EMUR水口店所属・EMUR水口店 nail  Akiの掲載

国道1号線水口方面へ進み、伴谷口の信号を左折、またすぐを左折。目の前のアパート【ドリームスクエアA】101の建物になります。 場所がわかりにくければ、お気軽にご連絡下さい。

EMUR水口店所属・EMUR水口店 nail Akiのメニュー

EMUR水口店所属・EMUR水口店 nail Akiのフォト

EMUR水口店所属・EMUR水口店 nail Akiの口コミ

可愛く、丁寧にして頂きましてありがとうございます(^^)
    来月のデザイン楽しみにしております★
    この度はありがとう御座いました。
    是非今後も通いたいです。

EMUR水口店 nail  Akiのプロフィール画像

EMUR水口店 nail Akiさんからの返信

あつ様

本日はご来店頂き、ありがとうございました。

ネイル気に入っていただけて、とても嬉しいです(*^^*)
    もう少し暑い日が続きますので、お身体お気をつけください。
    また、来月お会い出来るのを心待ちにしております^ - ^

返信日:2024年9月16日
  • akiさんの口コミ

色やデザインなどとても丁寧にアドバイスして下さり、仕上げもめっちゃ可愛く仕上げて下さり大満足です。気さくにお話できて楽しかったです。また来たいです♪

EMUR水口店 nail  Akiのプロフィール画像

EMUR水口店 nail Akiさんからの返信

本日は寒い中ありがとうございました😊
    上品なグラデーションとツイードがとても良くお似合いでした✨
    気に入って頂けて良かったです😌

返信日:2024年1月30日

EMUR水口店所属・EMUR水口店 nail Akiのアピールポイント

nail salon EMUR水口店/お爪に優しいフィルイン一層残し/駐車場あり/うる艶仕上げ

土日祝勤務
jrネイリストのAkiによる施術となります。

EMUR水口店所属・EMUR水口店 nail Akiのプロフィール

初めまして。こんにちは。
ご覧いただきありがとうございます。
nail salon EMURのAkiです、
土日祝勤務しております。

ワンホンネイル、フレンチネイル、ラメグラネイル、ジェルネイル
韓国風、セクシー、キュート、エレガント、スウィート
かわいいデザイン、トレンドを活かしたデザインをご提案させて頂きます。
美容と食べる事が趣味です。
ネイリスト技能検定2級

EMUR水口店の詳細情報

EMUR水口店

滋賀県甲賀市水口町泉北2丁目74 ドリームスクエアA101 (地図

甲賀市
月 定休日
火 定休日
水 定休日
木 定休日
金 定休日

Visa / JCB / American Express

甲賀市で他におすすめのネイルサロン一覧

滋賀県で他におすすめのネイルサロン一覧