neolive quint所属・𝕄𝕚𝕪𝕦🌿 自由が丘ネイルサロンの掲載

自由が丘駅5分/九品仏駅10分/奥沢駅10分
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています

neolive quint所属・𝕄𝕚𝕪𝕦🌿 自由が丘ネイルサロンのメニュー

10/5 (æ°´)

neolive quint所属・𝕄𝕚𝕪𝕦🌿 自由が丘ネイルサロンのフォト

neolive quint所属・𝕄𝕚𝕪𝕦🌿 自由が丘ネイルサロンの口コミ

• かなさんの口コミ

時間のかかるデザインを前日に希望したのにも関わらず当日の予約時間よりも少し早く施術を開始して頂くなど柔軟に対応してくださりました。
    ネイルデザインや色味の相談も親身に乗ってくださり、とってもかわいいネイルになりました!

かな様

いつもご利用いただき、また嬉しい口コミまでありがとうございます🥲💖
    次回もぜひよろしくお願いいたします♫

返信日:2022年9月23日
  • かなさんの口コミ

とてもかわいくて夏っぽいデザインに仕上げてもらえて大満足でした!

かな様

いつもご来店ありがとうございます!
    モチもデザインも気に入っていただけてとても嬉しかったです😆
    またよろしくお願いいたします💖

返信日:2022年9月23日
  • かなさんの口コミ

とっても可愛く施術してくださり、デザインの相談にも親身に乗ってくれました!

かな様

先日はご来店ありがとうございました😊
    デザイン気に入っていただけて嬉しいです!!
    また次回もお待ちしております💓

返信日:2022年6月20日

neolive quint所属・𝕄𝕚𝕪𝕦🌿 自由が丘ネイルサロンのアピールポイント

本日空きあり◎お爪に優しいパラジェルサロン🕊 ニュアンス・ガーリー・韓国ネイル 𓍯 フットも人気です 🐾 インスタ@nail.miyu_quint 予約お気軽にお問い合わせください💌

ご希望の日時が埋まっている場合でも、お気軽にお問い合わせください💌

爪を削らないお爪に優しいパラジェル使用サロン🌿
minimo限定格安価格でご案内しております❤︎
店内サンプルは毎月新作が出ます✨

新型コロナウイルス感染防止対策を徹底しているため、安心してご来店いただけます!

Instagram @nail.miyu_quint
ご不明な点などございましたら、お気軽にDMお願いします🐇

⚠️注意事項をご覧になってからのご予約をお願いします⚠️

neolive quint所属・𝕄𝕚𝕪𝕦🌿 自由が丘ネイルサロンのプロフィール

お客様のご要望に寄り添い、丁寧な施術を心がけています🌿

Instagram @nail.miyu_quint
ご不明な点などございましたらお気軽にDMお願いします🐇

KPOP、韓国ドラマ 🇰🇷、旅行 🕊、YouTube、アニメ、グルメ🍝、ジャニーズ
ジェル検定中級、ネイル検定2級、パラジェルシルバーライセンス、美容師免許

neolive quintの情報

neolive quint

東京都目黒区自由が丘2-17-7 増田ビル3F (地図)

自由が丘駅5分/九品仏駅10分/奥沢駅10分

自由ヶ丘駅正面口を出てロータリーの奥の蜂の屋とエクセルシオールの間の道を進み、ひとつ目の信号(横浜銀行のある交差点)を右折します。しばらく進むとスターバックスのある信号があるのでそのまま直進します。緩やかな坂を道なりに少し進むと左側にACMEというインテリアショップが1Fに入っている建物の3Fです。左手にエレベーターがございますのでそのままお上がりください。

自由が丘駅
支払い方法

Visa

サロン電話番号

目黒区で他におすすめのネイルサロン一覧

東京都で他におすすめのネイルサロン一覧

neolive quint付近の駅のネイルサロンを探す