maison所属・🔥メンズ美容師🔥 えのもとりきの掲載

maison所属・🔥メンズ美容師🔥 えのもとりきのメニュー

maison所属・🔥メンズ美容師🔥 えのもとりきのフォト

maison所属・🔥メンズ美容師🔥 えのもとりきの動画

maison所属・🔥メンズ美容師🔥 えのもとりきの口コミ

前回こちらでパーマをしてもらったのがまだ少し残ってたのでパーマをするかカットだけでいいのか相談したところ今回はカットだけでまだいけるとの事でした。
    ハッキリと明確に答えてくれたので良かったです。
    カットもとても良い感じにして頂いてありがとうございます。
    次回はまた、バーマをしたいと思うのでよろしくお願いします。

接客も技術もとても良いお店です。

• 健一さんの口コミ

髪の毛の長さが不揃いの中、施術してもらったんですが丁寧且つ満足いく仕上がりにしてもらいました😊
    パーマも一部当たりの悪いところがあったんですが再度、巻いてもらい納得いくまでして頂いてとても感心、感謝しています。
    パーマ液も根元と先で使い分けもして素晴らしい技術でした。

最近決まった美容院が無くていろいろ探してミニモで見つけました。
    少し不安もありましたがパーマをしたくてこの店の榎本さんがヒットしたのでモデルの写真を詳しく見てとても良い感じだったので予約させて頂きました。
    私はあまり喋るのが苦手なのでそれを察してくれたのか程よい会話で対応してくれました。
    そして、とても丁寧にカット、パーマの相談にも対応して頂いてありがとうございます。
    仕上がりはとても満足しています。
    この店に来て良かったです。
    またリピートしたいと思います。

🔥メンズ美容師🔥 えのもとりきのプロフィール画像

🔥メンズ美容師🔥 えのもとりきさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます😊
    髪型も色々相談聞かせていただき良かったです!

パーマもとても似合っててかっこよかったです!
    仕上がりも満足していただけて僕も嬉しいです🔥

ゲームのお話も聞かせていただき僕もゲーム好きなのでとても楽しい時間でした!

またいつでもお待ちしております🙇🏻‍♂️

返信日:2024年2月27日

maison所属・🔥メンズ美容師🔥 えのもとりきのアピールポイント

【毎月100名様以上パーマ巻いてます🔥】過去1かっこいいヘアスタイル一緒に作り上げていけたらいいなと思ってます!!!是非一度お任せください⭐️

お気に入りに登録して頂くとメッセージのやり取りが出来ますのでご予約時は右上のハートマーク❤️を押してください!

>>>阪神三ノ宮駅から徒歩7分!
>メンズパーマモデル募集中 !!

まずはお気に入り(♡をクリック)をお願い致します🙇🏻‍♂️
※こちら側からメッセージが送れなくなります💦

maison所属・🔥メンズ美容師🔥 えのもとりきのプロフィール

maisonスタイリスト榎本理騎です❗️

月に100名様以上のパーマ巻いてます!
メンズパーマどんな髪型でも得意です🌞🔥
一人一人に合わせたスタイル作りを心がけています✨
パーマ当てたいけどどんな髪型が似合うか分からない方
是非一度ご相談下さい🔥🔥🔥

爽やか、ビジュアル系、クール、メンズ、サーフ系、マニッシュ、ストリート、外国人風、派手系、カジュアル
お客様一人一人のライフスタイルや好きな雰囲気などに合わせた提案をしていきます🌞 僕1人ではなく一緒になりたいスタイルを探していけたらと思います🙇🏻‍♂️ 過去1かっこいいを目指して施術させていただけたらと思いますので是非一度お任せください🔥🔥🔥
音楽、映画、アニメ、美容師
スタイリスト

maisonの詳細情報

maisonの内観・外観1

maisonの内観・外観2

maisonの内観・外観3

maison

兵庫県神戸市中央区中山手通1-17-6 ハイム北野フェニックス5階 (地図

三宮駅6分
三宮駅

神戸市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

maison付近の駅の美容室・美容院を探す