EMUR水口店EMUR水口店 nail Aki
国道1号線水口方面へ進み、伴谷口の信号を左折、またすぐを左折。目の前のアパート【ドリームスクエアA】101の建物になります。
場所がわかりにくければ、お気軽にご連絡下さい。

EMUR水口店所属・EMUR水口店 nail Akiのメニュー
EMUR水口店所属・EMUR水口店 nail Akiの口コミ

あつさんの口コミ
失礼致します🙇 今回もとっても可愛くして頂きましてありがとう御座います🌼 めちゃくちゃ気に入ってます♫ 来月のデザインも楽しみにしております〰️👏 ありがとう御座いました☺️
来店日:2024年10月14日来店回数:2回
EMUR水口店 nail Akiさんからの返信
あつ様 先日はご来店頂きましてありがとうございました。 また嬉しい口コミありがとうございますm(_ _)m 今回のネイルもおしゃれなあつ様にとても良くお似合いでした☺️ また来月お会いできるのを楽しみにしております。
返信日:2024年10月15日
まいこさんの口コミ
初めてのネイルで緊張しましたがとても可愛く仕上げていただいてとても満足です!ありがとうございました♪
来店日:2024年9月28日
EMUR水口店 nail Akiさんからの返信
まいこ様 昨日はご来店頂き、ありがとうございました(_ _) 華やかなピンクグラデとてもお似合いでした。 これからもネイルを楽しんでいただけたら嬉しいです^^ またお会いできるのを楽しみにしております。
返信日:2024年9月29日
あつさんの口コミ
可愛く、丁寧にして頂きましてありがとうございます(^^) 来月のデザイン楽しみにしております★ この度はありがとう御座いました。 是非今後も通いたいです。
来店日:2024年9月16日来店回数:2回
EMUR水口店 nail Akiさんからの返信
あつ様 本日はご来店頂き、ありがとうございました。 ネイル気に入っていただけて、とても嬉しいです(*^^*) もう少し暑い日が続きますので、お身体お気をつけください。 また、来月お会い出来るのを心待ちにしております^ - ^
返信日:2024年9月16日
EMUR水口店所属・EMUR水口店 nail Akiのアピールポイント
nail salon EMUR水口店/お爪に優しいフィルイン一層残し/うるツヤ仕上げ/落ち着いた空間で安らぎの時間を/駐車場有り
土日祝勤務 jrネイリストのAkiによる施術となります。
EMUR水口店所属・EMUR水口店 nail Akiのプロフィール
初めまして。こんにちは。 ご覧いただきありがとうございます。 nail salon EMURのAkiです、 土日祝勤務しております。
- ワンホンネイル、フレンチネイル、ラメグラネイル、ジェルネイル
- 得意なイメージ
- 韓国風、セクシー、キュート、エレガント、スウィート
- かわいいデザイン、トレンドを活かしたデザインをご提案させて頂きます。
- 美容と食べる事が趣味です。
- ネイリスト技能検定2級