高岡/富山/縮毛矯正 韓国コテ巻き風パーマの掲載
高岡/富山/縮毛矯正 韓国コテ巻き風パーマのプロフィール画像
EARTH高岡店 アースタカオカテン 高岡/富山/縮毛矯正 韓国コテ巻き風パーマ

新高岡駅15分

高岡/富山/縮毛矯正 韓国コテ巻き風パーマの口コミ

• 有希さんの口コミ

ノープランで行って相談して決めようと思って初来店しました!
    本当に具体的にどうしたいとか決めてなくて、
    相談しながら決めてもらったのですが、
    好きな色にしてくれて、なおかつダメージも少なくて
    感謝です!
    男性の美容師さんはあんまり得意じゃなかったのですが、雰囲気もよく丁寧でとても良かったと思います!

• みぃさんの口コミ

シャンプーとブローは雑でした。濡れた髪をタオルで水気を取るときも雑でした。
    チャラい感じの方で少し…。ん?って疑問に思うようなことが多々ありました(^^;)

雑誌がタブレット式になっていて最初は繋がらない端末があって確認しないお店なんだなって思いました(^^;)

終わり間際にかかるまでは…。また、来店してもいいかなと思いましたが、次はカラーさせてください。とか○○させてくださいってフレーズが凄く不快に感じました。
    客からすれば次回ではなく今回を綺麗にして貰いたいと思って来るはずなのに次回次回と言われても…。
    今回を綺麗にして客を納得させ喜ばせれば、自ずとリピーターになるはずなのに…。そういう考えはない方なんだなと感じました。

高岡/富山/縮毛矯正 韓国コテ巻き風パーマさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました。
    接客面、技術面において不手際な所もあり大変申し訳ございませんでした。

タブレットにおいても確認不足とあり申し訳ございませんでした。

また次回提案においては私自身なるべくすべてのお客様にさせていただいております。

もし不快な部分を与えてしまったのであれば私の伝え方不足が原因です。

今後はこのような事がないよう見直していきます。

貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2019年11月30日
  • Nさんの口コミ

前回と同様今回も髪色気に入りました!
    突然切りたくなったり染めたくなるのでノープランで行きますが、こんな髪色がいいんじゃないか?と丁寧に調べて見せてくださいます!!

ただシャンプーとドライヤーのとき髪が引っ張られ痛い…
    あと毛量が多いので、アホ毛が出ないよう少しだけ薄くしてほしいと伝えたのですが元より半分くらいの量になってしまったりしてポニテするときにも不自然に…残念でした

女性のスタッフさんはシャンプーもドライヤーもすごく優しくてきもちよかったです!!
    ありがとうございました

高岡/富山/縮毛矯正 韓国コテ巻き風パーマさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました★

お色味は大丈夫でしたか?

またドライヤーやシャンプー、カットなど他の施術面でご満足いただく事が出来なく大変申し訳ございませんでした。

また次回はぜひ満足していただけるようこちらも技術面の改善や接客面の改善をしていきますので
    またぜひお越しいただければと思います!

今回は大変申し訳ございませんでした。
    またぜひよろしくおねがいいたします!!

返信日:2019年8月19日
  • ゆなさんの口コミ

可愛いお色で満足です( *´꒳`*)♡
    ありがとうございました(^^♪

またお願いしたいと思います⸜(๑⃙⃘'ᗜ'๑⃙⃘)⸝

• ちぃちゃんさんの口コミ

ウィッグと同じ色でとカラーをお願いしたのですが、やはり色味が合わずに浮いてしまってるのでお直ししていただくことは可能ですか?

• なさんの口コミ

やりたいカラーの色をやるにはどのカラー剤だと色が入りやすいとかいろいろ詳しく説明してくれてとてもわかりやすかったです(^^)
    そして髪型もイメージ通りにしてもらいとても満足です(・∀・)

• よっちーさんの口コミ

この度はありがとうございました。
    適当にお願いしたのにも関わらず可愛くしてくれて驚きました!バッサリ切ってよかったです。
    久々のショートカットは主人に好評で、しばらくウキウキです♪

よっちー様

先日はご来店ありがとうございました★

嬉しい口コミありがとうございます!!!

