HAIR MODE  KIKUHI「ヘアモードキクチ」神田店所属・【営業後モデル】 ヘアモードキクチ神田の掲載

神田駅1分 / 新日本橋駅5分 / 三越前駅10分 / 東京駅15分

HAIR MODE KIKUHI「ヘアモードキクチ」神田店所属・【営業後モデル】 ヘアモードキクチ神田の口コミ

ふくさんの口コミ

いつも丁寧なご対応いただきましてありがとうございます!
    お世辞無しで接客・技術がレベル高いです。
    次回もよろしくお願い致します!

• yさんの口コミ

とても丁寧に施術してくださりました。出来上がりも大変満足です。セットの方法も教えてくださり、参考になりました。この度はありがとうございました!

• ふくさんの口コミ

本日は遅くまでご対応いただきまして
    本当にありがとうございました!
    非常に丁寧な接客と確かな技術力で
    凄く満足な髪型になれました!!
    今後ともよろしくお願い申し上げます。

• ひなたさんの口コミ

とても綺麗な髪色にして頂きました。
    また、とても話易く楽しかったです。また利用したいと思います

とても丁寧に対応頂き、素晴らしい手際でした。
    また利用させて頂きたいと思います。

• やまじゅんさんの口コミ

丁寧ながら手際が良く、誠実に対応して頂きました。

髪の毛の性質や癖を踏まえたスタイリングのアドバイスもわかりやすく伝えて頂き、毎日のスタイリングがやりやすく、キマりやすくなりました。

他の方にもオススメしたい方です。

• yfさんの口コミ

カット頂きましたが、思っていた髪型で満足しています。店もリラックスできる雰囲気で良かったです。ありがとうござました!!

• 隼人さんの口コミ

とても丁寧に接客いただきました。知識も豊富でシャンプーも気持ちよかったです。おすすめです

• SHIGERUさんの口コミ

仕事終わりの貴重な時間に丁寧な対応と施術をしていただきました。技術も全く問題なくカットとカラーをしていただきました。
    先輩からも特に大きな指摘もなくベテランと同じくらいの出来だと思います。明日は免許の更新なので安心して写真も撮れます。
    接客対応も全く問題ありませんでした。やはり技術を持っている人はすごいと思います。いろいろな会話も出来、満足できました。機会があればまたよろしくお願いします。本当にありがとうございます。

• りゅうごさんの口コミ

丁寧な接客、施術でとても満足しました!また利用したいと思います。ありがとうございました。

• 健太郎さんの口コミ

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    また次回もよろしくお願いします^_^

• 健太郎さんの口コミ

この度は施術頂きありがとうございました。

接客やカットの対応含めて丁寧にやって頂き、無料なのが申し訳ない感じです。

また、次回もお願いしたいと思いました。

とても手際が良く、予想以上に早く仕上がり助かりました。

• 俊哉さんの口コミ

返信も早く、施術時は技術や知識、会話面も非常に良かったです。また機会がありましたら宜しくお願いします。

• yさんの口コミ

施術はとても良かったです!
    丁寧に要望を聞いてカットしていただけました!

ただ、2018/8時点ではミニモでの住所が2通り書いてあるので、場所を間違える可能性があります。注意!

対応が全部丁寧でした。
    また行ってしまうかもしれません。

• 陽さんの口コミ

最後まで非常に丁寧に対応いただけました。
    髪も予定通りに仕上り大変満足です!!
    ありがとうございましたm(_ _)m

• Atsuさんの口コミ

予約の時点から丁寧に対応してもらいました!施術も時間をかけていただき、満足いく仕上がりになりました!

• ビターさんの口コミ

丁寧に仕上げていただきました。サロンの雰囲気も良く安心してお願いでき、最後まで丁寧で満足しています。ありがとうございます。

最後までしっかり対応していただき、大変感謝しております。
    仕上がりも満足です。
    次回もよろしくお願いいたします。m(__)m
    応援しております。

千代田区で他におすすめの美容室・美容院一覧

HAIR MODE KIKUHI「ヘアモードキクチ」神田店付近の駅の美容室・美容院を探す