ぜひまたお願いしたいと思います。
    今日はありがとうございました!

立川市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Ten.付近の駅の美容室・美容院を探す