𝕄𝕚𝕪𝕦🤍 自由が丘⌇パラジェルの掲載
𝕄𝕚𝕪𝕦🤍 自由が丘⌇パラジェルのプロフィール画像
quint:neolive クイント ネオリーブ 𝕄𝕚𝕪𝕦🤍 自由が丘⌇パラジェル

自由が丘駅4分 / 奥沢駅13分 / 九品仏駅12分

𝕄𝕚𝕪𝕦🤍 自由が丘⌇パラジェルの口コミ

• こなつさんの口コミ

今回は到着が7分遅れて申し訳ありませんでした。
    とはいえ、お店に着くなりいらっしゃいませ、や背術前のトイレ利用有無も聞かれずただ席に通され、始まりました。
    こちらが遅れてしまったのだから仕方ないかと黙っていましたが、マシンで削る時は巻きで削ってるせいか熱く痛み、配慮に欠け、フレンチでしたけれど指によって幅はバラバラ、ラインはガタガタです。後から気づきましたがクリアの部分には糸屑みたいな黒い繊維がついたまま固められていて、表面のムラに引っかかりもありました。
    そのわりに90分確保されているはずの施術時間(今回だと1330まで)のなか1310には終わっていました。遅れるとパーツをつけられなくなりますと言われ了承しましたけれど、まだ残り20分あれば会計やお見送り時間を加味しても、もっとひとつひとつ丁寧作業にするなり、パーツ2つ位ならつけられます。
    先輩ネイリストのチェックが入りましたが、その方も仕上がりを見ただけで、その場でのお直しやチェック内容のフィードバックはありませんでした。後から仕上がりの出来の指摘をするとしたらスマホ撮影もしてないのにどこかイマイチで直すべきところかわからないと思うので、チェックに入る意味ある?と思いました。
    モデルとはいえ料金はお支払しているのに会計後はレシートも渡されず、ありがとうございましたの一言もなく、お見送りもないので一人で出口をでてエレベーターにのりました。(美容室とネイルサロン、まつげサロンが併設されている店舗ですが、ほかのお客さまはもちろんエレベーター前までお見送りされていました。) 私にも美容の接客経験ありますが、わざと感じ悪く接客されて、バカにしているのかと思いました。

近所なのでカラグラやワンカラーなど、数回お世話になりましたが、こんなことは今回初めてで色々と残念です。仕上がりはともかく、少なくとも一生懸命さを感じていたので…
    このまま何も言わず通うのやめようと思いましたが、練習を重ねて上達するためのモデル募集かと思いますので、正直な意見をそのまま最後にお伝えさせて頂きました。
    接客業はお客様都合で色んな事があるかと思いますがお続けになるなら、最低限の接客マナー・キレイにする気持ちがある方がいいです。
    手元をキレイにして癒される筈がどっと疲れました。

こなつ様
    先日はご来店ありがとうございました。私の施術や対応に至らない点が多く、不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

仕上がりに関してですがフレンチネイルは練習モデルという形で募集させていただいておりました。注意事項に記載させていただいていたのですが、通常よりお安い価格で仕上がりは完璧でないことを了承していただいた方に練習モデルをお願いしております。ですので、大変申し訳ないのですがそちらはご了承の方よろしくお願いいたします。
    また、パーツをお断りしてしまったことに関しても私の伝え方が不足していたため不快な気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
    前回までのご来店4回全てが15分程度の連絡無しでの遅れてのご来店でしたので、4回目の際に次回遅れてしまうとパーツが付けられなくなってしまうことをご案内させていただきました。
    今回5回目のご来店も連絡無しの10分遅れての来店でしたのでパーツをお断りする形になってしまいました。私の説明の仕方が不十分だったこと、申し訳ございません。

レシートに関してですが、希望される方にのみ領収書をお渡ししております。過去4回のご来店の際は領収書は不要ということでしたので今回も領収書を希望されないと勝手に思い込んでしまいました。そちらもお詫び申し上げます。
    お見送りについてばかにしていると感じさせてしまい本当に申し訳無いです。レジにお金をしまいに行っている間にお客様一人でお店を退店され、エレベーターに乗ってしまっていたためお見送りが間に合いませんでした。わざと感じ悪く接客するつもりは決してございません。

他にもトイレの利用有無や来店時の挨拶など通常通りご案内させていただいたつもりでしたが、伝え方などが不十分だったように思います。
    今回指摘していただいた部分をしっかり見直し、改善していきたいと思っております。
    接客や技術の面で不快な思いをさせてしまったこと、重ねてお詫び申し上げます。
    貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2021年6月10日
  • すーちゃんさんの口コミ

今回も素敵な仕上がりにして下さって、ありがとうございました✨
    初めてのフレンチネイル大満足です!

先日はご来店ありがとうございました!
    フレンチネイルとてもお似合いでした!

お勧めしていただいた韓国料理屋さん、この間早速行きました😂❤️
    またオススメ教えてください!次回もお待ちしております🌟

• やんさんの口コミ

今回も素敵な仕上がりで満足しています。ありがとうございました。

𝕄𝕚𝕪𝕦🤍 自由が丘⌇パラジェルさんからの返信

いつもご来店ありがとうございます🌟
    毎回色々なお話しをしていただいて、わたしも楽しく施術させていただいております!
    次回のご来店もお待ちしております🥰

返信日:2020年12月6日
  • るるるんさんの口コミ

自然光(?)で見ると、透け感のあるグレーが素敵で気に入っています。
    何よりお話楽しかったです✨笑

先日はご来店ありがとうございました!
    ちゅるん感のあるグレーがすごくお似合いでした🥰

• nnnさんの口コミ

今回もとても可愛くて私の理想のデザインで大満足です!
    施術中も沢山お話しできて嬉しかったです!
    また宜しくお願いします^ ^

𝕄𝕚𝕪𝕦🤍 自由が丘⌇パラジェルさんからの返信

いつもご来店ありがとうございます!
    わたしも毎回楽しくネイルさせていただいてます😂❤️
    次回もよろしくお願いします!

