ENVY所属・松崎準の掲載

三宮駅/元町駅
ENVY

ENVY所属・松崎準の口コミ

沙也佳さんの口コミ

今日はありがとうございました!!!仕上がりにとっても満足です!楽しい時間を過ごせました♪また指名させていただきたいと思いました。ありがとうございます。

本日は遅くまでありがとうございました!
    これから看護師のお仕事大変かとは思いますが
    頑張ってください✨
    またのご来店を心よりお待ちしております🙇

返信日:2018年10月7日
  • Aさんの口コミ

接客も丁寧でいろいろアドバイスや提案をしてくださりました。カラーも過去1好きな色でとても満足です。ありがとうございました!

• Mihoさんの口コミ

ロング料金は無いですが、暗めのカラーの場合+500円いるみたいです。 記載ないので、こちらに記しときます!

• かなさんの口コミ

全頭染めは初めてでわからないことだらけでしたが施術前に丁寧にカウンセリングして頂き、安心しておまかせすることができました。色の具合やカットなど仕上がりも全て想像以上で本当にとても満足です!
    県外ですが、機会があれば是非またお伺いしてお願いしたいです!ありがとうございました。

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    その後、ヘアスタイルとヘアカラーはいかがでしょうか?

今回は初めての全頭カラーで明るくさせていただき、
    カットは整えて収まりやすくさせていただきました!

またいつでもカラーやカットでお越しいただける日を
    お待ちしております!

返信日:2019年10月14日
  • まきこさんの口コミ

昨日はありがとうございました。乾かし方のコツなど、質問にも丁寧に応えていただきました。また是非お願いしたいと思っています。

先日はご来店ありがとうございました!
    一か月、二か月経つとまた根元のカラーが気になるかと思いますのでいつでもご予約お待ちしております♪

返信日:2019年3月20日
  • 浅野涼子さんの口コミ

丁寧なカウンセリングで、安心してお任せできました!綺麗な髪色にしてくださりありがとうございました☆またお願いしたいです!!

• ゆりさんの口コミ

丁寧にカット、カラーしてくださり、こちらのリクエストにきちんとよりそってくださり、また、お店もとても居心地よく、また行きたいなと思いました。

先日はご来店頂きありがとうございました!
    今回は前下りのグラデーションボブに
    させていただきました!!
    ショートのスタイルは少し伸びただけでも気になるかと思いますのでキレイな髪型を維持するために1ヶ月〜2ヶ月で定期的にカットする事がおススメです!!

またのご来店をお待ちしております!!

返信日:2018年10月30日