KOYUKI⛄️ [大阪美容室]🚏の掲載

SCALE(スケール)KOYUKI⛄️ [大阪美容室]🚏

レビュー17
大阪梅田駅5分 / 中津駅3分 / 梅田駅5分 / 中崎町駅7分 / 大阪駅10分 / 東梅田駅7分

• htani727のプロフィール画像

htani727さんの口コミ

丁寧にカウンセリングして頂き、理想通りの仕上がりになりました。ありがとうございます。 K-POPの話も楽しかったです。

✨🗽【minimo限定】似合わせ!🪽 kicoパーソナルデザインカット👩🏻‍🦱✨ ¥2,500

来店日:2024年6月29日

KOYUKI⛄️ [大阪美容室]🚏さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 仕上がりを気に入って頂けて嬉しいです!! 私も沢山お話しをさせて頂いてとても楽しかったです!^_^ ぜひまたのご来店もお待ちしております!

返信日:2024年7月6日
  • mのプロフィール画像

遅くまで丁寧に対応して頂きありがとうございます! 仕上がりもとても良くて大満足です! また是非お願い致します!

🌙【minimo限定】🌙無料🆓カット+パーマ👩🏻‍🦱✨ ¥0

来店日:2024年3月18日

KOYUKI⛄️ [大阪美容室]🚏さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!! こちらこそ遅くまで施術をさせて頂きありがとうございます! お話しも沢山できて良かったです! 仕上がりも満足して下さり嬉しいです✨ 是非またお待ちしております🙇🏻‍♂️

返信日:2024年3月29日
  • シブヤのプロフィール画像

シブヤさんの口コミ

綺麗にスピーディーなカットしていただきました。2年でこの速さならすごく早いと思いました。あとはこまめな技術や初めにダッカールを使って頂けるともう少し良くなったかなと思いました。頑張ってください。満足です。

✨2月限定⛓️minimo✨メンズカット🧑🏻✨(シャンプー付き🫧) ¥0

来店日:2024年2月28日
  • MONのプロフィール画像

MONさんの口コミ

途中途中で仕上がりがどうか聞いてくれて自分が納得のいくスタイルに可愛くカットしていただいてとても良かったです。 また利用させていただきたいです❣️

✨今だけ¥0ミニモ限定✨パーソナルカット🗽(シャンプー付)🛁 ¥0

来店日:2024年2月28日

KOYUKI⛄️ [大阪美容室]🚏さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! スタイルを満足して頂けて嬉しいです!⭐️ 是非またのご来店お待ちしております🙇🏼

• miのプロフィール画像

miさんの口コミ

丁寧な仕上がりでとても満足しています。 セットの方法も教えて頂き、感謝です♡ ありがとうございました。

✨今だけ¥0ミニモ限定✨パーソナルカット🗽(クイックスパ付き)🛁 ¥0

来店日:2024年2月20日

KOYUKI⛄️ [大阪美容室]🚏さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! お家でのセット方法が参考になりましたら嬉しいです🙆🏼✨

• momoのプロフィール画像

momoさんの口コミ

この度は施術してくださりありがとうございました✨ 理想どおりの、パッっとしたボブになってパーマの部分もほとんど切っていただけて大満足です!! お話も楽しかったですし、また次回も予約したいなと思いました☺♡ ありがとうございました🍀

来店日:2024年2月16日

KOYUKI⛄️ [大阪美容室]🚏さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! パツっとボブ気に入って頂けて嬉しいです✨ 私もお話し出来てとても楽しかったです!! またのご来店お待ちしております🙇🏻🎀

• まのプロフィール画像

まさんの口コミ

趣味のお話ですごく盛り上がって楽しかったです! 希望に沿ってカットカラーしていただき大満足です🩵 ありがとうございました( ◠‿◠ )🎵

カット¥0【ミディアムorロング】+ワンカラー🧤✨ ¥2,000

来店日:2024年1月31日

KOYUKI⛄️ [大阪美容室]🚏さんからの返信

先日はありがとうございました! スタイルもカラーも満足して頂けて嬉しいです!✨ 私も趣味のお話ができて凄く楽しかったです!

返信日:2024年2月10日
  • タカハシのプロフィール画像

タカハシさんの口コミ

希望通りの髪型にしていただきました!!

ミニモ限定メンズカット💂🏻✨【クイックスパ付き】✨🧣 ¥0

来店日:2024年1月20日

KOYUKI⛄️ [大阪美容室]🚏さんからの返信

先日はありがとうございました! 髪型も満足して頂けて嬉しいです!

返信日:2024年2月8日
  • 鈴愛のプロフィール画像

鈴愛さんの口コミ

ありがとうございました!!!