• かりんさんの口コミ

対応も施術も丁寧でとても良かったです。親しみやすい雰囲気で色やデザインの相談もしやすく、仕上がりも可愛くて気に入りました。

先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます🥰
    次回もぜひご来店お願いいたします!

返信日:2020年12月6日

久しぶりのホワイトフレンチとても綺麗にしてくださり感謝です。また、是非行きたいと思います。

先日はご来店ありがとうございました!
    白フレンチ満足していただけて私も嬉しいです😊
    またのご来店お待ちしております。

返信日:2020年10月14日
  • ぽんさんの口コミ

今のところ浮いてもこずキレイにつけていただけました!
    カラーもどれにしようか悩んでいたところ人気色などアドバイスもいただけて助かりました!

先日はご来店ありがとうございました!
    モチも良いみたいでよかったです💅🏻🌟

• おもちさんの口コミ

とっても可愛いネイルにしてくださってとても満足です!

先日はご来店ありがとうございました!
    満足していただけて嬉しいです😳💖

• ほなさんの口コミ

スムーズに可愛いネイルを仕上げて頂きありがとうございました!!!(*´`)
    時間も思ったより早く終わって、デザインも可愛くて満足です!!是非またお願いします!!

𝕄𝕚𝕪𝕦🤍 自由が丘⌇パラジェルさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます!
    秋のフットネイル、とてもお似合いでした🍁
    次回のご来店もお待ちしております🙇‍♀️

• Rinaさんの口コミ

お話も楽しくて仕上がりも可愛くて
    とても満足しています☺️🌼
    ぜひまたお願いしたいです!❤︎

先日はご来店ありがとうございました!
    満足していただけて私も嬉しいです😳✨

• すーちゃんさんの口コミ

可愛い秋ネイルにして頂きました🍁
    すごく丁寧で、お話も楽しかったです!

先日はご来店ありがとうございました!
    趣味のお話がたくさんできて、私も楽しく施術させていただきました❤︎
    また韓国のお話聞かせてください🥺✨次回もお待ちしております!

返信日:2020年9月19日
  • やんさんの口コミ

今回もとても丁寧に施術して頂きました。

𝕄𝕚𝕪𝕦🤍 自由が丘⌇パラジェルさんからの返信

いつもご来店いただきありがとうございます🙇‍♀️
    今回も満足していただけて私も嬉しいです!
    また次回もお待ちしております😊

返信日:2020年9月8日
  • nnnさんの口コミ

私の間違えで30分前に着いてしまったのにもかかわらず、すぐに対応してくださり、施術中も沢山お話ししてくださってすごく楽しい時間が過ごせました^ ^
    次回はオフ込みでまたお願いしたいと思ってます^ ^
    有難うございました。

先日はご来店ありがとうございました!
    たくさんお話ししていただけて嬉しかったです✨
    まさかの地元も一緒で楽しくお話しながら施術させてもらいました🤣
    次回もぜひお願いいたします❤︎

返信日:2020年9月8日
  • uiさんの口コミ

今日もありがとうございます。
    気に入りました^ ^

𝕄𝕚𝕪𝕦🤍 自由が丘⌇パラジェルさんからの返信

ハンドネイルでもご来店いただきありがとうございます!
    気に入っていただけて嬉しいです!またお待ちしております✨

返信日:2020年9月4日
  • ひとみさんの口コミ

消毒などで手が乾燥して荒れていましたが丁寧にケアしていただけました😭
    色を迷っても一緒に考えてくださったり、施術中もたくさんお話ししてくださって時間もあっというまでした!初めて暗めの色を挑戦しましたがとっても気に入りました☺️お願いしてよかったです◎
    ありがとうございました🌟

𝕄𝕚𝕪𝕦🤍 自由が丘⌇パラジェルさんからの返信

ネイビーとてもお似合いで可愛かったです❤︎
    たくさんお話ししていただけて、私も楽しく施術させていただきました!お仕事も学業も大変な時期だと思いますが、頑張ってください😳✨
    またお待ちしております!

返信日:2020年9月4日
  • cさんの口コミ

とっても丁寧な施術で、可愛く仕上げていただきました!
    またよろしくお願いいたします♥︎︎∗︎*゚

先日はご来店ありがとうございました!
    ご満足いただけて私も嬉しいです😆💖
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2020年9月19日

すごく可愛いらしい方で施術中も気を遣ってくださいました。仕上がりも可愛くって、「これやるの楽しいんです」ってデザインに対して言われててほっこり、終始楽しく過ごせました。仕上がりも満足です^ ^ ありがとうございました!

先日はご来店ありがとうございました!
    ご満足いただけて私も嬉しいです😆
    ミラーとピンクのネイルがとてもお似合いで、可愛かったです💖

返信日:2020年8月31日

素敵な仕上がりで満足しています。

先日はご来店ありがとうございました!
    仕上がりご満足いただけて、嬉しいです!赤ネイルがとてもお似合いでした🌹
    機会がありましたらまたよろしくお願いします☺️

返信日:2020年8月28日
  • ゆかりさんの口コミ

初めてのジェルネイルとても素敵に仕上げて下さり大満足です。

𝕄𝕚𝕪𝕦🤍 自由が丘⌇パラジェルさんからの返信

初めてのジェルネイル、ご満足いただけて私も嬉しいです✨

返信日:2020年8月28日

目黒区で他におすすめのネイルサロン一覧

quint:neolive付近の駅のネイルサロンを探す