予約時間の急な変更も快く受けてくださり、施術も自分のしたいまつ毛になるようリクエストを聞いてくださいました。
初めて伺いましたが、丁寧な接客で分かりやすく仕上がりがとても満足でした!
丁寧にネイルしていただきありがとうございました💙
気さくに話していただいて、とてもリラックスできました!
リラックスできる空間で、すごく丁寧にしていただきました(^^)
次回もリピートしようと思います!
3日でジェルネイル剥がれました…
仕上がりもデコボコで指にジェル乗ってました
接客は良かったのですが仕上がりがイマイチでした。
とても残念です。
カウンセリングも丁寧にしていただいたうえ、施術も納得のいくよう綺麗にやっていただきました。
帰り際もエレベーターが閉まるまでお辞儀をしていただいたり、カイロまでいただいてしまいました。
また機会があればよろしくお願いします。
他店さんで初めて施術して頂いた際は、明らかに左右の目でかかり方に違いがありましたが、今回はどちらの目も同じようにかけられていて仕上がりに大満足です!まつ毛の量も長さも足りないので、美容液使ってケアも頑張ります。また是非よろしくお願い致します!
今回初めて伺いました。
自分のまつ毛の状況も見つつ、とても丁寧に対応していただきました!心地よくて途中眠ってしまいました、、笑
仕上がりにも大満足です🌱ありがとうございます!😊
デザインの相談にも乗って頂き、思った通りに仕上がって嬉しいです!施術もとても丁寧でした!
丁寧に説明していただいた上での施術、ありがとうございました🙇🏽♂️❤️またお願いしたいです!
簡易ベットに案内されました。頭を置く辺りには白いバスタオルが敷かれていましたが、短い毛が沢山付いていて、、、戸惑いましたが帰宅したらお風呂に入れば良いかと思い横になりました。仕上がりは、右眼は良いですが左眼はユルいカールでした。それを見た知人からもお直しを促されましたが、またあのベットに行く気にはなれませんでした。
急遽時間も早くしていただいて、本当にありがとうございました!
終わった後前髪のことも気にしてくださり、ドラーイヤーもあててくれてありがとうございました!
大満足です!
はじめてのマツパでしたが、とても自然に綺麗に仕上げていただけました!
ご丁寧な対応ありがとうございました🥰
とても満足な仕上がりです!!
またぜひお願いしたいです!
背術にも大満足で初めて回数券を買いました!
お姉さんの手からいい香りがして、心地よく受けることができました。
ありがとうございました。またお願いします。
グルーがしみてしまったのですが、逐一声掛けをしてくださったので嫌な気持ちはなく安心できました。説明もとても丁寧で、仕上がりも満足です。
オープンしたとき1.2回行って以来だったので、
すごい久しぶりにお世話になりました。
お話も楽しかったです。
ネイルの相談にものってもらえて、嬉しかったです。
かわいいネイルありがとうございました。
ご丁寧な対応ありがとうございました。
前髪を直したくて、それに気づいてコテを貸してくださいました🥺
まつ毛のカールもとっても満足の仕上がりです
ありがとうございました♫
綺麗に仕上げていただき大満足です!
マッパに関することやそのほかたくさんお話しできて楽しく過ごせました♡
丁寧なカウンセリングや受け答えのおかげで、施術前から安心できました。
また、今のまつ毛の状態やそれに対するケア等も教えてくださって、とてもありがたかったです。
もちろん仕上がりにも満足しています。