💖似合わせ💖 / 小川叶華の口コミ

ほいっぷさんの口コミ
来店日:2024年10月3日
さゆさんの口コミ
当日予約をしたにもかかわらず、柔軟に対応していただきありがとうございました(人 •͈ᴗ•͈) 子供達もかっこよくなり、良かったです☆
来店日:2024年9月26日来店回数:2回
ゆさんの口コミ
理想通りにして頂いてとても満足です!接客も、気軽にお話出来て、可愛いなどもたくさん言ってくれてとても嬉しかったです( ˶'ᵕ'˶)
来店日:2024年8月10日
💖似合わせ💖 / 小川叶華さんからの返信
ゆ 様先日はありがとうございました!! 嬉しいクチコミありがとうございます💖 お顔もかわいくて大天才でした🥳🥳 マツエクでも楽しみにお待ちしております🧚♂️
返信日:2024年8月11日
藍さんの口コミ
素敵なカラーにして頂いてありがとうございました! お話も楽しかったです(^^) またリピートしたいなと思いました(^o^)
来店日:2024年6月30日
💖似合わせ💖 / 小川叶華さんからの返信
藍様!本日はありがとうございました💖💖 やりたい色のイメージ写真 たくさん見せて頂いて分かりやすかったです‼️🥺 イメチェンかわいすぎました🤦♀️💖 またお待ちしております😸
返信日:2024年6月30日
ayaさんの口コミ
今回は娘のカラーでお世話になりました。 ブリーチを繰り返し金髪プリン状態で これ以上お手上げという状態から 時間をかけて相談して頂きながら、 ダブルカラーをする事に決まりました。 とても綺麗に仕上がり 私も娘もとても気に入っています。 落ち着いた感じなのに本人希望のギャルに なっているのはすごいと思いました。 次回も娘共々カラーの変化 楽しみにしています。 色々娘のわがままを聞いてくださり ありがとうございました😊
来店日:2024年6月29日来店回数:2回
💖似合わせ💖 / 小川叶華さんからの返信
今野様先日はお嬢様をお任せいただきありがとうございました💖 ほんとに楽しかったです😂 『ここ絶対通う!』『もう自分でやらない!』ってお話してくれてすごい嬉しかった〜〜〜🥲🥲 そしてままへの愛をたくさん語ってくれました💖 ほんとにかわいい🥳🥳 一緒にホワイトブロンド目指して頑張りましょう🔥 また心よりお待ちしております😌
返信日:2024年7月1日
拓哉さんの口コミ
今回カットモデルとして来店させて頂きました! 最初のシャンプーのとき説明が丁寧で、カットのときもお話が楽しく、かっこいい髪型にしてもらえてとてもいい経験でした! 機会があればまた来店したいと思います!ありがとうございました!
来店日:2024年6月28日
💖似合わせ💖 / 小川叶華さんからの返信
拓哉様!先日はありがとうございました! 初めてのカットモデルで選んでくださり嬉しかったです😌 またお待ちしております💖
返信日:2024年6月29日
祥真さんの口コミ
本日はありがとうございました! 最高の仕上がりで満足です! またぜひお願いします!
