いつもお願いしていたマツエクの予約が取れず、今回こちらで施術してもらいました。
今まで何十回とマツエクをしていただき、このような口コミを書くことはほとんどなかったのですが
いくつか残念な点があったので書かせていただきます。
・30分近くピンセットのようなもので「カリカリ」とまつ毛の根本を削られました。抜けているのでは?と思うようなちくっとした痛みも何度か感じました。グルーがついてしまったのですか?と聞いたところ、『周りの小さい毛についてしまいました』と。少し痛かったです。
・9mm-9mm-10mmと目尻長めのデザインでお願いしましたが、鏡を見ると右目はすべて同じ長さでした。先輩スタッフの方も言ってましたが、根本から離れたところにつけていることが原因なのではないでしょうか。
・100〜120本のメニューでしたが最終的に何本ついてますたか?と尋ねると「80本です」と。時間が足りずに申し訳ありませんと謝っていただきましたが、90分の予定もオーバーしていたのに予定より少ない本数で残念でした。
・細かいことですが、離席する際の声かけがなかったので先輩スタッフと戻って来られるまで少し不安でした。また、少し目や頭を抑える力が強かったため施術後も少し目が痛かったです。
色々書かせていただきましたが、人柄は悪くなかったですし、何より当日予約で無料でやっていただいたのでそこはありがたかったです。
まつ毛がだいぶ痛んだのではないか、抜けてしまったのではないかと心配ですが笑
次はいつも通り通っているお店に行こうと思いますが、陰ながら応援しております。