5.0男性 / 10代後半
最高でした言うことないです🥲🥲🥲🥲
またお願いします🙏
髪のケアについてたくさんアドバイスをしていただけました。ありがとうございます。
満足いくまで施術していただけました。また行きます。
めちゃくちゃ遅刻しちゃったんですけど、すごく優しい対応していただいて嬉しかったです!髪型も最高です!ありがとうございます!
友達にも家族にもすごい好評でした!
施術中も話してくれてすごく楽しかったです
理想通りの髪色にしてくれてありがとうございました
人生初めてのパーマですごく心配でしたが、自分が見せた写真通りの仕上がりにしてくださいました!
口下手な自分でも気軽に接して下さりとても楽しくサービスを受けることができました!
また、メンテナンスの際やニュアンスパーマの時はお願いしたいと思ってます!!ありがとうございました!
理想通りの髪型になってとても良かったです!お話も楽しくて、髪の毛の悩みとか色々踏まえて毛量を整えてくれて良かったです!
接客もとても丁寧でとても親切でとても助かりました。
仕上がりもとてもよく理想の髪型になり、本当に良かったです。また行きたいです、
髪の悩みについて聞いた事を素人の私でも分かるほどご丁寧に教えて下さり、非常に優しい方でした。次回もリョガさにお願いしよとうと思います!
学生限定クーポンを使わせて頂きました!
パーマかけた後のちりちりで長い髪は大変だったと思うのですが、嫌な顔一つせずずっと笑顔で話しかけてくださったのがとても良かったです!これからも通わせて頂きます!
みんなからも褒めてもらえたのでめっちゃ嬉しいです!
人生で初めて美容室を利用させていただきました
自分に似合うヘアスタイルが分からず相談してみると、とても親身になって話を聞いてくださったり、接客が丁寧で大満足でした!ありがとうございました!
とっても丁寧で良かったです!変身できました🌟
接客も仕上がりも大満足です!ありがとうございました^_^
感じのいい接客で、希望通りの髪型になりました!
イメージ通りの髪に仕上げて頂き、対応もとても丁寧にして頂いたので満足です!
丁寧な接客で親身になって悩みの相談を聞いてくれました。
髪の悩みなど、似合うスタイルが分からない、やってみたいスタイルがあるメンズの方におすすめです。
接客の物腰も柔らかく、施術もリラックスして楽しむことが出来ます。
美容室難民、4月から横浜に来た方など、お店自体も2月に横須賀から移転したばかりなので馴染みやすいかと思います!!!
おすすめです( ^ω^ )
話しやすく、楽しく過ごせました。
仕上がりも満足です!
本日はありがとうございました!
ヒアリングも施術も丁寧で、満足のいく仕上がりになりました。
よかったです!!
丁寧に接客頂き、施術内容についても満足しました。
急な予約にもかかわらず、ありがとうございました。
ありがとうございました