来店日:2024年6月27日
💖似合わせ💖 / 小川叶華さんからの返信
祥真様 本日はありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます💖 いっぱいお話楽しかったです😂😂 またお待ちしております😌
返信日:2024年6月27日
ayaさんの口コミ
思った以上の仕上がりにとても満足しました。 ダメージがあった為、ハイライトは難しいのかなと 思いましたが、しっかりと相談に乗って頂き 丁寧に施術頂きました。 有難うございました。 次もNOVELさんにお願いしたいと思っています。 その際は、どうぞ宜しくお願い致します。
来店日:2024年6月15日来店回数:2回
💖似合わせ💖 / 小川叶華さんからの返信
本日はありがとうございました💖💖💖 嬉しいクチコミ ニコニコしちゃいますね🤭🤭 ありがとうございます🫶 DMにてご相談だけでも大丈夫ですので 気になることありましたらいつでも承ります👍🏻✨︎´- マツエクやカットのモデル様も随時募集する予定なので、 カラーと併用してまたのご予約お待ちしております💖 またお会いできるの楽しみです🥺🥺
返信日:2024年6月16日
ノッポさんの口コミ
いつも、メッセージのやり取りもスムーズですし、カラーの作り方も上手なので、安心してお任せしています♪ 今回も可愛い色入れてくださって、とても満足しております 商品の紹介も色々ありがとうございました!ヘアトリートメントオイルもとってもいい香りで♪検討してみますねー(^_^)
来店日:2024年6月7日来店回数:2回
💖似合わせ💖 / 小川叶華さんからの返信
嬉しいクチコミありがとうございます💖💖 ご相談や息子さんのカットモデルの件など、 いつでもDMお待ちしております👍🏻✨︎´- いつもありがとうございます🙇 またお会いできること楽しみにお待ちしております🤭🤭
返信日:2024年6月8日
愛子さんの口コミ
優柔不断な私に最後まで丁寧に綺麗にしてもらい嬉しかったです。アドバイスも納得!! シャンプーも旦那と頑張ってます笑 久しぶりに楽しくてほっとした時間を過ごせました🎵 担当の方、フォローしてくださったスタッフさんといい距離感で会話も楽しめました♪ ありがとうございました♪
来店日:2024年5月25日来店回数:4回
💖似合わせ💖 / 小川叶華さんからの返信
愛子様!先日はありがとうございました💖💖 これもいいなあ🥺あれもいいなあ🥺と 一緒に悩むの楽しかったです😂😂😂 本当に楽しすぎてまたお話したいです🤭💖 白髪なくなるシャンプーは 継続が何よりなので引き続き頑張ってください!💪🔥 是非またお待ちしております🙇
返信日:2024年6月3日
前日の急な予約にも関わらず快く引き受けてくださりありがとうございました!子供も託児室を利用させていただき、大変助かりました! ハイライトもとても気に入りました。時間があったら、カラーまで行きたかったのですがまたお願いしたいです!ありがとうございました!
来店日:2024年5月23日
💖似合わせ💖 / 小川叶華さんからの返信
抜きっぱなしハイライトかわいすぎました💖 今より明るくしたかったらもっとハイライト入れるのも🔆気分変えたい時はカラー入れるのも🔅 お嬢さんママ大好きでずっと手振ってて返してあげるとニコニコでかわいかったです🥺🩷天使でした👼 またお待ちしております😌😌
返信日:2024年6月22日
さやさんの口コミ
綺麗な髪色に仕上げてくれました😊✨ またお願いしたいです!ありがとうございました!
来店日:2024年5月9日
💖似合わせ💖 / 小川叶華さんからの返信
さや様本日はありがとうございました💖 大好きなピンク気に入って頂けて嬉しいです🥺🫶 またお話しましょう👀お待ちしております🧚♂️🧚♂️
返信日:2024年5月9日
あゆさんの口コミ
とても可愛いくしてもらいました♡ 娘も喜んでいました! ありがとうございました♡
来店日:2024年5月6日
💖似合わせ💖 / 小川叶華さんからの返信
あゆ様 先日はありがとうございました🔅 喜んでいただけて嬉しいです💖 秋頃からカットのモデル様も募集する予定ですので 中学校にあがる際、カットカラーでお待ちしております🥺
返信日:2024年5月8日
Kaさんの口コミ
イメージ通りのハイトーンにしてもらえました⭐️また行きます❤︎
来店日:2024年4月11日
💖似合わせ💖 / 小川叶華さんからの返信
ka様 本日はありがとうございました! とっても楽しかったです😙🩷 ハイトーン是非お楽しみください! いつか一緒に飲みいきたいです🥺 またお待ちしております🙌
