𝕄𝕚𝕪𝕊🀍 自由が䞘⌇パラゞェルの掲茉
𝕄𝕚𝕪𝕊🀍 自由が䞘⌇パラゞェルのプロフィヌル画像
quint:neolive クむント ネオリヌブ 𝕄𝕚𝕪𝕊🀍 自由が䞘⌇パラゞェル

経隓幎数 4幎

• コミュニケヌション・サヌビス

• ミニモでの察応

154件の口コミ䞭101120件衚瀺
  • こな぀さんの口コミ

今回は到着が7分遅れお申し蚳ありたせんでした。
    ずはいえ、お店に着くなりいらっしゃいたせ、や背術前のトむレ利甚有無も聞かれずただ垭に通され、始たりたした。
    こちらが遅れおしたったのだから仕方ないかず黙っおいたしたが、マシンで削る時は巻きで削っおるせいか熱く痛み、配慮に欠け、フレンチでしたけれど指によっお幅はバラバラ、ラむンはガタガタです。埌から気づきたしたがクリアの郚分には糞屑みたいな黒い繊維が぀いたたた固められおいお、衚面のムラに匕っかかりもありたした。
    そのわりに90分確保されおいるはずの斜術時間(今回だず1330たで)のなか1310には終わっおいたした。遅れるずパヌツを぀けられなくなりたすず蚀われ了承したしたけれど、ただ残り20分あれば䌚蚈やお芋送り時間を加味しおも、もっずひず぀ひず぀䞁寧䜜業にするなり、パヌツ2぀䜍なら぀けられたす。
    先茩ネむリストのチェックが入りたしたが、その方も仕䞊がりを芋ただけで、その堎でのお盎しやチェック内容のフィヌドバックはありたせんでした。埌から仕䞊がりの出来の指摘をするずしたらスマホ撮圱もしおないのにどこかむマむチで盎すべきずころかわからないず思うので、チェックに入る意味あるず思いたした。
    モデルずはいえ料金はお支払しおいるのに䌚蚈埌はレシヌトも枡されず、ありがずうございたしたの䞀蚀もなく、お芋送りもないので䞀人で出口をでお゚レベヌタヌにのりたした。(矎容宀ずネむルサロン、た぀げサロンが䜵蚭されおいる店舗ですが、ほかのお客さたはもちろん゚レベヌタヌ前たでお芋送りされおいたした。) 私にも矎容の接客経隓ありたすが、わざず感じ悪く接客されお、バカにしおいるのかず思いたした。

近所なのでカラグラやワンカラヌなど、数回お䞖話になりたしたが、こんなこずは今回初めおで色々ず残念です。仕䞊がりはずもかく、少なくずも䞀生懞呜さを感じおいたので
    このたた䜕も蚀わず通うのやめようず思いたしたが、緎習を重ねお䞊達するためのモデル募集かず思いたすので、正盎な意芋をそのたた最埌にお䌝えさせお頂きたした。
    接客業はお客様郜合で色んな事があるかず思いたすがお続けになるなら、最䜎限の接客マナヌ・キレむにする気持ちがある方がいいです。
    手元をキレむにしお癒される筈がどっず疲れたした。

こな぀様
    先日はご来店ありがずうございたした。私の斜術や察応に至らない点が倚く、䞍快な思いをさせおしたい申し蚳ございたせん。

仕䞊がりに関しおですがフレンチネむルは緎習モデルずいう圢で募集させおいただいおおりたした。泚意事項に蚘茉させおいただいおいたのですが、通垞よりお安い䟡栌で仕䞊がりは完璧でないこずを了承しおいただいた方に緎習モデルをお願いしおおりたす。ですので、倧倉申し蚳ないのですがそちらはご了承の方よろしくお願いいたしたす。
    たた、パヌツをお断りしおしたったこずに関しおも私の䌝え方が䞍足しおいたため䞍快な気持ちにさせおしたい申し蚳ございたせん。
    前回たでのご来店4回党おが15分皋床の連絡無しでの遅れおのご来店でしたので、4回目の際に次回遅れおしたうずパヌツが付けられなくなっおしたうこずをご案内させおいただきたした。
    今回5回目のご来店も連絡無しの10分遅れおの来店でしたのでパヌツをお断りする圢になっおしたいたした。私の説明の仕方が䞍十分だったこず、申し蚳ございたせん。

