Lecherien ルシェリアの掲載

LecherienLecherien ルシェリア

行田市駅10分

Lecherien所属・Lecherien ルシェリアのメニュー

Lecherien所属・Lecherien ルシェリアフォト

• マツエク・マツパ Lecherien所属・Lecherien ルシェリアのマツエク・マツパデザイン

Lecherien所属・Lecherien ルシェリアの口コミ

• yakaのプロフィール画像

yakaさんの口コミ

初めてのマツパで、何も分からない状態だったのですが、丁寧に教えていただき大満足の仕上がりになりました!持ちも良くてまだ綺麗にあがってます。またお願いします!

ラッシュリフト (高濃度ケラチントリートメント、アイシャンプー、ケラチン配合コーティング込み) ¥5,500

来店日:2022年9月4日来店回数:2

Lecherien ルシェリアさんからの返信

先日は、ご来店頂きありがとうございました^^ 初めてのパーマで、当店を選んで頂けた事が大変嬉しいです! その後のまつ毛の状態も伺えて安心しました。 パーマ後は乾燥しやすく、まつ毛に塗る美容液で保湿して頂くとモチも更に良くなりますので是非使用してみて下さい! この度は、嬉しい口コミをありがとうございました。 またのご来店お待ち致しております♪

返信日:2022年9月27日
  • めのプロフィール画像

めさんの口コミ

当然の予約にもかかわらず 対応していただき ありがとうございます! 居心地 そして 気持ちよくて いびきをかいて寝てしまいました笑

【モニター様募集】ブロウリフト(眉毛パーマ) ¥3,000

来店日:2022年5月24日

Lecherien ルシェリアさんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました! そして、モニターにご協力頂き勉強させて下さり嬉しいです(><) ゆっくりおやすみ頂けて良かったです^^ より技術向上に努めて参ります! この度は、嬉しい口コミをありがとうございました!

返信日:2022年5月24日
  • なーのプロフィール画像

なーさんの口コミ

凄くリラックスして施術を受けられました。 まつ毛もセパレート風に綺麗にあげてもらい、大満足です! 施術する座席が心地よくて途中、眠ってしまいました笑 近場なのでまた行きたいと思います(*^^*)

学割ラッシュリフト(ケラチントリートメント、アイシャンプー、コーティング込み) ¥3,000

来店日:2022年3月23日

Lecherien ルシェリアさんからの返信

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました^^ そして、このような嬉しい口コミまで嬉しいです! その後、カール感等いかがでしょうか? 何かございましたら、お気軽にご相談下さい。 なーちゃむ様にまたお会いできる日を楽しみにお待ち致しております♪

返信日:2022年3月31日

Lecherien所属・Lecherien ルシェリアのアピールポイント

カールがダレにくいフラットラッシュを使用しています。商材にこだわりがあり、お客様のまつ毛に負担が少なく上質なものをご提供致します。

[すぐ予約は対応しておりません] 次回予約割引き有り 一軒家のテナント🕊 営業時間 10:00〜18:00 ※最終受付はメニューにより異なります。 駐車場(無料)は、サロン隣にございます。 完全予約制 現金のみ 自宅サロンではありません。

Lecherien所属・Lecherien ルシェリアのプロフィール

得意な施術
まつげデザイン提案、カラーマツエク
得意なイメージ
キュート、セクシー、ナチュラル
施術について
お気軽にご相談下さい^^
資格・役職
美容師免許、管理美容師免許

Lecherienの詳細情報

• Lecherienの内観・外観1
  • Lecherienの内観・外観2
Lecherien
埼玉県行田市谷郷3-1-26 (地図)
行田市駅10分
行田市駅
月 10:00-18:00 火 10:00-18:00 水 10:00-18:00 木 10:00-18:00 金 10:00-18:00 土 10:00-18:00 日 10:00-18:00 祝 10:00-18:00 不定休の為お問い合わせ下さい。
あり