スタッフさんが皆さん面白くて優しくて安心して過ごすことができました。
お店のスタッフさん全員明るくてとても雰囲気がよく、また行きたいと思いました🫶🏻
髪の毛の状態を丁寧に見て、アドバイスも下さって、楽しくお話もできました。本当にありがとうございました!
この度はありがとうございました!
やっとご予約出来て良かったです😊とても可愛く仕上げてくださり思い切って黒髪にして正解でした🥲♥️
また機会がありましたらよろしくお願いいたします🌷
🌷初回限定50%OFFクーポンあります🌷暗髪透明感カラーや人気の髪質改善TOKIOトリートメント、癒しのoggiottoアロマヘッドスパもあります😊
沢山の中からご閲覧頂き、ありがとうございます🤗
〈💫神戸元町の美容室re view stylistみるです💫 〉
インスタ始めました!
<<<@review_miru>>>
是非フォローしてください🌈
☁️cut☁️
女性スタイリストだからこそ分かる
ニュアンスを大事にしています🫧
丁寧なカウンセリングを心がけて、
お客さまのライフスタイルに寄り添いながら
ヘアスタイルを一緒に作っていきます☺️
ナチュラルな雰囲気が得意です🌿
☁️color☁️
お仕事や就活でもcolorを楽しみたい方、
赤みや黄色みを抑えたい方、
お客様のご希望に合わせたカラーを
季節に合わせてご提案させて頂きます🍁
☁️treatment☁️
大人気の《TOKIO》を使用してます✨
世界特許を取得しているトップクラスの
システムトリートメントです!
圧倒的な髪質改善を是非体感してみて下さい😌
☁️spa☁️
魔法のシャンプーで有名な《oggiotto》を使用してます🧚🏻♀️
ヘッドスパは日々の疲れを癒す効果と、
頭皮や髪の毛を健康にする効果があります!
日々の疲れを癒していきましょ💆🏻♀️
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
⚠️新型コロナウイルス対策について
お客様に安心してご来店頂けるよう今できる最大限の対策をし、
お客様にもマスクの着用をお願いしております🙇♀️
⚠️minimoは当店に初めてご来店頂いた、ご新規様限定クーポンとなりますので(カットモデルは除いて)、
re viewにご来店2回目以降は通常料金などのご案内となりますのでご注意ください。
⚠️最終受付のご案内です🙏🏻cut 16:00、cut color 15:00、
cut color treatment 14:00となっております🥲
よろしくお願い致します🙇🏻♂️
〈 神戸元町の美容室re view stylistみるです❣️ 〉
兵庫県神戸市中央区下山手通3-4-3 秀ビル1F (地図)
JR元町駅の東口から鯉川筋を北に上がり4つ目の角(鳩時計のおもちゃヴァルト)を右に曲がります。右手にモトマチ喫茶があり少し進むと左手1Fが当店(re view)です。ご不明であればお手数ですが店舗までお気軽にご連絡ください。お迎えにあがります。