Holic CALiNの掲載

HolicHolic CALiN

レビュー-
加古川駅3分

メニュー・料金

現在予約を受け付けていません

27件のメニュー中127件表示

• 以下から光フェイシャルエステメニューの写真

以下から光フェイシャルエステメニュー

全員¥0
    以下のメニューからお選びください🌟🪄
  • 【男性女性◎】光フェイシャルエステ+フェイシャルマッサージ+ヒト幹細胞パックの写真

新規¥4,200
    新規¥4,200
    【男性女性◎】男性にも人気のメニューです✨ 施術内容:光フェイシャル→マッサージ→ヒト幹細胞パック 光フェイシャル(IPL)を照射しコラーゲンの生成機能を活発にします。お肌のターンオーバーを正常化させ、シミシワ、毛穴の開きをお肌の内側から改善‼︎ 「美容始めたいけど何したらええかわからん!」って方にお勧めです💕一緒に美容頑張りませんか? シミシワ たるみ ほうれい線 毛穴
  • 【男性女性◎】2week以内再来の方限定の写真

【男性女性◎】2week以内再来の方限定

リピーター¥3,500
    リピーター¥3,500
    【レディース メンズ】男性にも人気のメニューです✨ 施術内容:光フェイシャル→マッサージ→ヒト幹細胞パック 光フェイシャル(IPL)を照射しコラーゲンの生成機能を活発にします。お肌のターンオーバーを正常化させ、シミシワ、毛穴の開きをお肌の内側から改善‼︎ 「美容始めたいけど何したらええかわからん!」って方にお勧めです💕一緒に美容頑張りませんか? シミシワ たるみ ほうれい線 毛穴
  • 【男性女性◎】通常価格光フェイシャルエステの写真

【男性女性◎】通常価格光フェイシャルエステ

全員¥5,400
    全員¥5,400
  • 以下からハーブピーリングメニューの写真

以下からハーブピーリングメニュー

全員¥0
    以下のメニューからお選びください🌿.∘
  • 【男性女性◎】ミニモ限定価格✨️ハーブピーリングの写真

【男性女性◎】ミニモ限定価格✨️ハーブピーリング

新規¥5,500
    新規¥5,500
    【レディース】ハーブピーリング🌿 施術内容:クレンジング(初回オフ込み) ハーブ 3種のスキンケア お顔リンパマッサージ 今話題の剥離しない&痛くない碧ハーブピーリング🪴 ダウンタイム無しの施術となっておりますので、スケジュールに合わせやすいかと思われます✨ ニキビトラブル 毛穴トラブル 肌艶アップ 男性女性◎
  • 【男性女性◎】通常価格ハーブピーリングの写真

以下のメニューからレディース脱毛メニュー

• 【レディース】お顔全体脱毛の写真

【レディース】お顔全体脱毛

新規¥2,000
    【レディース】お顔全体脱毛 施術内容:お顔全体脱毛 化粧前の毛処理面倒くさいですよね💦 化粧ノリ満足してますか? そんな悩み脱毛で一緒に楽しちゃいましょう✨ 10:00~22:00まで営業(夜のご予約お取りしやすくなっております💡)
  • 【レディース】上半身脱毛の写真

【レディース】上半身脱毛

新規¥4,000
    【レディース】上半身脱毛 施術内容:手の甲+指 二の腕 脇 胸 乳輪周り へそ周り 背中 毛処理本当に面倒ですよね、当店のメニューなら気になるところ全て上半身メニューに含まれております✨ ※下半身メニュー御座います。 10:00~22:00まで営業(夜のご予約お取りしやすくなっております💡)
  • 【レディース】下半身脱毛(VIO除)の写真
    • 脱毛

【レディース】下半身脱毛(VIO除)

新規¥4,000
    【レディース】下半身脱毛(VIO除) 施術内容:足の甲+指 スネ 太もも お尻 足のチクチクから解放されましょう✨✨ ※上半身メニュー VIOメニュー 御座います。
  • 【レディース】VIO全体脱毛の写真

【レディース】VIO全体脱毛

新規¥4,900
    新規¥4,900
    【レディース】VIO全体脱毛 施術内容:VIO全体脱毛 嫌な匂い ムレから解放され 月経時かなり楽になります🩰 ※VIO各1部位メニュー御座います。 ※同性の施術となります。 10:00~22:00まで営業(夜のご予約お取りしやすくなっております💡)
  • 【レディース】VIO各脱毛の写真

【レディース】VIO各脱毛

全員¥3,500
    【レディース】VIO各脱毛 施術内容:VIO各1部位脱毛 V I O のいずれかお一つ 嫌なムレや匂い 月経時かなり楽になります🩰 ※VIO全体メニュー御座います。 ※同性の施術となります。 10:00~22:00まで営業(夜のご予約お取りしやすくなっております💡)
  • 【男性女性◎】うなじ脱毛の写真

【男性女性◎】うなじ脱毛

全員¥2,000
    全員¥2,000
    【レディース メンズ】うなじ脱毛 意外と見られているうなじ👀サクッと隙間時間にいかがですか?✨ 10:00~21:00まで営業(夜のご予約お取りしやすくなっております💡)
  • 以下からレディースリンパマッサージメニューの写真

以下からレディースリンパマッサージメニュー

• 【男性女性◎】上半身リンパマッサージ30分の写真

【男性女性◎】上半身リンパマッサージ30分

全員¥3,500
    中々自分でケアすることが出来ない部分ぜひお任せください✨ 私も自信を持って施術させていただいております☺️ 痩身効果もあり自分ではなかなかケアしきれない部分是非私にお任せください🧴
  • 【レディース】40分フットリンパマッサージ(オイル)の写真
    • リラク

