🌈NY girl Kaede🌈の掲載

池袋駅4分

🌈NY girl Kaede🌈の口コミ

• ぽんさんの口コミ

大満足です!
    またお願いしたいです!

• yukaさんの口コミ

とても素敵な提案をして頂けたのでカットも初めてのカラーにも挑戦出来て良かった〜
    またお願いしたいです

• arisaさんの口コミ

理想的なウルフ!
    インナーカラーも自分にとって初挑戦でした。
    すごく素敵に仕上げてくださって、明日から楽しみです。
    セットも今日試してみて、簡単に再現できたので嬉しい。
    またお願いしたいです。リピート確実です。

• 小梅さんの口コミ

初めてのウルフだったので似合うか不安だったのですが、とてもかわいく仕上げていただいて大満足です!
    ありがとうございます😊😊

• Rさんの口コミ

とてもお話ししやすい方で、カウンセリングから最後までリラックスして施術を受ける事が出来ました!
    久しぶりのブリーチカラーで緊張していましたが、すごく可愛い色にしてもらって大満足です!
    色落ちしてきたらまたお願いしたいです(^^)

• 舞依さんの口コミ

とても感じの良い方で、ここまで緊張しないで居座れたのは初めてでした🙌また行きたいと思います´`*

• はるなさんの口コミ

人生初のウルフすごくかわいくて大満足です!カラーもブルーブラックを入れてもらって透明感すごいです!ありがとうございました😊

• Sarahさんの口コミ

最高のヘアスタイルにして頂いて感謝感激です😭🙏
    ロングのウルフカット周りからもとても評判よくスタイリングも楽しくて毎日幸せです🥹

また伸びてきたらカットお願いしたいと思います!
    ウルフカットで悩んでる方はぜひkaedeさんの所へ行ってみてください!

とてもお洒落なサロンで、担当のkaedeさんも気さくで素敵な方でしたし、なによりとっても可愛いウルフカットにして頂き、帰ってきてからも何度も鏡見てしまいました♥!
    結く事や色んな事を考慮してのカットや自分でのスタイリングのし方も教えて頂き、初ウルフカット挑戦して良かったです!!
    お出掛けが更に楽しみになりました!
    ご丁寧に最後までありがとうございました♡♡

• nanaさんの口コミ

初めての来店だったのにも関わらず気持ちの良い接客をありがとうございました!とても楽しい時間で終始笑いっぱなしでした☺️髪型も希望通りのウルフカットにしてくれて素晴らしかったです!施術後に会った彼氏に今までで1番良いと言われました🥰また来店させて頂きます!ありがとうございました!

• はなさんの口コミ

急になってしまったにも関わらず快く対応していただき、提案もしていただけて本当にありがとうございました🙇‍♂️

• icさんの口コミ

カウンセリングがとても丁寧で、髪のダメージを考えてメニュー変更していただき、接客も明るくて良かったです。

• ゆいさんの口コミ

髪色でとても悩んでいたのですが、カウンセリングの際にとても丁寧に説明してくださいました✨

施術中も色々お話してくださったり、セットのやり方なども丁寧に教えて頂けたので美容院帰りの状態を自分でも再現できそうです。
    また伸びた時はよろしくお願いします🙇🏻‍♀️✨

• むーさんの口コミ

当日は、髪質やダメージ等の状況を見てもらいながら髪型を一緒に考えて下さりました!
    親身になって、髪の状況や希望に寄り添うかたちで提案してくださり、とても良かったです🌟
    終始会話が楽しく、シャンプーする際も話しているのは初めてでした😂
    髪質に合うケアやアレンジ方法も丁寧に教えていただきありがとうございました!
    イメージ通りの髪型にして下さり嬉しかったです!
    トークも技術も素晴らしい方でした❤️
    素敵な時間と髪型にしていただけたので、オススメです!

• あすみさんの口コミ

とっても可愛いウルフにしていただいて満足です!
    とても気さくな方で楽しい時間を過ごせました☺️
    セットの仕方もわかりやすく教えて頂いたので自分でもできそうです!ありがとうございました!

• マーヤさんの口コミ

よく笑う方でめちゃくちゃお話楽しかったです!
    擬音語でヘアセット教えてくださりました😂
    いつもと違うウルフのセットカワイイのでちゃんと練習します!

• 奈々世さんの口コミ

とっても可愛い色にしてもらいました(^^)
    楽しくお話もしてくれて、嬉しかったです^_^
    大満足です╰(*´︶`*)╯♡また来ます〜!

• ミユさんの口コミ

とても気さくで話しやすい方でした!機会があればまた利用させてもらいたいです!🤍ありがとうございました❣️

またまた最高です!またお願いします(*´꒳`*)

• Kさんの口コミ

大満足のカラーでした。なによりカットが今まで美容院行ってきた中で断トツ1番良かったです。またよろしくお願いします

🌈NY girl Kaede🌈のプロフィール画像

🌈NY girl Kaede🌈さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました😊💕
    仕上がりに満足頂き私も嬉しいです😭🙏
    希望のスタイルがあればお気軽にご相談ください!
    迷っていても一緒に考えながらオシャレを楽しめるように
    私自身も日々オシャレヘア研究して参りますので
    是非また遊びにいらしてください😊💕

返信日:2021年11月30日

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

LOVELEY付近の駅の美容室・美容院を探す