sunmego kobeogawa yuna

sunmego kobe所属・ogawa yunaのメニュー
sunmego kobe所属・ogawa yunaのフォト
sunmego kobe所属・ogawa yunaの口コミ
- 掲載者がピックアップ

ChiroPonさんの口コミ
突然の予約にも関わらずとても親切な対応をしてくださいました。 施術も丁寧で希望通り140本綺麗に付けていただけました。 モデル価格なのが申し訳ない程、綺麗でとても満足しております😊 ケアなど教えてくださり参考になりました。 この度はありがとうございました。
来店日:2024年8月15日
kaoriさんの口コミ
施術していただいた日からすごい勢いでとれていて、1週間も経っていないのに残り5本くらいになりました。こんなに早くとれてしまったのは初めてでびっくりしています。 LEDは長持ちと聞いていたのでなぜこんなにすぐとれたのが疑問です。
来店日:2025年6月23日
明奈さんの口コミ
時間の変更も快く対応して頂きました。 また仕上がりも思っていたイメージにしてくださり 大満足です。
来店日:2024年9月11日
sunmego kobe所属・ogawa yunaのアピールポイント
まつ毛パーマ・まつ毛エクステモデル様募集中です🧁(ホットペッパーのご予約を優先させて頂いています為、直前でご連絡させて頂く可能性がございます🙇🏻♀️)
ご覧いただきありがとうございます! モデル様を募集しております! ホットペッパーのご予約を優先させて頂いています為、直前でご連絡させて頂く可能性がございます🙇🏻♀️ すぐ予約のみで募集しておりますのでお電話で問い合わせを頂いても対応出来かねます。 ⚠️当日直前のキャンセルが増えております。 他の方のご予約を断っていますので、必ずご来店いただける方のみご予約をお待ちしております。 無断キャンセルされたことがある方はお断りしています。 👀技術向上の為、モデル様を募集しています!(美容師国家資格有) モデル募集内容はコース名をご確認ください。 ⚠️記載事項を確認して頂き、ご理解頂ける方・必ずご来店頂ける方のみご予約下さい ⇩⇩⇩⇩必ずお読み下さい⇩⇩⇩⇩ ◎ご新規様・リピーター様歓迎です! ◎ご予約日の前日までにご連絡が取れなければ、 キャンセルさせていただく事がございます。 ◎マスカラ、ビューラーは控えてください。 ◎コース内容・コース名をご確認ください。 ◎施術時間は目安となります ◎お直し不可 ◎前回のエクステ装着から3週間以上経たれている方 ◎施術後2、3日中に大事なイベントや撮影を控えている方はアレルギーがでる可能性がありますので避けてください ◎お肌が弱い方や皮膚めくれを起こしている部分にはワックスができませんのでご了承ください! ◎最低2週間は自己処理をされていない状態で、眉を生やしてからご来店ください! ◎眉、お目元のお写真を撮らせて頂きSNS等掲載させて頂く場合がありますので、そちらを了承していただける方。 研修中のため、施術中に指導が入ります🙇🏻♀️ 必ず記載事項を全てお読み頂き ご理解頂いた上でご予約お願いします!
sunmego kobe所属・ogawa yunaのプロフィール
こんにちは🍒アイリスト・アイブロウリストをしています👀🩵 今回モデル様を募集させていただきます🧸🤍
- 得意なイメージ
- ナチュラル
- 今回は技術向上のモデルレッスンでの募集ですので ※理想のデザインにならない場合もございます。 ※少しお待たせする可能性がございます。 ※レッスンモデルさんになりますのでいかなる場合もお直し・返金・クレームはお受けできません。ご了承ください。 またわからないことがあればご気軽にメッセージ下さい🌈
- お洋服をみること
- アイブロウリスト、アイリスト