指定したサロンスタッフは現在掲載を公開しておりません
🤎閲覧ありがとうございます🤎❤️右上のの♡のボタンを押してお気に入りいただくとメッセージ可能です👍大人気のパリジェンヌラッシュリフト導入!まつ毛パーマの豊富なロットを用意してますのでお客様に目元に合ったデザインが見つかるはずです☆丁寧にカウンセリングし、お客様のご要望に合わせて対応いたします😌💕学割もございます♪学生証ご提示していただきますと割引になりますのでご気軽にお声掛けしてください💜平井駅南口より徒歩2分とアクセスも大変便利です🚃✨これを機にぜひアルーシェ平井店にお越し下さいませ♡✨スタッフ一同、皆様のお越...
リピ 料金 ¥3,000
リピ 料金 ¥6,300
新着の口コミ (kanamiさん)
好みのデザインにしてくれて提案もしてくださって、いつもありがとうございます!!
季節限定◆【凝り・浮腫みスッキリ☆】全身リンパドレナージュ70分¥5800
全員 料金 ¥4,800
全員 料金 ¥7,500
新着の口コミ (みーさん)
いつもお世話になっています。お値段以上のサービスで、あっという間に時間が過ぎます。とてもおすすめです。
4.0
゚*❋⁎❈*゚*❋⁎❈*゚*❋⁎❈*゚*❋⁎❈*゚*❋⁎❈*゚数あるページの中から当店をご覧いただき誠に有り難うございます!🙏✨MIKADO.では、【究極のエステ】を使用しキレイが長く続く施術を行っております!💆💓ハーブピーリング/フェイシャル/痩身などキレイになれる豊富なメニューをご用意しお一人お一人違ったお悩みに対応致します✨【ダイエット施術ミニモモニター限定】サーモ・シェイプ(60分)¥55,000→¥11,000【小顔・施術ミニモモニター限定】サーモシェイプ(60分)¥55,000→¥11,000モニター...
新規 料金 ¥13,240
全員 料金 ¥35,200
新着の口コミ (さーさん)
ありがとうございました! 施術も早くて、行ってよかったです🎵
まつげエクステンションフェイシャルマッサージカッサ小顔コース台湾指压リラクゼーションオイルマッサージアロマオイルマッサージ指圧60分+アロマオイルマッサージ60分指圧30分+アロマオイルマッサージ90分アロマオイルマッサージ+美骨筋小顔とろけるロミロミオイルマッサージ+美骨筋小顔
全員 料金 ¥5,000
全員 料金 ¥6,000
新着の口コミ (菜生さん)
今回はミンク120本での予約でした。 非常に手際が良く、あっという間に終わりました。 仕上がりもとても満足です。 値段もとても安いので、次回も伺わせていただきます。 ありがとうございました!
当店のページをご覧くださりありがとうございます😊当店のメニュー人気No.3のご紹介ですまた今月人気のメニューランキングも❤️⭐️beautytree人気メニュー⭐️No.1マオジェルワンカラー(ミニモ価格)No.2マグネットネイルNo.3ワンカラー&手のエステのセットピンクのネイル💅をするなら当店です^^たくさんのピンクカラーがございます❤️そのほか通常カラーマグネットフラッシュラメmaogelあわせて600色以上のカラーをご用意しております😊また癒し、プライベートサロンネイル&エステbeautytre😊💕あなた...
全員 料金 ¥3,300
全員 料金 ¥8,800
新着の口コミ (mieさん)
当日、急な予約でしたが、とても気持ち良く、丁寧な対応でした。 施術も丁寧で、何色も試しさせてもらい、気に入った色にしていただきました。 テンションが上がりました! またぜひお願いしたいです。