Charme 五反田・不動前・目黒の掲載
Charme 五反田・不動前・目黒のプロフィール画像

Nail&Eyelash Charme ネイルアンドアイラッシュ シャルム Charme 五反田・不動前・目黒

五反田駅5分 / 不動前駅11分 / 大崎広小路駅14分

Charme 五反田・不動前・目黒のメニュー

Charme 五反田・不動前・目黒のフォト

Charme 五反田・不動前・目黒の口コミ

4.2

4.2

• どいるさんの口コミ

テキパキとした対応でとても過ごしやすかったです!ありがとうございました☺︎

• サッピ〜さんの口コミ

ありがとうございました!^_^

施術もスムーズで、痛くもくよかったです!

また近いのでお邪魔するとおもいます!
    ありがとうございました^_^

• Rさんの口コミ

今まで受けたパリジェンヌの中でもしっかり、そして繊細にパーマをかけてくださって大満足の仕上がりでした。
    今回が初来店でしたが、まつ毛の生え方のクセもきちんと理解してくださっていて、施術から時間が経ってもまつ毛のばらつきもなく綺麗で嬉しいです。

また、施術中にたくさん話しかけられるのが苦手なのですが、無理にコミュニケーションを取らないでくださったことがすごくありがたかったです。(もちろんお話する時の対応もすごく丁寧でした)
    他のお客様がいないこともあり、とてもリラックスできました。いつもサロンが決まらず困っていましたが、次回からもぜひお願いしたいです。またよろしくお願いします。

Charme 五反田・不動前・目黒のプロフィール画像

Charme 五反田・不動前・目黒さんからの返信

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

温かいお言葉もありがとうございます!

お仕上がり等ご満足いただけて大変嬉しく思います。

自まつ毛が伸びた時、生え方や癖のつき方でまた悩み事が出てくると思いますのでまたご相談ください!

またのご来店心からお待ちしております(^^)

返信日:2023年11月15日

Charme 五反田・不動前・目黒のアピールポイント

カラーも豊富で、セーブルエクステ、フラットラッシュ、パリジェンヌラッシュリフト、ボリュームラッシュ沢山ご用意ございますのでぜひ一度ご来店ください!

沢山の方に当店を知って頂くために!
施術歴の長いスタッフがお客様に寄り添ってデザインなど決めさせて頂きます♪

Charme 五反田・不動前・目黒のプロフィール

下まつげ、マツエクオフ、マツエクリペア、マツエクつけ放題、フラットラッシュ、ボリュームラッシュ、マツエク、マツパ、カラーマツエク、まつげスピード施術
美容師免許、パリジェンヌラッシュリフト

Nail&Eyelash Charmeの詳細情報

Nail&Eyelash Charmeの内観・外観1

東京都品川区西五反田2-11-15 五反田壱番館901号室 (地図

五反田駅5分 / 不動前駅11分 / 大崎広小路駅14分
五反田駅

PayPay / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

品川区で他におすすめのマツエクサロン一覧

Nail&Eyelash Charme付近の駅のマツエクサロンを探す