インナーカラー ¥4,000

来店日:2023年6月26日

KOYUKI⛄️ [大阪美容室]🚏さんからの返信

先日はご来店頂きましてありがとうございました! いっぱいお話しが出来て楽しかったです♪

返信日:2023年7月2日
  • ☻のプロフィール画像

☻さんの口コミ

施術前にブリーチしてもちぎれないか確認したところ 丈夫なので大丈夫だと思います!と言われ、お願いしたところ 髪の毛が溶けてしまい、帰宅してからもちぎれまくりでした。 色もベージュといったところグレーと紫になりました。 色は全然可愛かったので良かったのですが、帰宅後に髪がちぎれたので対処法をインスタのDMでお聞きしたところずっと未読のまま返事がないです。 怒るつもりも口コミに書くつもりも無かったのですが、同じ被害に遭う方がいないように書かせていただきました。(ーー;)

ブリーチ・ダブルカラー ¥5,000

来店日:2023年6月20日

KOYUKI⛄️ [大阪美容室]🚏さんからの返信

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。 この度は私の技術不足によりお客様に不快な思いをお掛け致しました事を深くお詫び申し上げます。 今後同じことがないよう技術の向上に努めてまいります。 dmにお返事が出来ず大変申し訳ございませんでした。 今回は貴重なご意見を頂きありがとうございます。

返信日:2023年6月28日
  • ゆずのプロフィール画像

ゆずさんの口コミ

好みとか色々聞いてくださって綺麗なカラーになりました! 同い年ということで親近感が湧きました^_^ またカラーする際はよろしくお願いします🫶

来店日:2023年5月24日

KOYUKI⛄️ [大阪美容室]🚏さんからの返信

先日はありがとうございました! カラー満足して頂けて嬉しいです✨ 私も同い年ということでお話もしやすく楽しかったです☺️ 是非また宜しくお願い致します🙆🏼

返信日:2023年5月25日
  • るのプロフィール画像

るさんの口コミ

色々お話できて楽しかったですし、可愛い髪色にしてもらえて大満足でした😶🩷ありがとうございました!

来店日:2023年5月19日

KOYUKI⛄️ [大阪美容室]🚏さんからの返信

先日はありがとうございました🙇🏻 私も色々お話ができて楽しかったです! 髪色も満足して頂けて嬉しいです✨✨

返信日:2023年5月31日
  • さかまのプロフィール画像

さかまさんの口コミ

初めてお願いしました ミニモでの対応も丁寧で、施術も無駄なくテキパキ行ってくださいました。髪色気に入っています!(^^)ありがとうございました!

来店日:2023年5月18日

KOYUKI⛄️ [大阪美容室]🚏さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました🙇🏽 色々お話も出来て楽しかったです! カラーも満足して頂けて嬉しいです♪♪♪

返信日:2023年5月19日
  • naのプロフィール画像

naさんの口コミ

ミニモでのメッセージからずっと丁寧に対応していただきました!とてもかわいい色にしていただきありがとうございます^^

ブリーチ・ダブルカラー ¥3,700

来店日:2023年4月3日

KOYUKI⛄️ [大阪美容室]🚏さんからの返信

先日はありがとうございました!! いっぱいお話できて楽しかったです✨ カラーも満足して頂けて嬉しいです!

返信日:2023年5月12日
  • maroのプロフィール画像

maroさんの口コミ

複雑な履歴でしたが、ご丁寧にありがとうございました!仕上がりもサラサラで満足しています!お話も楽しかったです😇✨マスクが汚れる事を忘れており、予備を忘れてしまったので、自分の準備不足ですが、お店にあればいいなと思いました!遅くまでありがとうございました👏🏻

来店日:2023年3月26日

KOYUKI⛄️ [大阪美容室]🚏さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 仕上がりを気に入って頂けて嬉しいです☺️ 私も沢山お話しできて楽しかったです✨  マスクにつきましては、以後改善させて頂きます🙇🏽💦

返信日:2023年3月27日
  • chrのプロフィール画像

chrさんの口コミ

ありがとうございました!!楽しいお話ができて楽しかったです( ˘͈ ᵕ ˘͈ )

来店日:2023年2月22日

KOYUKI⛄️ [大阪美容室]🚏さんからの返信

先日はありがとうございました! こちらこそ楽しいお話が沢山できてとても楽しかったです♪ カラーも似合っておられました✨

返信日:2023年2月24日
  • はなのプロフィール画像

はなさんの口コミ

一緒に色を選んでくださったり、カラー中も染みてないか確認してくださったりと、とても丁寧に対応してくださいました☺ また機会がありましたらよろしくお願いします!

潤いカラー(テストモデル)🫧🍃 ¥0

来店日:2022年6月19日

KOYUKI⛄️ [大阪美容室]🚏さんからの返信

本日はありがとうございました! カラーのお色味も気に入って下さりとても嬉しいです🥰 お話も出来て楽しかったです✨ また宜しくお願い致します!

返信日:2022年6月19日
  • 1

SCALEの詳細情報

• SCALEの内観・外観1
  • SCALEの内観・外観2
大阪府大阪市北区豊崎3丁目10-2 アイアンドエフ(I&F)梅田207号室 (地図)
阪急茶屋町口からは道路沿いの歩道を進み、阪急インターナショナルホテルの前を通過。20M程先の横断歩道を渡り、ローソンとカフェmusが一階にあるビルに入って頂き、そのまま奥に進んで頂くとエレベーターがあるので2階まで上がって下さい。207号室がSCALEです。ご来店の際は担当するスタイリストのフロアまで直接お越しください。
中津駅
月 11:00-20:00 火 11:00-20:00 水 11:00-20:00 木 11:00-20:00 金 11:00-20:00 土 11:00-20:00 日 11:00-20:00 祝 11:00-20:00
PayPay / au PAY / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (WAON)