本田 夏実の掲載
本田 夏実のプロフィール画像
anoliy【アノリー】マツエク/まつげパーマ/眉毛/ネイル アノリー 本田 夏実

中村橋駅4分 / 富士見台駅11分 / 鷺ノ宮駅15分 / 豊島園駅20分 / 都立家政駅20分 / 練馬駅17分

本田 夏実の口コミ

立地…新宿通り沿いにありました。清潔感溢れ閑静な落ち着く店内です。施術…offから140本で1時間半は手際が良いし、途中ツレる事もなく感心しました。又お世話になりたいと思いました。

• なさんの口コミ

この度はありがとうございました。
    施術中たくさん動いてしまって申し訳ないです。それでも嫌がらず対応してくれたお姉さん好きです笑
    他の方が言ってるように、チクチクとした痛みが所々でありました。だけども仕上がりは満足です。ありがとうございました^^

• みーさんの口コミ

説明や施術がとても丁寧且つスムーズでした!

• ナツさんの口コミ

カウンセリングから丁寧に対応して頂きありがとうございました。
    希望に近い形になり満足してます。
    また伺いたいと思います。

• ちーさんの口コミ

数週間経ってもすごくいい感じです!お人柄が好きでした!またおねがいします!

丁寧にありがとうございました!

今まで行ったどのサロンより丁寧で、痛みも一切なくて、仕上がりも完璧でした!
    誰にでもおすすめできるサロンです!!!
    また機会があればぜひよろしくお願いします!!

• maさんの口コミ

綺麗に仕上げて頂きありがとうございました😊

• 奈緒子さんの口コミ

丁寧な対応や施術ありがとうございました!

• りあなさんの口コミ

予約がきちんとされていなかったのですが
    対応してくださり、とても素敵に仕上げてくださいました!
    ありがとうございます😊
    また伺わせてください。

• KARINさんの口コミ

• hiromiさんの口コミ

とても丁寧で感じの良い方でした。
    Jカールのキュートでお願いしましたが、真ん中が長いデザインでも全部同じくらいの長さになっていたことも過去に結構ありましたが、本田さんの施術はきちんと真ん中長めになっていたのが良かったです。三日経過しても、すぐにとれてしまうこともなくどれくらいもつか楽しみです。
    有難うございました♪また機会がありましたら宜しくお願いします。

とても丁寧ににつけていただきました。サロンもきれいで居心地も良かったです。また機会がありましたらよろしくおねがいします

• miさんの口コミ

いつもお願いしていたマツエクの予約が取れず、今回こちらで施術してもらいました。

今まで何十回とマツエクをしていただき、このような口コミを書くことはほとんどなかったのですが
    いくつか残念な点があったので書かせていただきます。

・30分近くピンセットのようなもので「カリカリ」とまつ毛の根本を削られました。抜けているのでは?と思うようなちくっとした痛みも何度か感じました。グルーがついてしまったのですか?と聞いたところ、『周りの小さい毛についてしまいました』と。少し痛かったです。

・9mm-9mm-10mmと目尻長めのデザインでお願いしましたが、鏡を見ると右目はすべて同じ長さでした。先輩スタッフの方も言ってましたが、根本から離れたところにつけていることが原因なのではないでしょうか。

・100〜120本のメニューでしたが最終的に何本ついてますたか?と尋ねると「80本です」と。時間が足りずに申し訳ありませんと謝っていただきましたが、90分の予定もオーバーしていたのに予定より少ない本数で残念でした。

・細かいことですが、離席する際の声かけがなかったので先輩スタッフと戻って来られるまで少し不安でした。また、少し目や頭を抑える力が強かったため施術後も少し目が痛かったです。

色々書かせていただきましたが、人柄は悪くなかったですし、何より当日予約で無料でやっていただいたのでそこはありがたかったです。
    まつ毛がだいぶ痛んだのではないか、抜けてしまったのではないかと心配ですが笑
    次はいつも通り通っているお店に行こうと思いますが、陰ながら応援しております。

わざとらしくない仕上がりを希望いたしましたが、希望通りの出来栄えでした。どれだけ保つのかは別として、仕上がり時は綺麗でした。
    長さも、自まつ毛に合わせて調節していただいたようで、丁寧な施術が嬉しく思います。

• はちみつさんの口コミ

とても丁寧に接客もしていただきました❣️
    頑張って下さい☺️応援してます❣️

• レモンさんの口コミ

めっちゃ可愛かったです!
    ありがとうございます。

• なつみさんの口コミ

希望通りナチュラルなデザインにして頂きました♡

• fさんの口コミ

100本ほどつけていただきました。
    施術から2日経過していますがエクステが変な方向を向いてしまったりとれたりしておらず、とても綺麗です。
    対応も丁寧でありがたかったですし、希望通りのデザインで大満足です。

初のアイブロウパーマですが、凄いですね!毛流れ整い感激です。waxも痛みなく上手に施術頂き、遅い時間まで有難うございました!

練馬区で他におすすめのマツエクサロン一覧

anoliy【アノリー】マツエク/まつげパーマ/眉毛/ネイル付近の駅のマツエクサロンを探す