neolive quint所属・yamashita miyuの掲載

自由が丘駅/九品仏駅/奥沢駅
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています

neolive quint所属・yamashita miyuのメニュー

neolive quint所属・yamashita miyuのフォト

neolive quint所属・yamashita miyuの口コミ

souさんの口コミ

接客が丁寧で、デザインや色味で迷っていたら適切なアドバイスを下さり、スムーズに決めることができました。
    お話もとても楽しく、素敵な人柄が伝わってきました。初めてのフットネイルでしたがとても可愛く、綺麗に仕上げていただき、山下さんにお願いして良かったです!またよろしくお願いいたします。

yamashita miyuさんからの返信

素敵な口コミありがとうございます🙇‍♀️✨
    私も楽しく施術させていただきました!ネイルもとてもお似合いでした😆
    次回もぜひお待ちしております!

返信日:2020年8月14日
  • 杏子さんの口コミ

春先取りのちゅるんネイル、最高に満足です🌷施術中のトークもとっても楽しかったです、またお願いします🌿

yamashita miyuさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    ちゅるんネイル、気に入っていただけて嬉しいです!
    色々なお話ができて、私も楽しく施術させていただきました😂💕
    次回もお待ちしております!

返信日:2021年3月4日
  • ponさんの口コミ

色味等悩んでいましたがアドバイス頂き、とっても可愛く仕上げていただきました!施術もスムーズでとても楽しかったです、またよろしくお願いします!

yamashita miyuさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました♪
    ぽこぽこネイルとてもお似合いでした😊
    次回のご来店もぜひぜひお願いいたします💅🏻

返信日:2021年2月24日

neolive quint所属・yamashita miyuのアピールポイント

6日限定クーポン🕊ニュアンス・シンプル・韓国nail おまかせください ❤︎ 爪を削らないパラジェル 𓍯

爪を削らない、お爪に優しいパラジェル使用サロン🌿

⚠️注意事項をご覧になってからのご予約をお願いします⚠️

お店のサンプルは毎月更新されます ❤︎

新型コロナウイルス感染防止対策を徹底しているため、安心してご来店いただけます!

𓍯 お店へのアクセス 𓍯

自由ヶ丘駅正面口を出てロータリーの奥の蜂の屋とエクセルシオールの間の道を進み、ひとつ目の信号(横浜銀行のある交差点)を右折します。しばらく進むとスターバックスのある信号があるのでそのまま直進します。緩やかな坂を道なりに少し進むと左側にACMEというインテリアショップが1Fに入っている建物の3Fです。左手にエレベーターがございますのでそのままお上がりください。

neolive quint所属・yamashita miyuのプロフィール

こんにちは ☺︎
お客様のご要望に寄り添い、丁寧な施術を心がけています🌿

多趣味なので楽しくお話していただけると嬉しいです!

KPOP、韓国ドラマ 🇰🇷、旅行 🕊、YouTube、アニメ、グルメ🍝
ジェル検定中級、ネイル検定2級、美容師免許

neolive quintの情報

東京都目黒区自由が丘2-17-7増田ビル3F (地図

自由が丘駅/九品仏駅/奥沢駅

自由が丘

自由が丘駅
Visa

目黒区で他におすすめのネイルサロン一覧

東京都で他におすすめのネイルサロン一覧

neolive quint付近の駅のネイルサロンを探す