ニュアンスパーマ/ ブリーチ/リョウガの掲載

横浜駅7分

ニュアンスパーマ/ ブリーチ/リョウガの口コミ

• kさんの口コミ

髪のケアについてたくさんアドバイスをしていただけました。ありがとうございます。
    満足いくまで施術していただけました。また行きます。

• ゆうまさんの口コミ

めちゃくちゃ遅刻しちゃったんですけど、すごく優しい対応していただいて嬉しかったです!髪型も最高です!ありがとうございます!

• りのさんの口コミ

友達にも家族にもすごい好評でした!
    施術中も話してくれてすごく楽しかったです
    理想通りの髪色にしてくれてありがとうございました

• しゅうまさんの口コミ

人生初めてのパーマですごく心配でしたが、自分が見せた写真通りの仕上がりにしてくださいました!
    口下手な自分でも気軽に接して下さりとても楽しくサービスを受けることができました!
    また、メンテナンスの際やニュアンスパーマの時はお願いしたいと思ってます!!ありがとうございました!

• yskkさんの口コミ

理想通りの髪型になってとても良かったです!お話も楽しくて、髪の毛の悩みとか色々踏まえて毛量を整えてくれて良かったです!

• ふがさんの口コミ

接客もとても丁寧でとても親切でとても助かりました。
    仕上がりもとてもよく理想の髪型になり、本当に良かったです。また行きたいです、

ふが様

嬉しいお言葉いただけて光栄です!
    またぜひお待ちしてます!

返信日:2024年8月10日
  • 翔太郎さんの口コミ

髪の悩みについて聞いた事を素人の私でも分かるほどご丁寧に教えて下さり、非常に優しい方でした。次回もリョガさにお願いしよとうと思います!

翔太郎様

先日はご来店頂きありがとうございました!
    セットも簡単だと思うので、ぜひ試してみてください!
    ぜひまた機会がありましたらよろしくお願いいたします!

返信日:2024年7月12日
  • えーとさんの口コミ

学生限定クーポンを使わせて頂きました!
    パーマかけた後のちりちりで長い髪は大変だったと思うのですが、嫌な顔一つせずずっと笑顔で話しかけてくださったのがとても良かったです!これからも通わせて頂きます!
    みんなからも褒めてもらえたのでめっちゃ嬉しいです!

えーと様

先日はご来店ありがとうございました!
    とても楽しいお時間過ごさせて頂きました!
    お褒めの言葉を頂けて大変嬉しく思います!
    今後も技術向上に努めてまいります!
    よろしくお願いいたします🙇‍♂️

返信日:2024年7月12日
  • matsuさんの口コミ

人生で初めて美容室を利用させていただきました
    自分に似合うヘアスタイルが分からず相談してみると、とても親身になって話を聞いてくださったり、接客が丁寧で大満足でした!ありがとうございました!

matsu様

先日はありがとうございました🙇‍♂️
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    今後もより丁寧な技術と空間をお届けできるよう努めて参ります!
    機会がありましたらよろしくお願いいたします!

返信日:2024年6月28日
  • そうさんの口コミ

とっても丁寧で良かったです!変身できました🌟

そう様

ご来店ありがとうございました!
    前髪ありとてもお似合いです😊
    お話もとても楽しかったです!
    理想のウルフまで頑張りましょう🔥

返信日:2024年5月31日
  • ユウトさんの口コミ

接客も仕上がりも大満足です!ありがとうございました^_^

ユウト様

先日はご来店ありがとうございました!
    今後もより満足していただけるよう努めて参ります!
    またのご来店お待ちしてます🙇‍♂️🙇‍♂️

返信日:2024年5月18日
  • 聡汰郎さんの口コミ

感じのいい接客で、希望通りの髪型になりました!

聡汰郎様

先日はご来店ありがとうございました!
    お褒めのお言葉頂けてとても嬉しく思います!

返信日:2024年5月18日
  • タツさんの口コミ

イメージ通りの髪に仕上げて頂き、対応もとても丁寧にして頂いたので満足です!

ニュアンスパーマ/ ブリーチ/リョウガさんからの返信

タツ様ご来店ありがとうございました!
    とてもハイトーンお似合いでした!!
    ホワイトベージュカラー楽しんでください!

返信日:2024年5月11日
  • SKさんの口コミ

丁寧な接客で親身になって悩みの相談を聞いてくれました。

髪の悩みなど、似合うスタイルが分からない、やってみたいスタイルがあるメンズの方におすすめです。

接客の物腰も柔らかく、施術もリラックスして楽しむことが出来ます。

美容室難民、4月から横浜に来た方など、お店自体も2月に横須賀から移転したばかりなので馴染みやすいかと思います!!!

おすすめです( ^ω^ )

ニュアンスパーマ/ ブリーチ/リョウガさんからの返信

SK様ご来店ありがとうございました!
    とても素敵なお言葉を頂き嬉しく思います!

男だからわかるお悩みなど意識しながら施術させて頂いています!今後も技術向上に努めて参ります!

返信日:2024年4月18日
  • 17さんの口コミ

話しやすく、楽しく過ごせました。
    仕上がりも満足です!

ニュアンスパーマ/ ブリーチ/リョウガさんからの返信

17様、ご来店ありがとうございました!
    2スタイルしやすいようにカットさせて頂きました!
    野球のお話もとても楽しかったです!

返信日:2024年3月26日

ヒアリングも施術も丁寧で、満足のいく仕上がりになりました。

ニュアンスパーマ/ ブリーチ/リョウガさんからの返信

you木様、ご来店ありがとうございました😊
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    頭の骨格を見ながらどの方向から見ても綺麗に見えるようカットさせて頂きました!

返信日:2024年3月24日
  • kさんの口コミ

よかったです!!

ニュアンスパーマ/ ブリーチ/リョウガさんからの返信

k様、ご来店ありがとうございました!
    より満足して頂けるよう日々努めて参ります!
    またよろしくお願いいたします!

返信日:2024年3月20日
  • 侑樹さんの口コミ

丁寧に接客頂き、施術内容についても満足しました。
    急な予約にもかかわらず、ありがとうございました。

ニュアンスパーマ/ ブリーチ/リョウガさんからの返信

侑樹様、本日はご来店ありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    今後もより一層技術向上に努めます!
    また機会がありましたらぜひよろしくお願いいたします🙇‍♂️

返信日:2024年3月10日

ありがとうございました

ニュアンスパーマ/ ブリーチ/リョウガさんからの返信

k様らご来店ありがとうございました!
    刈り上げ、毛先のメンテナンスぜひまた機会がありましたら、よろしくお願いいたします!

返信日:2024年3月2日
  • Y.Mさんの口コミ

とても丁寧で良かったです。ありがとうございました!

ニュアンスパーマ/ ブリーチ/リョウガさんからの返信

Y.M様、本日はご来店ありがとうございました!
    セットも慣れるまでは大変だと思いますが、アイロン作業も慣れると簡単なので、ぜひ試して見てください!🔥
    また機会がありましたら、よろしくお願いいたします🙇‍♂️

返信日:2024年2月29日

横浜市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