返信日:2024年4月11日
のんさんの口コミ
色が可愛すぎてめちゃくちゃ満足です!!! マッサージも気持ちよかったです🎶 ありがとうございました♪
来店日:2024年4月3日来店回数:5回
💖似合わせ💖 / 小川叶華さんからの返信
のん様 本日はありがとうございました💖 初めての赤🍎🍒🥤 喜んでいただけて良かったです❕ アンブレラカラーもお似合いでした😸 色落ちピンクになるよう調整したので 色落ちまでお楽しみください🥺 次回ミニモからの再予約も可能でしたので、 お子様のカットも一緒にお待ちしております✂️
返信日:2024年4月3日
まりもさんの口コミ
今回はハイライトお世話になりました♪ しっかりめのハイライトをお願いしたのですが…希望以上の仕上がりにして頂き大満足です‼︎無駄のない動きで手際も良くセンスある美容師さんです‼︎対応も明るく、会話も楽しかったです‼︎また恋バナしようね♪笑 是非次回も宜しくお願いします‼︎
来店日:2024年2月10日
💖似合わせ💖 / 小川叶華さんからの返信
まりも様❕ とっても嬉しい口コミ誠にありがとうございます💖💖 ギャルギャルハイライト気に入って頂けて良かったです😸 お子さんの車のイスでのカットや託児室でのお預かりも可能ですので是非一緒に御来店お待ちしております🙌 恋バナ溜めておきますね笑 またたくさんお話しましょ😙😙😙
返信日:2024年2月10日
りえさんの口コミ
お店に着いてからのメニュー変更にも柔軟に対応していただきました。 とても話やすく、イメージしやすいようにと髪型をつたえてくれたりと安心してお願いできました。 黒髪から、本当によくここまでと思う仕上がりにしていただき大満足です!!
来店日:2024年1月27日
💖似合わせ💖 / 小川叶華さんからの返信
りえ様 先日はご来店ありがとうございました❕ 久々のブリーチカラーお楽しみ下さい🌷 当日の朝すぐ予約でしたので DMでのカウンセリングが出来ず申し訳ありません💦 次回から星5頂けるように精進していきます。 またの機会がありましたら、 ご来店楽しみにお待ちしております💖
返信日:2024年1月28日
サキさんの口コミ
優しく対応していただきました! カットも少しずつ進めてくれて希望通りの前髪にできました!ありがとうございました☺︎
来店日:2024年1月12日
💖似合わせ💖 / 小川叶華さんからの返信
サキ様本日はありがとうございました❕ 韓国風是非お楽しみください💖 またお待ちしております😸
返信日:2024年1月12日
にわわさんの口コミ
明るめにを希望して思ってた以上に良い色にしていただきました!ヘッドスパも頭も目の疲れもスッキリしました!
来店日:2023年12月27日
💖似合わせ💖 / 小川叶華さんからの返信
にわわ様ご来店ありがとうございました! かわいい色になって良かったです🩷 黒染め・白髪染めは今後明るくしたい時に影響できるので、もっと明るくしていきたい場合は何度かご来店頂きご希望の明るさに時間をかけてカラーして行くことをオススメします🙌 楽しかったです😸 またのご来店お待ちしております!
返信日:2023年12月28日
❗️さんの口コミ
ハイライトを希望していたのですが履歴の関係ですることができず、ワンカラーに変更になったのですがとっても可愛い色にしていただけて大満足です❕🎀またお願いします🎵
来店日:2023年12月21日
💖似合わせ💖 / 小川叶華さんからの返信
本日はありがとうございました! 今回は断毛の恐れがあるためハイライトはできなかったのですが髪のベースを時間をかけて整えていけば もっともっといろんな髪色に挑戦することできるので 一緒に頑張っていきましょう🙌 ロングの施術楽しかったです💖 年明けもまたお待ちしております🧚♂️
返信日:2023年12月21日
- 1
- 2
NOVEL 富沢店の詳細情報
- エリア
- 富沢駅
- 営業時間
- 月 定休日 火 13:00-18:00 水 13:00-18:00 木 13:00-18:00 金 13:00-18:00 土 13:00-18:00 日 13:00-18:00 祝 13:00-18:00 月曜日定休で第3週月火水は3連休を頂いております🔅 ご注意ください⚠️
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American ExpressPayPay / 楽天ペイ / au PAY / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC
- 席数
- 12席