とても丁寧に施術していただきました!
今まで何度かまつげパーマをしたことがありますが、私は毛質的にとても上がりにくくいつも損した気分になっていました、、泣
今回その特性を理解していただいた上でとても強めに上げてもらえました!
前回と同じカールでお願いしたのですが、前よりもすごく直角にあがるカールになっていました。
また、ロットをつける前のテープにまつ毛が巻き込まれており、終わった際カールできてないまつ毛と折れてしまってるまつ毛がありました。
前回の対応はとても良かったのですが今回はすごく残念でした。
前回施術して頂き、他店よりも仕上がり、持ち共に凄く良くてリピートさせていただきました♡
ベッドタイプでの施術は初めてでしたが気持ちよくて毎回寝てしまうほどです(笑)
妊娠中でお腹も大きく苦しいのですが、気を遣ってくださり横を向いたり姿勢も変えたり出来たので産前ギリギリでしたが通えて良かったです♪
また産後も是非お願いいたします★
👍🏻
とても良いカールとちょうどいい束感に感動しました。
写真と似たような施術をして貰えてとても良かったです😊
今回はじめて伺いました。仕上がりも満足しました。次回はまつ毛パーマをお願いしようと考えています。その時はよろしくお願いします。
とても丁寧で仕上がりも綺麗でした。また利用させて頂きます。
オフの時も少しずつ削り、痛くないか何度も確認してくださったりして、とても丁寧でした。適度な会話も居心地が良かったです。またお願いしたいです。ありがとうございました!そして、すみません、日傘を忘れてしまったので近日中に取りに伺います。
お話楽しいしまつ毛も上がるし幸せな気持ちになれます😊またお願いします✨
当日予約だったのに気持ちよく対応してくださりありがとうございました〜🥺✨施術中ぐっすり寝てしまいすみません😂まつ毛上がって嬉しいです😊またお願いします〜!
口コミが良かったので予約させて頂いたのですが、不快な点が多数あったので今回口コミさせて頂きます。
ベットに乗る際枕元に髪の毛がついていて、少し横になるのに抵抗がありました。
また、次の方が居るので早めに来店して欲しいと言われたものの結局待たされ、案内されたのは予約時間の10分後。
仕上がりも左右バラバラで違う気がしました。
接客態度はとても穏やかな方で良かったです。
アプリ内から来店時でも丁寧に対応していただきました。
満足いく仕上がりと、その後の施術に関してのアドバイス等もしていただきありがとうございました!
次回も宜しくお願いしたいと思います^ ^
いつも出来映えが良いのでリピしてます!
今日もありがとうございました🥳
いつもありがとうございます😊
毎回キレイにつけていただいてテンション⤴︎⤴︎ってなるおかげでとてもリフレッシュになってます☆
色んなところにマツパしに行きましたが、ここが1番仕上がりも持ちも良いのでリピートしました〜!
自分の理想通りに仕上がって嬉しいです♡
またお世話になると思います。
口コミ遅くなってすみません!
ヘアカラーと同時予約でしたので長時間お世話になりましたが、お話しが楽しくてあっと言う間でした!Kポップの話で盛り上がって、友達とおしゃべりしに来ている感覚になってしまいました!まつエクは毎回満足の仕上がりです。また伺います。
予約が元々予定していた時間帯が埋まっていて、違う時間帯や別日の都合が悪く悩んでいた時に時間帯の調整や日時の提案を積極的にして下さいました。当日の対応、説明、声掛けも本当に丁寧で、お直しも5日以内なら無料というのも嬉しいです!!
私自身が昔は一重で瞼が重た目な事もあって前回中々上がりにくかった旨を伝えたら、もしこれで上がりづらかったらもう少し調整もできますので!!…と仰って下さり、感謝しかありません!しかも、前回やったマツパと比較出来ないぐらいキッチリ理想のマツパに仕上がりめちゃくちゃ嬉しかったです。少し染みる感じはありましたが、こちらも、前回とは比べようがないぐらい全然痛みは少なかったです!ベッド上の施術も初めてで、半分眠ってしまう位に心地よかったです w 最後の挨拶で帰るまでお辞儀をして下さったのも、心がぽかぽかして充実した時間でした!また利用したいです✨
今回もありがとうございました!
仕上がりはとても満足です^^*
まつ毛に触れる前に、声がけがあると
より安心できるのかなと思います!
また、眉毛にテープを貼らないように
して頂けたらもっと良かったです!
まつげぐいーんてあがります◎
丁寧な仕上がりで大満足です。
またお願いします。
素敵なお色で対応して頂き、とても気に入っております。
本当にありがとうございました。