佐野のわたし駅15分

ラヴィアンローズ所属・ラヴィアンローズ 原田の口コミ

由香里さんの口コミ
施術はとても良く癒されました。でも、次の来店に繋げるような勧誘が初回から伺えました。
来店日:2023年4月22日
ラヴィアンローズ 原田さんからの返信
由香里さん、この度はモデルさんにご協力ありがとうございました✨️ とっても助かりました🌹 無事練習が終わりました😊 癒されたということでとっても嬉しいです✨😭 お礼のチケットは 練習内容の所に記載されている通り モデルさんになって頂いた方に お礼をご用意しておりましたので そちらをお渡しさせて頂きました🙋♀️ 強制ではないので お使い頂かなくても大丈夫です☺️✨️
なるさんの口コミ
マッサージは上手くて気持ちが良かったです。スタッフの方も優しく可愛い子でした。またよろしくお願いします。
来店日:2022年11月9日
ラヴィアンローズ 原田さんからの返信
なるさん、返信遅れて申し訳ございません。 無事練習が終わりました😊 ご協力頂きありがとうございました✨️ またのご来店お待ちしております🌹
返信日:2023年4月28日
初めてのエステ体験をしました。練習モデルということで本来のエステとはまた別だと言う事でしたが一生懸命練習している姿に心奪われました🥲✨施術も素人の私からだととても上手だなと思う施術でした!会話も楽しく、次回の予約もしてしまいました😂ありがとうございました😊またよろしくお願いします✨️
来店日:2022年9月6日
ラヴィアンローズ 原田さんからの返信
mさん、この度は 練習モデルさんにご協力ありがとうございました✨️ 次回も楽しみにしております🌹
- 1
ラヴィアンローズの詳細情報
ラヴィアンローズ
群馬県高崎市下之城町177-11 プラス7下之城ビル3階 (地図)
佐野のわたし駅15分
高崎駅 東口から車で約7分程、
ケンタッキーフライドチキン倉賀野バイパス店さんと、
シャンゴ倉賀野バイパス店さんの間の
ビルの3階にあります🏢⭐️
駐車場は裏にございます🚗³₃
エレベーターで3階のラヴィアンローズまで
お越しください🍀*゜