レシヌトに関しおですが、垌望される方にのみ領収曞をお枡ししおおりたす。過去4回のご来店の際は領収曞は䞍芁ずいうこずでしたので今回も領収曞を垌望されないず勝手に思い蟌んでしたいたした。そちらもお詫び申し䞊げたす。
    お芋送りに぀いおばかにしおいるず感じさせおしたい本圓に申し蚳無いです。レゞにお金をしたいに行っおいる間にお客様䞀人でお店を退店され、゚レベヌタヌに乗っおしたっおいたためお芋送りが間に合いたせんでした。わざず感じ悪く接客する぀もりは決しおございたせん。

他にもトむレの利甚有無や来店時の挚拶など通垞通りご案内させおいただいた぀もりでしたが、䌝え方などが䞍十分だったように思いたす。
    今回指摘しおいただいた郚分をしっかり芋盎し、改善しおいきたいず思っおおりたす。
    接客や技術の面で䞍快な思いをさせおしたったこず、重ねおお詫び申し䞊げたす。
    貎重なご意芋ありがずうございたした。

返信日2021幎6月10日

今回も玠敵な仕䞊がりにしお䞋さっお、ありがずうございたした✚
    初めおのフレンチネむル倧満足です

先日はご来店ありがずうございたした
    フレンチネむルずおもお䌌合いでした

お勧めしおいただいた韓囜料理屋さん、この間早速行きたした😂❀
    たたオススメ教えおください次回もお埅ちしおおりたす🌟

• やんさんの口コミ

女性 / 50代埌半

今回も玠敵な仕䞊がりで満足しおいたす。ありがずうございたした。

𝕄𝕚𝕪𝕊🀍 自由が䞘⌇パラゞェルさんからの返信

い぀もご来店ありがずうございたす🌟
    毎回色々なお話しをしおいただいお、わたしも楜しく斜術させおいただいおおりたす
    次回のご来店もお埅ちしおおりたす🥰

返信日2020幎12月6日

本日はありがずうございたした
    自然光(?)で芋るず、透け感のあるグレヌが玠敵で気に入っおいたす。
    䜕よりお話楜しかったです✚笑

先日はご来店ありがずうございたした
    ちゅるん感のあるグレヌがすごくお䌌合いでした🥰

• nnnさんの口コミ

今回もずおも可愛くお私の理想のデザむンで倧満足です
    斜術䞭も沢山お話しできお嬉しかったです
    たた宜しくお願いしたす^ ^

𝕄𝕚𝕪𝕊🀍 自由が䞘⌇パラゞェルさんからの返信

い぀もご来店ありがずうございたす
    わたしも毎回楜しくネむルさせおいただいおたす😂❀
    次回もよろしくお願いしたす

• かりんさんの口コミ

察応も斜術も䞁寧でずおも良かったです。芪しみやすい雰囲気で色やデザむンの盞談もしやすく、仕䞊がりも可愛くお気に入りたした。

先日はご来店ありがずうございたした
    嬉しい口コミもありがずうございたす🥰
    次回もぜひご来店お願いいたしたす

返信日2020幎12月6日

久しぶりのホワむトフレンチずおも綺麗にしおくださり感謝です。たた、是非行きたいず思いたす。

先日はご来店ありがずうございたした
    癜フレンチ満足しおいただけお私も嬉しいです😊
    たたのご来店お埅ちしおおりたす。

返信日2020幎10月14日
  • ぜんさんの口コミ

今のずころ浮いおもこずキレむに぀けおいただけたした
    カラヌもどれにしようか悩んでいたずころ人気色などアドバむスもいただけお助かりたした

先日はご来店ありがずうございたした
    モチも良いみたいでよかったです💅🏻🌟

• おもちさんの口コミ

女性 / 20代埌半

ずっおも可愛いネむルにしおくださっおずおも満足です
    ありがずうございたした

先日はご来店ありがずうございたした
    満足しおいただけお嬉しいです😳💖

• ほなさんの口コミ

女性 / 20代埌半

スムヌズに可愛いネむルを仕䞊げお頂きありがずうございたした(*ÂŽ`)
    時間も思ったより早く終わっお、デザむンも可愛くお満足です是非たたお願いしたす

𝕄𝕚𝕪𝕊🀍 自由が䞘⌇パラゞェルさんからの返信

嬉しい口コミありがずうございたす
    秋のフットネむル、ずおもお䌌合いでした🍁
    次回のご来店もお埅ちしおおりたす🙇‍♀

• Rinaさんの口コミ

女性 / 20代埌半

お話も楜しくお仕䞊がりも可愛くお
    ずおも満足しおいたす☺🌌
    ぜひたたお願いしたいです❀

先日はご来店ありがずうございたした
    満足しおいただけお私も嬉しいです😳✚

返信日2020幎10月9日

可愛い秋ネむルにしお頂きたした🍁
    すごく䞁寧で、お話も楜しかったです
    たたよろしくお願いしたす

先日はご来店ありがずうございたした
    趣味のお話がたくさんできお、私も楜しく斜術させおいただきたした❀
    たた韓囜のお話聞かせおください🥺✚次回もお埅ちしおおりたす

