本田 夏実の掲載
本田 夏実のプロフィール画像
anoliy【アノリー】マツエク/まつげパーマ/眉毛/ネイル アノリー 本田 夏実

中村橋駅4分 / 富士見台駅11分 / 鷺ノ宮駅15分 / 豊島園駅20分 / 都立家政駅20分 / 練馬駅17分

本田 夏実の口コミ

ayaさんの口コミ

とても優しく丁寧にカウンセリングしていただきました。ソファもふかふかで腰への負担が無く快適に過ごせました。
    施術も染みるなど全くなくて満足のいく仕上がりでした。駅からも近いため通いやすいです。リピありです!!!ありがとうございました◎

• りかさんの口コミ

最後急かす結果になり申し訳なかったです。
    とても優しく丁寧でキレイにしていただきありがとうございました!!

施術がスムーズでとっても上手でした!!!持ちもいいです!!!またいきます!!!

• SGN19さんの口コミ

対応、施術には特に問題なかったです。
    ただ付け足しには料金がかかると何の説明もうけず、会計時に突然+550円と言われました。
    その場ではミニモのサイトに書いてあるのを見落としたのかなと思い払いましたが、家に帰ってから確認しても見当たりませんでした。
    予約時のメッセージの時に付け足し希望と書いた際大丈夫ですとの返事しか来ず、なぜその時に説明してくれなかったのでしょうか。
    来店時も一切説明なくあり得ないと思います。
    金額に対してではなくなんの説明もなかったことに対してかなり不信感を覚えました。
    私の見落としだったさても料金については必ず確認すべきだと思います。
    楽しみにしていた分かなり最低な気分で帰宅しました。もう行きません。

• ノラ子さんの口コミ

初めての場所で緊張していたのですが、お店もわかりやすく、店内も清潔感あり落ち着いていて満足です。接客も優しくて…時間がゆっくり流れた感じで、2回ほど寝落ちしそうになる程でした。ありがとうございました。

• kzeさんの口コミ

仕上がりも綺麗、スタッフさんの人柄もよく
    気持ちよく過ごせました。
    アクセスもよかったのでまた行きたいです。
    ありがとうございました☺️

• みかんさんの口コミ

時間をかけて丁寧にやっていただきました!

とても良かったです🥰
    またよろしくお願いします♪

• なさんの口コミ

急遽の予約だったのにとても丁寧に対応していただきました!仕上がりも綺麗で施術中のお話も楽しくてあっという間の30分でした^^ぜひまた伺わせてください🌼

• ナツさんの口コミ

丁寧に説明や提案をしてくださいました。
    満足してます‼︎

店内も綺麗で、デザインの相談もたくさん乗っていただき、素敵な時間を過ごすことができました^^
    また機会がありましたらよろしくお願いします

• りさんの口コミ

とても綺麗に着けていただきました。持ちも良かったです!!
    ありがとうございます。

• z*さんの口コミ

施術中、痛みなどなく、寝てしまうほどリラックスして過ごせました。
    また施術前のヒアリングも丁寧で、デザインなどの相談もしやすかったです。
    2日経ちましたが、綺麗についています。
    また是非伺いたいです、ありがとうございました!

とても穏やかで、好印象の接客でした。こちらの希望をしっかりと聞いて下さい、綺麗に可愛く仕上げていただき、本当にうれしいです。
    ありがとうございました。痛みや、しみる事などは全くありませんでしたし、施術から3週間が経とうとしていますが、まだヨレずにきれいなまま付いています。
    技術力が高いと思います。

• りんさんの口コミ

しっかり着いていてとても満足です。ありがとうございます!

• maさんの口コミ

とても物腰が柔らかく、丁寧なヒアリングが印象的でした☺️
    施術中はリラックスすることができ、とても居心地がよかったです。
    最後に先輩からのフィードバックが聞こえてしまい少し心配になりましたが、仕上がりはとても綺麗でした!
    2日ほど経ちましたがとっても綺麗な状態でキープできています👍🏻
    またご縁がありましたらぜひよろしくお願いします❣︎

声掛けが少なすぎると感じました。
    最初の「ベッドに横になってください」から最後までなにも声掛けされませんでした。
    途中何度か電話(?)などで長時間放置されたのですが、その際も何も言われませんでした。
    さすがになにか一言あってもいいのでは?と思ってしまいました。
    最後に完成の説明をしていただいた際に、まつ毛の状態の都合で140本予定だったものを130本に変更したと言われたのですが、時間がなくて減らしたのでは?と思ってしまいました。
    仕上がりは満足しているので少し残念でした。

• 💙さんの口コミ

希望をにあわせたご提案をしていただき、綺麗な仕上がりにしていただき、ありがとうございました。

• りあなさんの口コミ

とても満足のいく処置でした!
    とても良い対応をして下さり、
    仕上がりもとっても可愛くて
    友達にも可愛いねって言われるくらい
    違和感のない仕上がりでした!

とても良かったです!
    カウンセリングでは悩みを解消できるように自分に合った目のデザインにしてくださり仕上がりも今までで1番良かったと思います!デザインがとてもお気に入りです!
    仕事の休憩中にお邪魔したため最後急ぎ気味になったんですが大満足です☺︎ありがとうございました!

練馬区で他におすすめのマツエクサロン一覧

anoliy【アノリー】マツエク/まつげパーマ/眉毛/ネイル付近の駅のマツエクサロンを探す