メンズブリーチ/ メンズカット/リョガの掲載

メンズブリーチ/ メンズカット/リョガのメニュー

メンズブリーチ/ メンズカット/リョガのフォト

メンズブリーチ/ メンズカット/リョガの口コミ

• matsuさんの口コミ

人生で初めて美容室を利用させていただきました
    自分に似合うヘアスタイルが分からず相談してみると、とても親身になって話を聞いてくださったり、接客が丁寧で大満足でした!ありがとうございました!

matsu様

先日はありがとうございました🙇‍♂️
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    今後もより丁寧な技術と空間をお届けできるよう努めて参ります!
    機会がありましたらよろしくお願いいたします!

返信日:2024年6月28日
  • そうさんの口コミ

とっても丁寧で良かったです!変身できました🌟

そう様

ご来店ありがとうございました!
    前髪ありとてもお似合いです😊
    お話もとても楽しかったです!
    理想のウルフまで頑張りましょう🔥

返信日:2024年5月31日
  • ユウトさんの口コミ

接客も仕上がりも大満足です!ありがとうございました^_^

ユウト様

先日はご来店ありがとうございました!
    今後もより満足していただけるよう努めて参ります!
    またのご来店お待ちしてます🙇‍♂️🙇‍♂️

返信日:2024年5月18日

メンズブリーチ/ メンズカット/リョガのアピールポイント

【🪐当日予約OK🪐】メンズスタイル特化です🔥ズボラさん必見❗️簡単なのにかっこよく決まるヘアスタイルお届けします❗️こだわり詰まった技術でお家でも再現しやすい‼️

数ある中からご覧頂きありがとうございます!!

奇抜なカラーや大人気ミルクティーカラーお任せ下さい!

一人ひとりのライフスタイルに合わせたヘアスタイル毎日の何気ないスタイリングに感動を!✨

毛流れと共に作るデザインカラーやノーセットでも映えるハイトーンカラー!!

学生クーポンもあります!ぜひお使いください!

かっこいいメンズスタイルのハトーン、デザインカラーを手に入れましょう!

髪型1つでこんなにも変わるんだ。そう実感して頂ける技術提供させて頂きます!

メンズだからこそ分かるお悩み全てご相談ください!

メニュー相談してからのメニュー変更も可能です‼️

注意事項までお読みください🙇‍♂️

メンズブリーチ/ メンズカット/リョガのプロフィール

こんにちは!愛媛出身です!みかん大好きです🍊
ガラッとイメチェンしたいメンズの皆さん、初ブリーチの方大歓迎です‼️カットもお悩みに合わせたスタイルをご提案させて頂きます!
よろしくお願いします😆
Instagram @soso_ryoga

ハイトーンカラー、ケアブリーチ、リタッチカラー、韓国風ヘア、ブリーチ、ハイライト、デザインカラー、ダブルカラー、メンズヘア
メンズ
雰囲気変えたいメンズの皆さん!ハイトーン挑戦しませんか‼️ ベージュカラー、ホワイトカラー得意です‼️ 骨格を見て、一人一人に合ったスタイルに施術させて頂きます!!
音楽聞くこと、散歩が好きです!
メンズスタイリスト

sosoの詳細情報

神奈川県横浜市西区岡野1-12-13 千代田ビル3F (地図

横浜駅7分

横浜駅みなみ西口(相鉄ジョイナス口)から、パルナード通りを進んでビブレを右手に見ながら進みます。その後、ceeUを右手に見ながら直進し、岡野交差点の信号を渡り、目の前の千代田ビルにあるエレベーターで3Fへ上がります。1Fには大黒屋さんがあります。

平沼橋駅
火 定休日
水 定休日

PayPay / 楽天Edy / Apple Pay / iD / 交通系IC

横浜市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧

soso付近の駅の美容室・美容院を探す