サンミーゴ ネイル所属・ogawa yunaの掲載

元町駅3分 / 神戸三宮駅5分

サンミーゴ ネイル所属・ogawa yunaのメニュー

サンミーゴ ネイル所属・ogawa yunaのフォト

サンミーゴ ネイル所属・ogawa yunaの口コミ

仕上がりも接客もとても満足です!

• パンちゃんさんの口コミ

ナチュラルに、手際よく施術して頂けました
    ありがとうございました( 𓏸˙ ᴗ˙𓏸)

• ANさんの口コミ

今日は急な予約に関わらず、大変良い対応と完璧な仕上がり、ありがとうございました。ずっとマツエク行けなくて、どうしても今日行きたかったので嬉しかったです❕
    こんなにテンションが上がるなんて、やはり目元は重要だと思いました。
    綺麗に仕上げて下さってありがとうございました❗

サンミーゴ ネイル所属・ogawa yunaのアピールポイント

まつ毛パーマ・まつ毛エクステモデル様募集中です🧁(ホットペッパーのご予約を優先させて頂いています為、直前でご連絡させて頂く可能性がございます🙇🏻‍♀️)

ご覧いただきありがとうございます!
モデル様を募集しております!

すぐ予約のみで募集しておりますのでお電話で問い合わせを頂いても対応出来かねます。

⚠️当日直前のキャンセルが増えております。
他の方のご予約を断っていますので、必ずご来店いただける方のみご予約をお待ちしております。
無断キャンセルされたことがある方はお断りしています。

👀技術向上の為、モデル様を募集しています!(美容師国家資格有)

モデル募集内容はコース名をご確認ください。

⚠️記載事項を確認して頂き、ご理解頂ける方・必ずご来店頂ける方のみご予約下さい

⇩⇩⇩⇩必ずお読み下さい⇩⇩⇩⇩

◎ご新規様・リピーター様歓迎です!
◎ご予約日の前日までにご連絡が取れなければ、 キャンセルさせていただく事がございます。
◎マスカラ、ビューラーは控えてください。
◎コース内容・コース名をご確認ください。
◎施術時間は目安となります
◎デザイン指定
◎お直し不可
◎施術後2、3日中に大事なイベントや撮影を控えている方はお肌の赤みが残る可能性がありますので避けてください
◎お肌が弱い方や皮膚めくれを起こしている部分にはワックスができませんのでご了承ください!
◎最低2週間は自己処理をされていない状態で、眉を生やしてからご来店ください!
◎眉、お目元のお写真を撮らせて頂きSNS等掲載させて頂く場合がありますので、そちらを了承していただける方。

研修中のため、施術中に指導が入ります🙇🏻‍♀️

必ず記載事項を全てお読み頂き
ご理解頂いた上でご予約お願いします!

サンミーゴ ネイル所属・ogawa yunaのプロフィール

こんにちは🍒アイリスト・アイブロウリストをしています👀🩵

今回モデル様を募集させていただきます🧸🤍

ナチュラル
今回は技術向上のモデルレッスンでの募集ですので ※理想のデザインにならない場合もございます。 ※少しお待たせする可能性がございます。 ※レッスンモデルさんになりますのでいかなる場合もお直し・返金・クレームはお受けできません。ご了承ください。 またわからないことがあればご気軽にメッセージ下さい🌈
お洋服をみること
アイブロウリスト、アイリスト

サンミーゴ ネイルの詳細情報

サンミーゴ ネイル

兵庫県神戸市中央区北長狭通3-12-16 ミワボシビル3F (地図

元町駅3分 / 神戸三宮駅5分
旧居留地大丸前駅

神戸市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

兵庫県で他におすすめのマツエクサロン一覧

サンミーゴ ネイル付近の駅のマツエクサロンを探す