渡辺 康行の掲載
渡辺 康行のプロフィール画像
Ten.テン渡辺 康行

立川南駅4分 / 立川駅5分 / 立川北駅7分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

渡辺 康行の口コミ

• ‪☺︎‬のプロフィール画像

‪☺︎‬さんの口コミ

人見知りで久々の美容院とても緊張していましたが、楽しくお話してくださり4時間があっという間でした! 細かい要望や相談もしっかり聞いてくれて仕上がり大満足です。是非また行きたいです、ありがとうございました☺︎︎

カット & 毛先デジタルパーマ & 根元縮毛矯正 ¥16,200

来店日:2019年1月2日来店回数:2
  • あかねのプロフィール画像

あかねさんの口コミ

対応していただいたら、すごく優しくて楽しかったです! またぜひ行きたいと思います☺️

イルミナカラーorTHROWorアディクシーカラー & 2stepトリートメント ¥4,500

来店日:2018年11月15日
  • 北側稽古のプロフィール画像

北側稽古さんの口コミ

クチコミをみて、近所なので予約してみて、緊張しながら初めて伺いましたが、担当者さんが気さくな笑顔で迎えて下さり、一気にリラックス出来ました。技術の方も丁寧な感じがしまして、安心出来る感じでした。そして終始面白い話をして下さいまして、時間もあっというまでした。美容室に定着した事が実は1度も無いのですが、また伺いたいなと思いました。これからも宜しくお願い致します。

カット(メンズも大歓迎!) ¥3,240

来店日:2018年10月23日
  • 香奈のプロフィール画像

香奈さんの口コミ

かなりつらい時間でした。。 髪質を見て「産後ですか?」はないと思います もう二度と行くことはないと思います

うる艶!!プレミアムトリートメント ¥2,000

来店日:2018年10月18日
    渡辺 康行のプロフィール画像

渡辺 康行さんからの返信

ミニモでの口コミ初めて返信させてもらいます。 不特定多数の方が見ると思いますので訂正致します その場でお伝えしたと思っていましたが 「髪質」 ではなく 「長さ」です。髪質からの判断は僕は出来ませんので… トップ周辺にある不自然な長さからお聞きしましたが 「髪質を見て」 判断したと思われてたのですね、申し訳ありません。 もう行きません!と思わせた原因は、それだけではないと思ってます。 ご予約を受け入れた時点でこちら側の責任と思いますが、もっと違う形で始められたら…と悔しさも残ります。 今後への勉強させていただきました。ありがとうございました。

返信日:2018年10月19日
  • めぐのプロフィール画像

めぐさんの口コミ

本日はありがとうございました! 約1年ぶりに行ったのに覚えてくださっていてとても嬉しかったです! 初めてカットをお願いしたときとても上手だったので今回もお願いしましたが満足のいく仕上がりにしていただきありがとうございましたとても気に入りました(∩˙ϖ˙∩) イメチェンをしたくてセミロングからショートにしたのですが長さなど細かく聞いてくれてやりたかった髪型にしてくれたのでまたお願いさせていただきます。 とてもフレンドリーで約1時間あっという間でとても楽しい時間でした! また行きたいと思っているのでその時はよろしくお願いします(о´∀`о)

カット(メンズも大歓迎!) ¥3,240

来店日:2018年10月8日来店回数:4
  • 小弓のプロフィール画像

小弓さんの口コミ

黒染め、縮毛というなかなか染まりにくい要素だらけの髪の毛にすごく安い値段で対応してくださり感謝しています。また、他の美容院では経験したことのないほど丁寧なカウンセリングだったので施術の間も安心することが出来ました。そして、親切なことに長年の悩みだった髪の量もかなり減らしてもらい、こんなにサービスしていただいてよろしいのか申し訳なくなるレベルです。 今度は縮毛もお願いしようかな、と思っています!よろしくお願いします! 美容院ではいつも一言も話せないタイプですが、とっても話しやすく要望も伝えやすくて楽しかったです!ありがとうございました!

イルミナカラーorTHROWorアディクシーカラー & 2stepトリートメント ¥2,900

来店日:2018年9月23日
  • はーのプロフィール画像

はーさんの口コミ

多量で膨らむくせ毛が扱いづらい上にカラーやアイロンで毛先が傷んでいたため、縮毛矯正出来るか不安でしたが、髪の状態を見た上で目指したい髪型にする最善の方法を提案して頂けたおかげでいままでに受けた縮毛矯正の中でも一番自然なストレートになり、とても満足しています✨ 美容室帰りのベストな状態をキープ出来ない不器用な私でもブローなしで美容室帰りと変わらない状態にドライヤーで乾かすことができたので、とても助かりました。 また、美容室では雑誌を読んで黙っていることが多いくらい人見知りの私ですが、渡辺さんはとても話しやすく、髪の話からアニメ・アイドル・バンドなどのサブカルチャーな話まで…長時間の縮毛矯正もあっという間に感じるくらい楽しい時間が過ごせました! なかなか行く美容室が安定しませんでしたが、今後もリタッチやカラーでまたお願いしたいと思いますし、知り合いにもオススメします! ア・リ・ガ・ト・ウ・ゴ・ザ・イ・ま・す!(幽白OP風)

小顔・似合わせCut&低ダメージ縮毛矯正&2ステップトリートメントつき ¥9,720

来店日:2018年9月7日来店回数:5
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

くせっ毛でボリュームがある私の髪の毛が アイロンしなくてもストレートになりました。 ボリュームも抑えられたし 本当にやってよかったです。

☆縮毛矯正☆2ステップトリートメントつき ¥7,000

来店日:2018年8月13日来店回数:2
  • あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

初めてでしたが くせ毛を生かしてカットして頂き 久しぶりに満足のいく ヘアースタイルになりました。 ありがとうございます😊

☆カット&イルミナカラーorアディクシーカラーorTHROWカラー&2stepトリートメント ¥5,000

来店日:2018年8月11日
  • あやちのプロフィール画像

あやちさんの口コミ

ワガママを聞いてくれてありがとうございます! 話も楽しいし、技術も最高に良かったです! 思わず天才!って言ってしまいました(^ω^) これからは渡辺さんにずっとおねがいしようとおもいます! 赤系を入れたい方! 渡辺さんオススメです!!!

