Becky lash四条河原町店所属・Becky Lash 河原町店の掲載

阪急河原町

Becky lash四条河原町店所属・Becky Lash 河原町店のメニュー

Becky lash四条河原町店所属・Becky Lash 河原町店のフォト

Becky lash四条河原町店所属・Becky Lash 河原町店の口コミ

manatsuさんの口コミ

やってもらってる途中おもわず寝てしまう位に落ち着きそして満足しました( ⸝⸝⸝°_°⸝⸝⸝ )♡ 是非またお願いしたいと思う程です!!日時も変更していただきありがとうございました!!! 新しくお店がオープンするみたいなので是非いって見てください( ⸝⸝⸝°_°⸝⸝⸝ )♡♡♡

• ぽてさんの口コミ

担当者の方が変わりましたが、大変丁寧にしていただき、仕上がりも綺麗で満足しています!
    また行かせていただきたいと思いました!

• yume♡さんの口コミ

私は目元がかなり敏感で他店での施術の際は
    いつも目元がピクピクして施術しにくいと言われますが本当にエクステ付けてる!?施術してる!?
    って言うくらい違和感なくリラックスして施術を受けられました♬
    また、自まつ毛が少くて元々予約していた本数分付かなかったのですがそれに合わせて金額も変えて下さいました!
    施術前の説明も丁寧で仕上がりもとても満足してます。
    ありがとうございました(ღˇᴗˇ)。o♡

Becky lash四条河原町店所属・Becky Lash 河原町店のアピールポイント

💖予約殺到のBecky Lashが河原町にNew Open💖トップアイリストが施術🌟限定ゲリラクーポン!!!ご新規様限定価格✨

ご覧頂きましてありがとうございます♪

💖minimo特別価格で
トップアイリスト施術💖

2回目以降のお客様は、LINE@ or ホットペッパーからのご予約をお願い致します✨

♡スッピンでも可愛いくなれる❤︎
♢目力up!!✨
♡マツエクした事ない人でもおすすめ🌟
♢メイクも楽になる!!時間短縮✨
♡ビューラー、マスカラいらず♪

最高級セーブルラッシュ
ボリュームラッシュ
カラーエクステ
次世代ケラチンパーマ
多数ご用意あります!
国産グルー使用!

オプションメニューも沢山♡♪
🌟ヒアルロン酸アイパック(¥350)
お目元の乾燥やテープかぶれなど、防いでくれます♡

💘長持ちコーティング(¥350)
皮脂などの油分に弱いグルーをしっかり保護し、持続力をキープ!!!

🌱育毛トリートメント(¥350)
自まつ毛の成長促進を促し、ハリ・コシを与えてくれます★

🌈カラーエクステ
10本 ¥500
20本 ¥1000
30本 ¥1500

お客様から高評のふかふかソファで、
マツエクが初めての方、
今までマツエクがしっくりこなかった方など...
しっかりお目元やまつげの状態を見ながらカウンセリングさせて頂きます!
お気軽にご相談ください☺️

Becky lash四条河原町店所属・Becky Lash 河原町店のプロフィール

まつげデザイン提案、まつげスピード施術、カラーエクステ
クール、グラマラス、ナチュラル