2回目の利用になります!
いつも可愛いデザインをしてくださってありがとですございます!
またいきます!
いつも予想をはるかに上回る仕上がりで嬉しいです💖
施術中のお話も楽しく、ネイルチップは事前にご連絡しないといけないにも関わらず対応して頂き本当にありがとうございました🌟🥲
細かい所も丁寧で、爪を見るだけでとてもテンションが上がります⏫
またお願いします🤲🏻
デザインを迷っていると、おすすめの色味や季節らしいデザインなど踏まえ、一緒に考えてくれました☺︎
仕上がりもとても可愛くて、手元を見るとテンション上がります!
ありがとうございました🙌
前日の予約にも関わらず丁寧に対応して頂きました!
初めてのネイルサロンに緊張していたのですが、話しやすい雰囲気でとても助かりました!楽しかったです♡
デザインもすごく可愛くて本当にお気に入りです!サンプルから色を変更できたり、他のものと組み合わせたり柔軟に施術して頂けました。ありがとうございました!
とても丁寧でセンスがよく、可愛らしいネイリストさんでした。ニュアンスネイル気に入りました。可愛く仕上げて頂きありがとうございました☺️
持ち込みデザインに手描きのお花もお願いして、可愛くしてもらいました!色選びもたくさん相談に乗って頂き、今回もありがとうございました☺︎
とても丁寧に対応いただき、事前施術時にもデザイン相談に乗ってくださいました。
デザインを迷っていたところ沢山相談に乗ってくださり、希望以上の仕上がりで大満足です。お話もとても楽しかったです、またぜひお願いしたいです^ ^
本日はありがとうございました!
希望通りナチュラルで、爪が薄いことを伝えたところしっかりめにして下さり、割れる心配も無さそうです!😆
また来月もお願いします✨
とても素敵なネイルをしていただきありがとうございました🍠🌾丁寧でスピーディーな施術でよかったです!またいきます!
とても可愛くして頂いてありがとうございました☺️♡
またお願いしたいです!!
初めてのネイルでしたが、デザインもたくさん相談にのってくださり、可愛い仕上がりになってとっても満足です!!
またよろしくお願いします🤍
とっても可愛いデザインで大満足です!
ミラーの付け具合など細かい相談に乗っていただいてとても有難かったです。
また次回もお願いします☺️
前日の予約でしたがギリギリ空いてました!
ネイルカラーをなかなか決めることが出来ず、悩んでいたのですがオススメの配色や組み合わせを提案してくださり納得のいく色合いで決めることが出来ました!◎
ネイル以外にも趣味の話やプライベートなことの話もできてすごく親近感が湧きました☺️楽しかったです♥
次もこちらのお店に絶対きます!!
いつもフットネイルをおまかせで頼んでいます。初のハンドでした!ハードジェルを挟んでいたのでオフしにくい中、90分も掛からず夏から秋ネイルにシフトして下さいました!べっこうネイル毎年やってますが新しい色味を提案して下さいました!いつもオリジナルのセンスいい提案をして下さるので安心してお任せしています!!
施術丁寧で早くて子供のお迎えが間に合いいつも助かります。ありがとうございます!
かなり手際よく、かわいいネイルに仕上げていただきました!迷っているとどんどん案を出してくださるので、引き出しの多いネイリストさんなんだなと思いました♡今回はありがとうございました!
丁寧に可愛いネイルしていただきありがとうございました!最近で一番お気に入りです!!
夏ラストだったので夏をたくさん詰め込んで貰いました🧡決まったデザインなのに、たくさんわがまま聞いて頂けて大満足です!ありがとうございました🙇♀️
はじめてのネイルサロンでわからないことだらけだったのですが、丁寧に説明していただき、自分の理想のデザインに仕上げていただきました!デザインも適宜こんな感じで大丈夫ですか?と確認してもらえるので安心でした。ありがとうございました!
デザインがなかなか決まらなかったのですが、たくさん提案して頂いてとってもかわいいネイルをしてくださいました!めちゃくちゃ気に入っています!ありがとうございました!!