いつも色味やストーンの位置など、試し置きや試し塗りしてくださり、理想のデザインに近づけるために、とても丁寧に施錠していただいてるなと思います。ありがとうございます!
急なデザイン変更にも対応し時間内で仕上げていただきありがとうございました!
かわいいネイルになって大満足です💖
直前に何度もデザインを変えてしまったのですが、全て組み合わせた形で提案して下さり、とても可愛く仕上げて頂きありがとうございました🥲
成人式前にとてもかわいいネイルをして頂きました♡
イメージの写真をお送りした際に時間内でやるのは難しい為できる限りでというお話だったのですが、イメージ通りのお花もたくさん付けて下さいました。
年末でお忙しい中でしたが、丁寧な接客でとても満足しております😭✨
また機会がありましたら是非お願いしたいです!ありがとうございました!
時間のかかるデザインを前日に希望したのにも関わらず当日の予約時間よりも少し早く施術を開始して頂くなど柔軟に対応してくださりました。
ネイルデザインや色味の相談も親身に乗ってくださり、とってもかわいいネイルになりました!
とてもかわいくて夏っぽいデザインに仕上げてもらえて大満足でした!
とっても可愛く施術してくださり、デザインの相談にも親身に乗ってくれました!
デザインに迷っていたのですが丁寧に相談に乗ってくださり、細かな要望にも応えていただきました!
またお願いしたいです!
サンプルがたくさんあって決めるのに少し時間がかかってしまいましたが、丁寧にいろいろ説明してくださって、今のデザインとても気に入っています!
また機会があれば利用させて頂きたいです!
細かいところまで丁寧に相談してくださり、満足できるネイルが出来ました!またお願いします!😢
要望を細かく聞いてくださり、とても素敵なネイルに仕上げてくださいました!
またぜひよろしくお願いします!!
デザイン豊富で他のデザインも組み合わせてくれたりしてとても可愛いネイルになりました。
距離感も程よくて居心地が良かったです、
ありがとうございました♡
何度もお世話になっており、私はかなり色味やデザインにこうしてほしいというこだわりが強い方なのですが、毎回じっくり相談に乗ってくだり、理想に近いものになって嬉しいです!ありがとうございます😊
初めてのネイルでしたが、丁寧に説明していただきました!
期待以上の仕上がりで幸せです!
とても丁寧に対応していただき有難う御座いました!
理想通りで嬉しいです!
またよろしくお願いします
とってもかわいいデザインにしてくださってありがとうございます!!爪を見るたびにニヤニヤしちゃいます☺︎またお願いします!
とても可愛くしていただきました!
対応も丁寧でスムーズでよかったです!
ありがとうございました🧸
すごく可愛いネイルにしてもらいました!要望もしっかり聞いていただけて大満足です。初めてのネイルでしたが、miyuさんを選んで良かったです!
とっても可愛くて満足の仕上がりでした😌💓
デザイン迷っていてもアイデアをいろいろ提案してくださり、決めやすかったです!
ぜひまた利用したいと思います!
とてもスムーズに対応して頂きました!
今回はオフのみだったので、次回はネイルを頼めたらと思っております!!