丁寧に対応していただき、仕上がりも理想通りでした✨️
とてもスムーズに対応して頂き、接客も丁寧でした。
髪型もイメージよりも良い形にして頂き大満足です!
また行きます(*^^*)
丁寧にしていただき、満足です。
ありがとうございました!是非またお願いします☺️
髪のセットとかしたことのない自分にわかりやすく教えてくれて助かった
丁寧な接客で素敵なヘアーにして頂きました🎵
とても丁寧で素晴らしい施術、希望通りのスタイルに仕上げていただきました。ありがとうございました。
2回目でした!お世話になりました。
とても可愛く切ってもらって嬉しいです☺️✨
丁寧に対応して下さり、とても満足しています。
丁寧に施術してくださりありがとうございました!
希望通りです!
こちらの希望をとても丁寧に聞いていただき、希望通りのカットをして頂けました。
自宅でのスタイリングのコツをかなり多く質問してしまいましたが、とても丁寧にお答えいただきました。
またお願いしたいです。ありがとうございました。
相談した時も丁寧に対応してくれてとても良かったです〜☺️‼️セットもかっこよくしてもらってとてもテンション上がりました‼️ありがとうございました‼️🙇♀️
とても丁寧に対応していただきました!
カットも家族にも好評です(^^)ありがとうございました!!
カットのみでしたが、丁寧に施術していただけました☺️
前回行った美容室が希望よりかなりザクザク切られてショックだったので、とても安心できました!また予約するのでよろしくお願いします。
希望通りで満足です。
また機会がありましたら、よろしくお願いします。
担当して下さった児玉さんの声のトーンや、優しい口調を聞いていたらリラックスして眠くなりました。
丁寧にカットしていただき、日頃の髪のケアなども教えてもらい嬉しかったです!
ありがとうございました♪
ヘアストーレートパーマでお願いしました!丁寧に施術して頂き、接客もよく満足です!機会があればまたお願いしたいと思います:)
丁寧な対応でお話もしやすかったです!
カットをお願いしましたが大満足の仕上がりです✨
最後まで丁寧に切って下さりありがとうございました!
自分のしたかった髪型に切って貰えて、とても満足です☺️
今日はありがとうございました✨丁寧に対応してくださって、仕上がりもとても綺麗で大満足です︎💕︎共通のお話などできて、とても有意義な時間でした😉ありがとうございました🫶🏻
カットのみで初めて行きましたが、不満が一つも無く満足しかありませんでした。他の美容院では施術しても「切る前よりもマシになった」程度でしたが、今回は何度も鏡を見てしまうくらい良くなってビックリしました。若返ったように見えます。家族や友達からも、棒読みではなく感情のこもった声でほめられました。これまではカットしてから翌日~翌々日には再現できず「ただ切っただけ」な状態になってしまうのですが、今回は1ヶ月近く経っても良い状態を保てています。希望の髪型がハッキリと決まってなくて色々ご迷惑おかけしたのに嫌な顔せず対応していただき、ありがとうございました。また髪が伸びたらこちらに行きたいと思います。