SARA 徳山店所属・矢部江里奈の口コミ

• 沙弥 さんの口コミ

今回は本当にありがとうございました☺️!
    接客もとても優しく、丁寧にしていただき
    雰囲気がとても和やかな方で癒されました☺️
    仕上がりも大変満足です🙆‍♀️💕
    カラーもすることになったら、是非お願いします🥺✨

矢部江里奈 からの返信

こちらこそありがとうございました!!
    満足して頂けてすごくすごく嬉しいです😭✨
    また髪のお話もたくさん出来たらと思います☀️
    ぜひぜひお待ちしております☺️💫

返信日:2019年4月11日
  • きん さんの口コミ

とても丁寧にカットしていただき、ありがとうございました✨
    シャンプーも気持ち良く、楽しい時間でした🕊
    これからも頑張ってください!☺️

• ゆめな さんの口コミ

とても丁寧にカットしてくださってありがとうございました。今まで通ってきた美容院で1番丁寧で親切でした。これからもよろしくお願いします。

矢部江里奈 からの返信

そんな風に言って頂けてすごく嬉しいです😭✨ありがとうございます!!こちらこそ宜しくお願いします!!

返信日:2019年5月25日
  • みるくぷりん さんの口コミ

この度はありがとうございました。丁寧な接客で楽しかったです。これからも頑張ってくださいね。

矢部江里奈 からの返信

こちらこそありがとうごさいました!!本当ですか!ありがとうございます🙇‍♂️💫もっともっと上達出来るようにもっと頑張ります!

返信日:2019年3月27日
  • KK さんの口コミ

男性 / 20代後半

非常に丁寧な接客をして頂きました。
    カットはもちろんシャンプーも上手で、仕上がりも大満足です。
    きっと良いスタイリストになれると思います😊

矢部江里奈 からの返信

返信遅くなりすみません!お元気してますか?
    そんな風に言って頂けて本当に本当に嬉しいです😭💫すごく励みになります!
    ご報告ですが、無事にメンズスタイリストデビューすることが出来ました!本当にありがとうございます!
    良ければまたぜひお待ちしております☺️☀️

返信日:2019年3月20日
  • ぱるき さんの口コミ

男性 / 30代後半

とても丁寧な対応をしていただき、ありがとうございました。
    すっきりして、仕上がりも満足しました。
    これからも頑張って素敵なスタイリストになってください!

矢部江里奈 からの返信

返信遅くなりすみません!お元気ですか?
    以前はカットモデルしてくださりありがとうございました!満足して頂けて嬉しいです😭☀️
    ご報告ですが、無事にメンズスタイリストデビューする事が出来ました!お仕事なかなかお忙しいかとは思いますが、また良ければぜひお待ちしております☺️

返信日:2019年3月20日
  • きゃねだ さんの口コミ

楽しくお話できてよかったです!
    色も希望の色にしていただき、本当にありがとうございました( ´ⅴ`)また伺います!

矢部江里奈 からの返信

返信大変遅くなりすみません!お元気ですか?
    喜んでいただけて嬉しいです😭✨
    今はスタイリストに向けてカットを練習しているところで、カットモデルさんも募集してるので機会があればまたぜひカットでもお待ちしております☺️