【レディース】40分フットリンパマッサージ(オイル)

新規¥2,700
    新規¥2,700
    【レディース】フットリンパマッサージ40分コース🌿 施術内容:足裏 足首 ふくらはぎ 太もも (お尻) オイルでマッサージさせていただきますのでしっとりモチモチ👌🏻 更に満足度アップされたい方へ +¥2,000 (10分延長),+¥ 5,000(30分延長) 肩の力を抜いてお越しください👧🏼🩰
  • 【レディース】全身リンパマッサージ60分の写真

【レディース】全身リンパマッサージ60分

全員¥6,200
    全員¥6,200
    当店人気メニュー 上半身 フットリンパマッサージ込みメニュー 浮腫 冷え だるさ このようなお悩みをお持ちの方にオススメ✨ 私も自信を持って施術させていただいております☺️ 痩身効果もあり自分ではなかなかケアしきれない部分是非私にお任せください🧴
  • 以下のメニューからメンズリンパマッサージの写真

以下のメニューからメンズリンパマッサージ

• 【メンズ】30分フットリンパマッサージの写真

【メンズ】30分フットリンパマッサージ

全員¥3,500
    【レディース】フットリンパマッサージ40分コース🌿 施術内容:足裏 足首 ふくらはぎ 太もも (お尻) オイルでマッサージさせていただきますのでしっとりモチモチ👌🏻 更に満足度アップされたい方へ +¥2,000 (10分延長),+¥ 5,000(30分延長) 10:00~22:00まで営業しておりますので、ご予約の取りやすいお仕事帰りにいかがですか?是非肩の力を抜いてお越しください👧🏼🩰
  • 【メンズ】60分フットリンパマッサージ(オイル)の写真
    • リラク

【メンズ】60分フットリンパマッサージ(オイル)

全員¥6,700
    全員¥6,700
    【メンズ】フットリンパマッサージ60分コース🌿 施術内容:足裏 足首 ふくらはぎ  オイルでマッサージさせていただきますのでしっとりモチモチ👌🏻 更に満足度アップされたい方へ +¥2,000 (10分延長),+¥ 5,000(30分延長) 0:00~22:00まで営業しておりますので、ご予約の取りやすいお仕事帰りにいかがですか?是非肩の力を抜いてお越しください👨🏽‍🦱🦶🏽
  • 以下からメンズ脱毛メニューの写真

以下からメンズ脱毛メニュー

• 【メンズ】ヒゲ全体脱毛の写真

【メンズ】ヒゲ全体脱毛

新規¥4,000
    【メンズ】ヒゲ全体脱毛 施術内容:ヒゲ全体 オシャレ男子‼︎営業マン‼︎現場男子‼︎幅広いジャンルの方々から通っていただけております👨🏽‍🦱✨ ※ヒゲ1部メニューもございます。 10:00~22:00まで営業(夜のご予約お取りしやすくなっております💡)
  • 【メンズ】ヒゲ1部脱毛(頬・もみあげ)の写真
    • 脱毛

【メンズ】ヒゲ1部脱毛(頬・もみあげ)

新規¥1,000
    新規¥1,000
    【メンズ】ヒゲ一部脱毛(頬・もみあげ) 施術内容:頬・もみあげ脱毛 口周りは残したいねん!!って方に是非お勧めしたいメニュー👨🏽‍🦱 頬・もみあげがツルツルになるとお肌も格段に綺麗に見えてモテ度アップ⤴︎💓 ※ヒゲ全体メニュー ヒゲ1部メニュー(鼻下 口下 顎下)も御座います。 10:00~22:00まで営業(夜のご予約お取りしやすくなっております💡)
  • 【メンズ】ヒゲ1部脱毛(鼻下・口下・顎下)の写真
    • 脱毛

【メンズ】ヒゲ1部脱毛(鼻下・口下・顎下)

新規¥2,000
    【メンズ】ヒゲ1部脱毛(鼻下・口下・顎下) 施術内容:ヒゲ1部(鼻下・口下・顎下)脱毛 口周りの青髭以外と女子は見ています、、👀 毎日の自己処理で肌荒れ悩んでませんか? 朝の髭剃り時間‼︎その時間‼︎寝ちゃいましょう🐣💛 ※ヒゲ全体メニュー ヒゲ1部メニュー(頬 もみあげ)も御座います。 10:00~22:00まで営業(夜のご予約お取りしやすくなっております💡)
  • 【メンズ】上半身脱毛の写真

【メンズ】上半身脱毛

新規¥4,500
    【メンズ】上半身脱毛 施術内容:手の甲+指・腕・脇・胸・乳輪周り・へそ周り・背中(要相談) 今や男性もツルツル流行中✨ ※下半身脱毛メニューも御座います。 10:00~22:00まで営業(夜のご予約お取りしやすくなっております💡)
  • 【メンズ】下半身脱毛(VIO除)の写真
    • 脱毛

【メンズ】下半身脱毛(VIO除)

新規¥4,500
    【メンズ】下半身脱毛 施術内容:足の甲+指・スネ・太もも・お尻 今や男生もツルツル流行✨ ※下半身脱毛メニュー  VIOメニュー(TEL)御座います。 10:00~22:00まで営業(夜のご予約お取りしやすくなっております💡)
  • 1

スタッフからの注意事項

お支払い Visa/Mastercard / JCB / American Express /現金 ◎/カードは5000円以上からお願いします。

Holicの詳細情報

• Holicの内観・外観1
  • Holicの内観・外観2
Holic
兵庫県加古川市加古川町溝之口769 ミキアネックスビル3F (地図)
加古川駅3分
加古川駅から徒歩3分! マルアイさん前のビル3Fになります🏢
加古川駅
あり