𝕄𝕚𝕪𝕦🤍 自由が丘⌇パラジェルの掲載
𝕄𝕚𝕪𝕦🤍 自由が丘⌇パラジェルのプロフィール画像
quint:neolive クイント ネオリーブ 𝕄𝕚𝕪𝕦🤍 自由が丘⌇パラジェル

自由が丘駅4分 / 奥沢駅13分 / 九品仏駅12分

𝕄𝕚𝕪𝕦🤍 自由が丘⌇パラジェルの口コミ

• aripocoさんの口コミ

とても可愛らしく仕上げて頂きありがとうございます。
    デザインも色味もお気に入りです。
    また伺わせてください^^

aripoco様

先日はご来店ありがとうございました!
    デザインもお色味も気に入っていただけて嬉しいです✿
    これから暑い日が増えてくると思うので、サンダルと合わせてフットネイル楽しんでください🌻🐠

• yさんの口コミ

いつも素敵にやってくださりありがとうございます💅
    職業柄爪の先が剥がれやすいのですが、長持ちするように配慮してくれたり、とても助かります!
    またよろしくお願いします😊✨

y様

いつもご来店ありがとうございます!
    初めてご来店された時からどんどんネイルのもちが良くなっているので、私も嬉しいです😆
    次回もよろしくお願いいたします💅🏻🌸

• まいこさんの口コミ

とても可愛いネイルデザインが多くて迷っていたところ、提案をいただけたので、とても気に入ったデザインにしていただけました💕
    結婚式に可愛いネイルで参加できてとても良かったです😊
    ネイル中も明るい接客で、また利用したいと思いました。

まいこ様

先日はご来店ありがとうございました!
    ネイルデザイン気に入っていただけてとても嬉しいです!
    ご友人の結婚式も楽しい時間を過ごされたようで良かったです😊💖
    ぜひぜひまたのご利用お待ちしております!

• まなさんの口コミ

今回初めて伺いました!
    非常に話しやすい方で、あっという間に時間が過ぎました☺️
    ネイルも時間が経つほど愛着が湧いてきて伸びるのが惜しいです、、
    施術から約2週間ほど経ちますが、浮いてくることもないです!
    また近々伺わせていただきます💕

まな様

先日はご来店ありがとうございました!
    オーロラミラーを使ったネイルがお客様の雰囲気にぴったりで可愛かったです❤︎二週間経過した今もしっかりついてくれてるみたいで嬉しいです💅🏻
    たくさんお話させていただけて私も楽しく施術させていただきました😆🌸
    次回もよろしくお願いいたします!土日は予約が埋まりやすいためお早めのご予約お待ちしております✿

• ほなみさんの口コミ

とっても可愛く仕上げていただきありがとうございました😊

みんみ様

先日はご来店ありがとうございました!
    ネイルの方満足していただけて私も嬉しいです☺️
    これから暑い日が続くと思うので、可愛いサンダルと合わせて夏を楽しんでください🌻🌈

次回もお待ちしております!

• ユカさんの口コミ

2回目のフットです!
    前回のデザインが私の好きな色で施術してもらいとてもすてきだったので今回もイメージだけ伝えてお任せにしました!
    サンダルに合うように色味も考えていただき今回も大満足です!いつもテンションが上がるデザインありがとうございます!センスが良すぎていつも感動しています。

ユカ様

2回目のご来店ありがとうございました!
    前回に引き続き今回もお任せしていただけで嬉しかったです😆
    デザインを確認していただく際にいつも褒めてくださるので、とてもやりがいがあり私も楽しくネイルをさせていただいております🙇‍♀️💖
    夏本番のフットネイルもぜひぜひ施術させていただけたら嬉しいです!次回もお待ちしております❤︎

返信日:2021年6月3日
  • たまみんさんの口コミ

ありがとうございました♡⃛

たまみん様

先日はご来店ありがとうございました!
    ラメを使ったネイルがとてもお似合いで可愛かったです✿✿
    地元のお話や恋愛トークもできて嬉しかったです😆笑
    次回もお待ちしております!!

• りおんさんの口コミ

今回も可愛いニュアンスネイルをしていただき
    毎回サンプルのデザインがどれも可愛く選ぶ時
    わくわくしておりますꪔ̤̫‬
    次回もぜひお願いいたします.ᐟ.ᐟ♡

りおん様

いつもご来店ありがとうございます😊
    今回のニュアンスネイルもとてもお似合いで可愛かったです💅🏻
    これからも新しいサンプルをたくさんご用意してお待ちしております!
    次回もよろしくお願いします✿✿

返信日:2021年6月3日
  • たけのこさんの口コミ

デザインや色味も一緒に考えてくださり、お話も沢山してくださり施術中も楽しかったです。かわいくて爪ばっかり見ちゃいます(^。^)丁寧な施術、ありがとうございました!

たけのこ様

先日はご来店ありがとうございました!
    いろいろとお話させていただけて、私も楽しく施術させていただきました😊
    ネイルも気に入っていただけて嬉しいです!
    次回のご来店もお待ちしております🌸💅🏻

• mihoさんの口コミ

ジェルオフのみの施術で利用させて頂きました。
    対応は特に不満も無く優しく接していただき有り難かったのですが、サロンでの施術について少し不満がありました。
    オフした後の爪は場所により削り具合が違くボコボコ、所々爪の削り過ぎか何かで赤くなってしまいました。
    施術中も少し痛みがありましたが、特に痛みがあるかなどの確認も無く…。
    痛みの事は個人差があるため置いておいたとしても、出来上がりがこの状態ですので少しどうなんだろうか…という気持ちになりました。
    おそらくまたの利用は無いかと思いますが、他のお客様へ同じことが無いよう、軽い助言としてこの口コミを見ていただければ幸いです。

hiさま

先日はご来店ありがとうございました。ジェルオフの施術で至らない点があり、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

