ありがとうございました💛500点満点です!また行きます^ ^
丁寧な対応・施術でした。
仕上がりもとても綺麗で、またお願いしたいと思いました。
丁寧にしていただけて嬉しかったです❕
凄くスッキリしてツヤツヤになりました✨
ケアの方法も教えてくださって有難う御座います^^
また行きたいです❕
17日空き有♡当日予約可!大人カジュアル✨安さ重視のサロンにはない丁寧さを心がけてます💙アットホーム、パラジェル取扱店🌷四ツ橋駅6番出口徒歩2分/心斎橋駅7番出口徒歩5分🌼北堀江
ご覧くださり、ありがとうございます^ ^
新型コロナに関する当店の衛生対策等
⚫︎衛生対策⚫︎
*マスクの着用はお客様の任意でよろしくお願い致します。
*入店の際、アルコール消毒
*少しでも微熱がある方、怠さなど
コロナで言われている症状等がある方は
ご来店をお断りいたします
*お客様に触れる器具、ライトはその都度消毒を行っております。
またドアのノブ室内は
施術が終わる度にしております
(衛生管理指導員)
小山千尋
レンガ調のマンション2階206号室になります。
安さ重視のサロンにはないハイクオリティーな仕上がり。
ご満足いただけるよう心がけています!
落ち着くアットホームなサロン🌷🕊
お持ち込みデザイン歓迎です★
k-pop・ディズニー・など、色々なDVD📀も観れます。
口コミを書いていただきますと、2回目まで新規同じ価格でご案内✨
リピーター様は特別価格があります★
クレジット支払い/PayPay支払い可能です!!
ネイリスト歴13年以上の実績があります!
コンテスト入賞経験あり‼️
トップネイリストだからこそできる
爪に馴染むジェルネイル^ ^
フォルムもこだわりあります!!
お爪に優しいパラジェル取り扱い店✨
1500円が追加になります。
ジェルをしていてもお爪が傷みにくく
おすすめです★
また本部認定講師資格もございますので、検定対策や、セルフジェルネイルレッスンなど、単発でも行なっております(^^)材料貸し出しもしております✨
予算内でのネイルデザインのご相談も承ります。
一緒に考えながらかわいいネイルにしましょー(*'▽'*)
*すぐご予約の後にこちらの質問事項を
記載してください!その後ご予約確定になります(^^)
1.お名前(フルネーム)
2.連絡がつきやすい連絡先
3.ハンドorフット
4.オフありorなし(スカルプ、ハードジェルのオフは1本+250円)
5.長さ出し(1本+650円)・亀裂補強(1本+500円)
(特にない場合は無記入で大丈夫です。)
6.持ち込みデザインの場合手描きアート(1本600円〜)がある場合事前にお知らせいただくとスムーズにです。
7.その他ご要望・ご質問などございましたら
入力してご予約お願いします。
※オフがある場合はお時間を30分多くおとりしてます。
※持ち込みデザインの場合、デザインによっては後のご予約次第では、長さだしができかねない場合がございますので、長さ出しがある場合は、デザインを先にお申し出くださいませ。
数あるサロンの中から、ご覧頂きましてありがとうございます(^^)
ネイルのフォルムから、ジェルネイルをしていてもお爪を傷ませないように心がけています!
資格
JNA日本ネイリスト協会 認定講師
JNAネイルサロン衛生管理指導員
コンテスト出場経験あり
✴︎入賞経験あり
大阪府大阪市西区北堀江1-14-19北堀江レジデンス 206号 (地図)
PayPay / d払い / au PAY / LINE Pay