渡辺 知奈の掲載
渡辺 知奈のプロフィール画像
ネイルサロン ティーエヌ TSUTAYA北巽店 ネイルサロンティーエヌキタタツミテン 渡辺 知奈

3.0

北巽駅4分

渡辺 知奈の口コミ

3.0

2.3

3.3

3.3

おおむね綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました^ ^

• ナホさんの口コミ

当日予約の30分前に施術できないと言われました。
    客側のキャンセルには厳しいのに、お店側のキャンセルはルーズなお店でした。

• K a o r i . .♡さんの口コミ

本日はありがとうございました。
    スピーディにして下さり思ってるより早く終わりましたし明るく接客していただけて安心してお任せすることが出来ました。
    ここから思ったことを書いていきますね!
    まず爪の形が他の方も書いておられましたがバラつきがあると思いました。(特に親指)
    スクエアにしてもらいましたが斜めってたり歪なのが目立ってるかと感じます。
    形の確認等もされずにベースを塗り始められたので確認はした方がいいかと思いました。
    また、カラーを塗るに関しても一度塗りしかされなかった為塗りムラが少し気になりました。
    ラメだったので気にならないところもありますがブラックで塗ったところは色が濃い分ムラは分かりやすいので二度塗りした方がいいと思いますしされないのであればムラなく塗っていただけたらと思います。
    無料モデルだから特に気になっても仕方ないかなって思えますが有料だったらクレームが来るかと思いますので少しづつ頑張っていただけたらと思います。

ただ、スピードは早かったので後の予定があったので凄く助かりました。

• きなさんの口コミ

めちゃくちゃ早かったです!ありがとうございました!

爪の整え方が酷すぎる。親指なんて、斜めにカットされています。切り落とされたものは、伸びるまで、どうにもできない‥

話し方も幼く、甲高い声で、聞き取りにくかったです。

• さつきさんの口コミ

とてもスピディーにして頂けたのは有り難かったのですが、2日でストーンが取れてしまいました。
    アートの部分は一応どの指にするかとか確認して貰えるといいかなと思いました。
    頑張って下さい!

まず着いて、私が来てると聞いて、え?みたいな同僚にゆう。そっから準備始める。ジェルも1度塗り、こんなん初めて。ストーン全部シール。トップジェル厚くしてってゆっても全然なってない。二度と行かん。

大阪市生野区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

ネイルサロン ティーエヌ TSUTAYA北巽店付近の駅のネイルサロンを探す