☆カット&イルミナカラーorアディクシーカラーorTHROWカラー&2stepトリートメント ¥4,860

来店日:2018年8月4日来店回数:2
  • 晴のプロフィール画像

晴さんの口コミ

カラーもカットも大雑把なイメージだけ伝えておまかせしちゃいましたが、大満足な仕上がりにしていただきました! すごくフランクで話しやすいし、今までなかなかしっくり来る美容師さんが見つからなかったんですが、今後もお世話になりそうです\(◡̈)/ ありがとうございました!また行きます!

☆カット&イルミナカラーorアディクシーカラーorTHROWカラー&2stepトリートメント ¥5,400

来店日:2018年7月6日来店回数:2
  • Miのプロフィール画像

Miさんの口コミ

わがままを聞いてもらい、満足のいく髪色にして頂きありがとうございました! 料金、お店、髪色の事などわかりやすく説明していただけました。 髪の毛を染めている途中もずっとお話して頂き、あっという間に時間が過ぎてとっても楽しかったです(^ ^)

☆イルミナカラーorTHROWorアディクシーカラー & 2stepトリートメント ¥4,320

来店日:2018年6月27日
  • Hikaruのプロフィール画像

Hikaruさんの口コミ

無理なお願いをしたのにもかかわらず、丁寧に対応してくださいました!!ありがとうございました!

☆カット & イルミナカラーorアディクシーorTHROWカラー &3STEP トリートメント&Rケア ¥8,100

来店日:2018年6月25日
  • 沙也加のプロフィール画像

沙也加さんの口コミ

カットもカラーも、値段についても分かりやすく丁寧に説明していただけたので、すべて安心してお願いできました。 特に、ヘアカラーの塗り方の相談をした時に嫌な顔せず丁寧に聞いてくださったのが、とっても嬉しかったです! 本当にありがとうございました!

☆カット&イルミナカラーorアディクシーカラーorTHROWカラー&2stepトリートメント ¥4,500

来店日:2018年6月14日
  • ちゃみのプロフィール画像

ちゃみさんの口コミ

カットもカラーもおまかせでお願いしましたが快く応じてくださり、大変助かりました! 悩みにも正直に回答してもらい参考になりました。 リラックスして過ごせました。 またお願いしたいと思います、ありがとうございました(^^)

期間限定!カット & カラー ¥4,000

来店日:2018年3月24日
  • もりかわのプロフィール画像

もりかわさんの口コミ

とてもたのしくて気さくな方でした! ずっと赤を入れてきた髪なのにアッシュグレーっぽくしたい!と無理を言ったにも関わらず赤みを抑えて想像よりかわいい色にしてもらえました…! 刈り上げや後ろの毛もいい感じにしてもらえて満足… そしてアニメやアイドルなど色々お話出来て楽しかったです! 次はインナーカラー入れてもらいに行きます~!

☆カット & イルミナカラーorアディクシーorTHROWカラー &3STEP トリートメント&Rケア ¥7,000

来店日:2018年3月24日来店回数:3
  • ちっちのプロフィール画像

ちっちさんの口コミ

赤毛に憧れて行かせていただきました! 理想の赤ピンクになったし、髪の毛の話 色々してもらって勉強になりました! 友達にも紹介しときますね! また伺うと思いますので よろしくお願いします!

来店日:2018年2月15日
  • あこのプロフィール画像

あこさんの口コミ

初めてのカラーだったのでよく分からないことばかりだったのですが、1から説明してくださってすごく分かりやすかったです!!!!!ありがとうございました◎

来店日:2018年2月10日
  • ayのプロフィール画像

ayさんの口コミ

長さも量も違う後れ毛を、伸びるまで待つしかないと思っていましたが、見事に左右対称にしてもらい感動しました。カットもカラーも満足です!ありがとうございました。

カット & カラー&2stepトリートメント ¥4,500

来店日:2018年1月3日
  • 裕子のプロフィール画像

裕子さんの口コミ

初カラーをお願いしました。パーマをかけた所が暗く、かけていない部分が思ったより明るくなってしまったので、後日染め直しをお願いしました。元の髪の状態的に仕方のないことだったのですが、心良く対応してくださいました。丁寧に染めていただいて全体的に同じ色にできてとても満足です。ありがたかったです。

☆イルミナorTHROWorアディクシーカラー & 2stepトリートメント ¥4,500

来店日:2017年12月30日

Ten.の詳細情報

• Ten.の内観・外観1
  • Ten.の内観・外観2
  • Ten.の内観・外観3
東京都立川市錦町2-1-21 MaisonNoble1F (地図)
立川南駅4分 / 立川駅5分 / 立川北駅7分
立川駅徒歩5分