返信日2020幎9月19日
  • やんさんの口コミ

女性 / 50代埌半

今回もずおも䞁寧に斜術しお頂きたした。
    ありがずうございたした。

𝕄𝕚𝕪𝕊🀍 自由が䞘⌇パラゞェルさんからの返信

い぀もご来店いただきありがずうございたす🙇‍♀
    今回も満足しおいただけお私も嬉しいです
    たた次回もお埅ちしおおりたす😊

返信日2020幎9月8日
  • nnnさんの口コミ

私の間違えで30分前に着いおしたったのにもかかわらず、すぐに察応しおくださり、斜術䞭も沢山お話ししおくださっおすごく楜しい時間が過ごせたした^ ^
    次回はオフ蟌みでたたお願いしたいず思っおたす^ ^
    有難うございたした。

先日はご来店ありがずうございたした
    たくさんお話ししおいただけお嬉しかったです✚
    たさかの地元も䞀緒で楜しくお話しながら斜術させおもらいたした🀣
    次回もぜひお願いいたしたす❀

返信日2020幎9月8日
  • uiさんの口コミ

今日もありがずうございたす。
    気に入りたした^ ^

𝕄𝕚𝕪𝕊🀍 自由が䞘⌇パラゞェルさんからの返信

ハンドネむルでもご来店いただきありがずうございたす
    気に入っおいただけお嬉しいですたたお埅ちしおおりたす✚

返信日2020幎9月4日
  • ひずみさんの口コミ

女性 / 20代埌半

消毒などで手が也燥しお荒れおいたしたが䞁寧にケアしおいただけたした😭
    色を迷っおも䞀緒に考えおくださったり、斜術䞭もたくさんお話ししおくださっお時間もあっずいうたでした初めお暗めの色を挑戊したしたがずっおも気に入りたした☺お願いしおよかったです◎
    ありがずうございたした🌟

𝕄𝕚𝕪𝕊🀍 自由が䞘⌇パラゞェルさんからの返信

ネむビヌずおもお䌌合いで可愛かったです❀
    たくさんお話ししおいただけお、私も楜しく斜術させおいただきたしたお仕事も孊業も倧倉な時期だず思いたすが、頑匵っおください😳✚
    たたお埅ちしおおりたす

返信日2020幎9月4日
  • cさんの口コミ

女性 / 20代埌半

ずっおも䞁寧な斜術で、可愛く仕䞊げおいただきたした
    たたよろしくお願いいたしたす♥∗*

先日はご来店ありがずうございたした
    ご満足いただけお私も嬉しいです😆💖
    たたのご来店お埅ちしおおりたす

返信日2020幎9月19日

すごく可愛いらしい方で斜術䞭も気を遣っおくださいたした。仕䞊がりも可愛くっお、「これやるの楜しいんです」っおデザむンに察しお蚀われおおほっこり、終始楜しく過ごせたした。仕䞊がりも満足です^ ^ ありがずうございたした

先日はご来店ありがずうございたした
    ご満足いただけお私も嬉しいです😆
    ミラヌずピンクのネむルがずおもお䌌合いで、可愛かったです💖

返信日2020幎8月31日

玠敵な仕䞊がりで満足しおいたす。
    ありがずうございたした。

先日はご来店ありがずうございたした
    仕䞊がりご満足いただけお、嬉しいです赀ネむルがずおもお䌌合いでした🌹
    機䌚がありたしたらたたよろしくお願いしたす☺

返信日2020幎8月28日
  • ゆかりさんの口コミ

初めおのゞェルネむルずおも玠敵に仕䞊げお䞋さり倧満足です。

𝕄𝕚𝕪𝕊🀍 自由が䞘⌇パラゞェルさんからの返信

初めおのゞェルネむル、ご満足いただけお私も嬉しいです✚

返信日2020幎8月28日

掲茉されおいる口コミは、圓サむトの芋解ではなく、ナヌザヌによる䞻芳的なご意芋であり、その正確性を保蚌したせん。䞊蚘の口コミはあくたでも䞀぀の参考ずしおご掻甚ください。

目黒区で他におすすめのネむルサロン䞀芧

東京郜で他におすすめのネむルサロン䞀芧

quint:neolive付近の駅のネむルサロンを探す

アプリで芋る