キルンサンピアン所属・児玉 優香の掲載

九州産交バス「ゆめタウンサンピアン前」バス停から徒歩5分

キルンサンピアン所属・児玉 優香の口コミ

• 幸哉さんの口コミ

髪のセットとかしたことのない自分にわかりやすく教えてくれて助かった

• 知子さんの口コミ

丁寧な接客で素敵なヘアーにして頂きました🎵

とても丁寧で素晴らしい施術、希望通りのスタイルに仕上げていただきました。ありがとうございました。

• Hamさんの口コミ

2回目でした!お世話になりました。
    とても可愛く切ってもらって嬉しいです☺️✨

• YUKIEさんの口コミ

丁寧に対応して下さり、とても満足しています。

• 巨基さんの口コミ

丁寧に施術してくださりありがとうございました!
    希望通りです!

• ひらさんの口コミ

こちらの希望をとても丁寧に聞いていただき、希望通りのカットをして頂けました。
    自宅でのスタイリングのコツをかなり多く質問してしまいましたが、とても丁寧にお答えいただきました。
    またお願いしたいです。ありがとうございました。

• あかりさんの口コミ

相談した時も丁寧に対応してくれてとても良かったです〜☺️‼️セットもかっこよくしてもらってとてもテンション上がりました‼️ありがとうございました‼️🙇‍♀️

• ココさんの口コミ

とても丁寧に対応していただきました!
    カットも家族にも好評です(^^)ありがとうございました!!

• まさんの口コミ

カットのみでしたが、丁寧に施術していただけました☺️
    前回行った美容室が希望よりかなりザクザク切られてショックだったので、とても安心できました!また予約するのでよろしくお願いします。

希望通りで満足です。
    また機会がありましたら、よろしくお願いします。

• まるさんの口コミ

担当して下さった児玉さんの声のトーンや、優しい口調を聞いていたらリラックスして眠くなりました。
    丁寧にカットしていただき、日頃の髪のケアなども教えてもらい嬉しかったです!
    ありがとうございました♪

• Leeeさんの口コミ

ヘアストーレートパーマでお願いしました!丁寧に施術して頂き、接客もよく満足です!機会があればまたお願いしたいと思います:)

• なーさんの口コミ

丁寧な対応でお話もしやすかったです!
    カットをお願いしましたが大満足の仕上がりです✨

• くりりんさんの口コミ

最後まで丁寧に切って下さりありがとうございました!
    自分のしたかった髪型に切って貰えて、とても満足です☺️

• ピヨさんの口コミ

今日はありがとうございました✨丁寧に対応してくださって、仕上がりもとても綺麗で大満足です︎💕︎共通のお話などできて、とても有意義な時間でした😉ありがとうございました🫶🏻

• 伊予柑さんの口コミ

カットのみで初めて行きましたが、不満が一つも無く満足しかありませんでした。他の美容院では施術しても「切る前よりもマシになった」程度でしたが、今回は何度も鏡を見てしまうくらい良くなってビックリしました。若返ったように見えます。家族や友達からも、棒読みではなく感情のこもった声でほめられました。これまではカットしてから翌日~翌々日には再現できず「ただ切っただけ」な状態になってしまうのですが、今回は1ヶ月近く経っても良い状態を保てています。希望の髪型がハッキリと決まってなくて色々ご迷惑おかけしたのに嫌な顔せず対応していただき、ありがとうございました。また髪が伸びたらこちらに行きたいと思います。

• C17さんの口コミ

また是非!お願いしたいです!

• ひーろーさんの口コミ

カラー、カットをお願いしました。
    希望通りに施術して頂き大満足です。

• そらままさんの口コミ

満足です☺️こども連れでしが、接客、施術も丁寧にして頂きました。こども連れて行きます☺️

熊本市東区で他におすすめの美容室・美容院一覧

熊本県で他におすすめの美容室・美容院一覧