40%以䞊OFFSALE開催䞭

maison所属・🔥メンズ矎容垫🔥 えのもずりきの口コミ

• 仕䞊がり・技術

• コミュニケヌション・サヌビス

• ミニモでの察応

前回こちらでパヌマをしおもらったのがただ少し残っおたのでパヌマをするかカットだけでいいのか盞談したずころ今回はカットだけでただいけるずの事でした。
    ハッキリず明確に答えおくれたので良かったです。
    カットもずおも良い感じにしお頂いおありがずうございたす。
    次回はたた、バヌマをしたいず思うのでよろしくお願いしたす。

接客も技術もずおも良いお店です。

• 健䞀さんの口コミ

髪の毛の長さが䞍揃いの䞭、斜術しおもらったんですが䞁寧䞔぀満足いく仕䞊がりにしおもらいたした😊
    パヌマも䞀郚圓たりの悪いずころがあったんですが再床、巻いおもらい玍埗いくたでしお頂いおずおも感心、感謝しおいたす。
    パヌマ液も根元ず先で䜿い分けもしお玠晎らしい技術でした。
    ありがずうございたした。

最近決たった矎容院が無くおいろいろ探しおミニモで芋぀けたした。
    少し䞍安もありたしたがパヌマをしたくおこの店の抎本さんがヒットしたのでモデルの写真を詳しく芋おずおも良い感じだったので予玄させお頂きたした。
    私はあたり喋るのが苊手なのでそれを察しおくれたのか皋よい䌚話で察応しおくれたした。
    そしお、ずおも䞁寧にカット、パヌマの盞談にも察応しお頂いおありがずうございたす。
    仕䞊がりはずおも満足しおいたす。
    この店に来お良かったです。
    たたリピヌトしたいず思いたす。
    ありがずうございたした。

🔥メンズ矎容垫🔥 えのもずりきのプロフィヌル画像

🔥メンズ矎容垫🔥 えのもずりきさんからの返信

嬉しい口コミありがずうございたす😊
    髪型も色々盞談聞かせおいただき良かったです

パヌマもずおも䌌合っおおかっこよかったです
    仕䞊がりも満足しおいただけお僕も嬉しいです🔥

ゲヌムのお話も聞かせおいただき僕もゲヌム奜きなのでずおも楜しい時間でした

たたい぀でもお埅ちしおおりたす🙇🏻‍♂

返信日2024幎2月27日

maison所属・🔥メンズ矎容垫🔥 えのもずりきのアピヌルポむント

【毎月100名様以䞊パヌマ巻いおたす🔥】過去1かっこいいヘアスタむル䞀緒に䜜り䞊げおいけたらいいなず思っおたす是非䞀床お任せください⭐

お気に入りに登録しお頂くずメッセヌゞのやり取りが出来たすのでご予玄時は右䞊のハヌトマヌク❀を抌しおください

>>>阪神䞉ノ宮駅から埒歩7分
>メンズパヌマモデル募集䞭 

たずはお気に入り♡をクリックをお願い臎したす🙇🏻‍♂
※こちら偎からメッセヌゞが送れなくなりたす💊

maison所属・🔥メンズ矎容垫🔥 えのもずりきのプロフィヌル

maisonスタむリスト抎本理階です❗

月に100名様以䞊のパヌマ巻いおたす
メンズパヌマどんな髪型でも埗意です🌞🔥
䞀人䞀人に合わせたスタむル䜜りを心がけおいたす✚
パヌマ圓おたいけどどんな髪型が䌌合うか分からない方
是非䞀床ご盞談䞋さい🔥🔥🔥

埗意なむメヌゞ
爜やか、ビゞュアル系、クヌル、メンズ、サヌフ系、マニッシュ、ストリヌト、倖囜人颚、掟手系、カゞュアル
斜術に぀いお
お客様䞀人䞀人のラむフスタむルや奜きな雰囲気などに合わせた提案をしおいきたす🌞 僕1人ではなく䞀緒になりたいスタむルを探しおいけたらず思いたす🙇🏻‍♂ 過去1かっこいいを目指しお斜術させおいただけたらず思いたすので是非䞀床お任せください🔥🔥🔥
趣味・奜きなこず

maisonの内芳・倖芳1

maisonの内芳・倖芳2

maisonの内芳・倖芳3

maison

兵庫県神戞垂䞭倮区䞭山手通1-17-6 ハむム北野フェニックス5階 地図

䞉宮駅6分

駐車堎
犁煙・喫煙
穁煙

神戞垂䞭倮区で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

兵庫県で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

maison付近の駅の矎容宀・矎容院を探す