5.0女性
とても形・色共に可愛く仕上げていただきました😊
支払いの件も送れてすみませんでした😂また機会ありましたらよろしくお願いします🤲
人生で初めてのフットネイルでしたが、本当に可愛く丁寧に施術して頂きました😭✨
すごく可愛くて、毎日サンダルを履くのが楽しいです✨また是非お願いしたいと思いました!
本当に今回はありがとうございました🙇🏻♀️✨
とても綺麗なグラデーションにしてくださいました。10日ほど経った今でも剥がれたりすることなく、とても満足です。接客も丁寧でした。ありがとうございました♡
今回も丁寧に仕上げて下さいました。色味も気に入っています。ありがとうございました。
とてもかわいいネイルにしてくれて、
ありがとうございました😍
ぜひまた利用したいです!
はじめてのジェルネイルで可愛いベージュにしてもらいました!ありがとうございます😊
接客が丁寧で、デザインや色味で迷っていたら適切なアドバイスを下さり、スムーズに決めることができました。
お話もとても楽しく、素敵な人柄が伝わってきました。初めてのフットネイルでしたがとても可愛く、綺麗に仕上げていただき、山下さんにお願いして良かったです!またよろしくお願いいたします。
丁寧かわいいネイルにしていただけました!ぜひまたお願いしたいです!
とても素敵に仕上げて頂きました!
手際も良くてモデル価格なのが申し訳ないくらいでした。たまにしかネイルできないのですが、また機会がありましたらよろしくお願い致します!!
ありがとうございました^ ^
また、よろしくお願い申し上げます。
可愛いネイルありがとうございました!!
とても丁寧で大満足です。
お話も楽しかったです!!
また、宜しくお願い致します!!
フットネイルをして頂きました。
とても丁寧な施術、相談にものって頂きありがとうございました。
また伺うかも知れませんがその時は宜しくお願いします。
これからも頑張って下さい。
とっても可愛くして頂きました!
素敵なサロンで心地良かったです。
丁寧な施術でした。仕上がりも夏らしいラメグラで気に入ってます。ありがとうございました。
楽しくお話ししながらやっていただきました!
とてもキレイに仕上げていただき、気分が上がりました!
ありがとうございましたー!またお願いしたいです!
とても綺麗に仕上げて頂きました。
お店の雰囲気もよくてすごくいいサロンでした。フットネイルもすごくかわいく、ちゅるんちゅるんになりました。笑 今度はハンドもお願いしようかなと思ってます。ありがとうございました😊
自分自身初めてのネイルでしたがとても良かったです😊
お話も楽しかったです!🌸 いいアプリ教えてくださりありがとうございました笑
またお願いします👀
今日はありがとうございました!
遅れてしまったにもかかわらず快く対応していただきました。爪の状態を見ながら施術してくださりとても安心して受けられました☺️デザインもとっても可愛いしお話楽しかったです❤︎また行きたいです💫
先日はありがとうございました😊
とても丁寧な施術でお話も楽しかったです
もっと可愛いネイルしにいきます
また次回もお邪魔させていただきます!