ショートカットご主人様に喜んでいただけて良かったです★

みどり店 イリサワ

返信日:2019年7月8日
  • 裕貴さんの口コミ

ボリュームも抑えられ、満足いく仕上がりでした。スタッフの方もみんな印象がよかったです。マッサージとシャンプーは気持ちよくて眠くなってしまいますね。

丁寧に考えてくださって
    素敵な髪色にしてくださって感謝です🙏

• 麻保さんの口コミ

今回はありがとうございました。。
    とっても満足しました!とても親切な方達でした。また行きたいと思います

• なおさんの口コミ

接客もスムーズでカラーの提案の仕方がとても上手でした(^^)色落ち過程も楽しみたいと思います★

• まぎょさんの口コミ

本日は施術ありがとうございました。
    パーマの悩みなども聞いていただき、それに合わせて施術して頂けて、更に仕上がりもとっても素敵にして頂けてとても良かったです!
    またよろしくお願い致します。

• miさんの口コミ

4月5日にらカラーしてもらいました!
    髪の毛が痛んでいたり、縮毛矯正もかけていたりして、最初は不安だったのですが、イルミナカラーでやってもらい、髪の毛がサラサラになった気がします笑
    これは思い込みですかね笑
    でもとにかく、そちらを利用して良かったということです!ありがとうございます😊

• 太郎さんの口コミ

とても良いカラーでした!!!!!!!

素晴らしい気持ちでいっぱいでございます!

また入沢さんにお願いしたいです!!

• ヤスさんの口コミ

入澤さんありがとうございました(*^^*)会社でカラー、カット共に評判良くて大満足です。また宜しくお願いします♪

• miiiさんの口コミ

新しいお店・若い店長さんに期待の意味で少し辛口?で書かせて頂きますm(_ _)mコース料金とは関係なく、私の意思でカラー・トリートメント共に一番良いものを選択しました。ダメージ、トリートメント効果はまだイマチチ効果はわかりませんが仕上がりは…あれだけ赤み・黒髪は嫌だと言ったのに完全なる黒髪です。たしかに、退色しやすくしっかり暗めに入れて、グレーを混ぜてくれても一般の人から見たらただの黒髪です。店舗でのライティングや仕上がり予定時間も過ぎてたのでその場では仕上がりに大丈夫と言ってしまいましたが、その直後から日光・社内・自宅室内・蛍光灯下イチイチ嫌な意味で毎回鏡を見ますが黒髪です。 一番言いたいのは一応担当となる方がほぼカット以外の施術に関わらない接客方法に疑問です。それがお店、グループの方針ならば私が合わないというだけの話ですが…実際カラー中に正直「ん?黒くないか?」と思いましたが、カラーカウンセリングのみ担当さんで、その後の塗布から洗い流しまで全てアシスタントさんで、担当の方は一瞬確認に来ただけだったのでなかなか言えずでした。私だけでなく少なくとも3、4人のお客を同接客方法で対応されていたと思いました。ん~長くなってしまいましたが、卒園、入学、新年度…行事も多くとても大切な時期にこの髪型はテンション下がります。担当が店長さんだったので今後の参考に少しでもなればとミニモでは初めて口コミ入れてみました!店舗は新しく、お店の女の子も可愛くて雰囲気は良かったです。ありがとうございました!

高岡/富山/縮毛矯正 韓国コテ巻き風パーマさんからの返信

miii様先日はご来店頂きありがとうございます。

せっかくご来店いただいのにもかかわらず技術不足のため気に入って頂けるようなお色味にする事ができなく、大変申し訳ございませんでした。
    僕自身の技術不足でございます。

また当店の同時施術に関しましても大変申し訳ございませんでした。
    チェックの確認不足が怠ってしまいお色味が入りすぎてしまったりなどの確認自体ができていなかったのだと思います。

もし可能でしたらお色味の入れ直しもできますのでいつでもご相談ください。

今後このようなことがないよう貴重今までよりもしっかりと配慮し、より良いお店にできるよう心がけていきます!

貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2019年3月21日
  • るな*さんの口コミ

急遽でしたが
    すぐに予約がとれてよかったし
    自分のいまの髪に合わせた
    カラーの提案をしてくださり
    よかったです(∩ˊᵕˋ∩)・*
    ありがとうございました( *ˊᵕˋ)

• ゆうきさんの口コミ

丁寧なカウンセリングで髪色を選んでいただきました😆
    髪色もとっても素敵にしていただき、大変満足しております!可愛くしていただきほんとにありがとうございます!トークも楽しく、カラーの時間あっとゆう間でした!
    色落ちもとっても楽しみです😊!

思っていた通りの
    とてもいい色にしていただき、
    満足しています(^ω^)
    ありがとうございました ♩

主人がお世話になりました!
    画像を持って行ってパーマをかけてもらったのですが、画像の通りにして頂きすごく気に入りました(*ˊ˘ˋ*)。♪:*°
    またパーマが落ちたらお世話になりたいです!

高岡市で他におすすめの美容室・美容院一覧

富山県で他におすすめの美容室・美容院一覧

EARTH高岡店付近の駅の美容室・美容院を探す