前回使用されていたジェルがお爪を削るタイプのジェルということで、お爪が薄くなっている状態でしたので細心の注意を払いながらオフをさせていただきました。ですが削りすぎてしまった部分があったということで、技術不足の面でご迷惑をおかけしてしまい重ねてお詫び申し上げます。
    削るタイプのジェルを使用されているとおうとつができてしまっていて薄いため、マシーンの熱さも感じやすくなっております。
    そういった説明や痛みの有無の確認なども不十分だったため不快な思いをさせてしまい本当に申し訳ございません。
    施術中色々とお話させていただけて、説明や確認を行っていたつもりが、いつもよりも不十分になってしまっていたと思います。申し訳ありません。

今回ご指摘いただいた部分をしっかり見直し、改善していきたいと思っております。
    オフの際の技術で不快な思いをさせてしまい、満足していただける施術ができなかったこと、重ねてお詫び申し上げます。
    貴重なご意見ありがとうございました。

• しおりさんの口コミ

とってもかわいくしていただきました🧸🤍

𝕄𝕚𝕪𝕦🤍 自由が丘⌇パラジェルさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました☺️
    春っぽいネイルとてもお似合いでした!
    次回もお待ちしております💖

返信日:2021年5月4日

可愛く仕上げていただきありがとうございました。
    お話しもとても楽しかったです。
    また宜しくお願いします!

先日はご来店ありがとうございました!
    お仕上がり満足していただけて嬉しいです!

旅行楽しんできてください🥰
    次回もお待ちしております❤︎

返信日:2021年4月18日

丁寧に施術して下さって本当にありがとうございました。
    削り残しがあったのが少しだけ残念でした。またお願いします!

𝕄𝕚𝕪𝕦🤍 自由が丘⌇パラジェルさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊

削り残しがあり残念な気持ちにさせてしまい、申し訳ございません。今後このような事がないよう、技術見直し及び改善に努めて参ります。

新生活が落ち着いたらまたネイルをしにいらっしゃってください!応援しております🌸

返信日:2021年4月1日
  • ユカさんの口コミ

見本ベースですが私の好みを伝えて春っぽく仕上げてもらいました。イメージの写メを見せて合う色味を使ってもらったり。センスが良すぎで感動しました!時間も早く丁寧で仕上がりがとても綺麗です。またお願いします。

𝕄𝕚𝕪𝕦🤍 自由が丘⌇パラジェルさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます!❤︎
    お任せしていただいたお色味やデザイン、気に入っていただけて嬉しいです🥰
    サンプルは毎月新しいデザインをご用意しているので、次回もぜひよろしくお願いします!

返信日:2021年3月26日
  • ぼんさんの口コミ

本当に理想通りのネイルになりました!🤎
    初めてのミラーフレンチでしたが光沢がしっかりしててめちゃくちゃ可愛いです😩💓、、
    明日から毎日手元見るのが楽しみです!ずっと眺めていられます笑
    施術していただきありがとうございました。また機会があればよろしくお願いいたします。

先日はご来店ありがとうございました!
    初めてのミラーフレンチ、満足していただけて私も嬉しいです😊💖
    サンプルは毎月新しいデザインをご用意してお待ちしていますので、次回もぜひよろしくお願いいたします❤︎

20代前半

ひとつひとつ丁寧に教えてくださって、想像以上にかわいいネイルにしてもらえてとっても満足です☺️あと話しやすくてとても楽しかったです✿ ありがとうございました✿

𝕄𝕚𝕪𝕦🤍 自由が丘⌇パラジェルさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました♪
    色々なお話ができて、私も楽しく施術させていただきました😆
    ネイルも気に入っていただけて嬉しいです!次回もぜひよろしくお願いします❤︎

• Moeさんの口コミ

初めてのネイルでしたが、色味などについて丁寧に説明して下さり可愛く仕上げていただきました。

先日はご来店ありがとうございました!
    初めてのジェルネイル、満足していただけて嬉しいです💅🏻✨
    次回のご来店もお待ちしております☺︎

• 杏子さんの口コミ

春先取りのちゅるんネイル、最高に満足です🌷施術中のトークもとっても楽しかったです、またお願いします🌿

先日はご来店ありがとうございました!
    ちゅるんネイル、気に入っていただけて嬉しいです!
    色々なお話ができて、私も楽しく施術させていただきました😂💕
    次回もお待ちしております!

返信日:2021年3月4日
  • ponさんの口コミ

色味等悩んでいましたがアドバイス頂き、とっても可愛く仕上げていただきました!施術もスムーズでとても楽しかったです、またよろしくお願いします!

𝕄𝕚𝕪𝕦🤍 自由が丘⌇パラジェルさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました♪
    ぽこぽこネイルとてもお似合いでした😊
    次回のご来店もぜひぜひお願いいたします💅🏻

返信日:2021年2月24日
  • りさんの口コミ

とっても可愛く、思った通りに
    仕上げていただきました🤍

とても丁寧でした。
    お話も楽しかったです、
    またお願いします😌

お店の雰囲気もすきです。
    コロナ対策もしっかりとされていました。

𝕄𝕚𝕪𝕦🤍 自由が丘⌇パラジェルさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。
    色々なお話しができて、私も楽しく施術させていただきました😆
    仕上がりも満足いただけて嬉しいです!
    次回もお待ちしております✨

返信日:2021年2月24日

目黒区で他におすすめのネイルサロン一覧

quint:neolive付近の駅のネイルサロンを探す